Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-04-2011
LiAnTe- LiAnTe- is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 47
Poder: 0
LiAnTe- Va por buen camino
Virtuales

Hola a Todos,

Tengo el siguiente problema y la verdad es que soy algo novato y no se muy bien por donde tendria que tirar para solventarlo.

Mi problema es que en el aplicativo que estoy realizando tengo tablas virtuales de tickets con paradox, ( puedo tener varios tickets diferentes a la vez ).

Mi problema es que cuando la tabla virtual tiene 256, registro da un pete porque esta al limite de paradox, entonces he estado mirando y leyendo por todos lados a ver como lo puedo solventar y parece que el tema no tiene solucion, asi que lo que estoy viendo es que tengo que usar otro componente para crear las virtuales o cualquier cosa, alguien me podria ayudar y guiar un poco a ver como puedo solventar el tema o que componente puedo usar o comprar para que esto no me pase?

Muchas gracias adelantadas.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.984
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Existen las tablas en memorias, por ejemplo, TkbmMemTable o puedes usar TClientDataSet.
Por cierto, recuerda poner títulos descriptivos a tus preguntas, "virtuales" no dice nada
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-04-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.747
Poder: 13
oscarac Va por buen camino
con 256 registros te da un pete? que es nu pete?
que yo sepa se pueden crear hasta 256 campos en una tabla dbf
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-04-2011
LiAnTe- LiAnTe- is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 47
Poder: 0
LiAnTe- Va por buen camino
con 256 registro me da un pete ( no con 256 campos ), pero la verdad es que no se yo si puede ser que este contruyendo mal la tabla virtual o este haciendo algo incorrecto...

si alguien me puede guiar un poco se lo agradeceria.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.984
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues deberías mostrar todo el código porque no somos adivinos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-05-2011
arrayman arrayman is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 54
Poder: 13
arrayman Va por buen camino
no se muy bien lo que pretendes, pero quiza seria mejor replantearte la estructura y en lugar de n campos usar n registros en una table detalle
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Informacion en tablas virtuales Yoana C++ Builder 6 03-03-2010 18:04:43
Campos Virtuales en SQL Jonathan96 SQL 10 25-01-2008 20:55:20
Programar unidades virtuales arrayman API de Windows 6 21-09-2007 10:53:47
Máquinas virtuales lenis45 JAVA 2 26-03-2007 18:50:01
Campos Virtuales jdangosto OOP 6 04-08-2005 20:59:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:36:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi