Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-03-2007
lenis45 lenis45 is offline
Registrado
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 2
Poder: 0
lenis45 Va por buen camino
Máquinas virtuales

Alguien me podría informar si la máquina virutal Intent_MIDlet_Manager cuenta con la librería opcional MMAPI?, lo que pasa es que he intentado checar las propiedades del sistema en un dispositivo HP HW6945 y no he tenido éxito.

En la propiedad microedition.media.version, arrojó un null.
En la de supports.audio.capture en vez de arrojar un true o false, dio un null.

Siendo que cuando pruebo en el emulador con Netbeans me arroja true y adicionalmente la propiedad audio.encodings da como resultado encoding=pcm encoding=pcm&rate=8000&bits=...

Todo lo anterior me da entender que no tiene habilitado el paquete de MMAPI aunque supuestamente esta maquina virtual que les pregunto si lo tiene. Y no me lo está reconociendo.

JSR Runtimes
185 Java Technology for the Wireless Industry (JTWI)
- MIDP 2.0 (JSR 118)
- CLDC 1.1 (JSR 139)
- Wireless Messaging API (JSR 120)
- Mobile Media API (JSR 135)
118 MIDP 2.0
- CLDC 1.1 (JSR 139)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-03-2007
LucianoRey LucianoRey is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 73
Poder: 15
LucianoRey Va por buen camino
A mi me suena a que estas haciendo algo mal, pues segun dices el error que te marca no es de que no exista el paquete, sino que tu valor de retorno es nulo, de lo contrario te diria que no existe tal Clase.
Checa bien tus variables de entorno. y en todo caso el correcto llamado del paquete.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-03-2007
lenis45 lenis45 is offline
Registrado
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 2
Poder: 0
lenis45 Va por buen camino
Confundida

Hola Luciano, entiendo lo que me dices con respecto a las variables, pero creeme que no es el detalle, en realidad mi asesor me dijo lo mismo, ya checamos y todo esta bien, pero se genera ese detalle.

La verdad es que ya no se ni que onda.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Maquinas Remotas JAI_ME Varios 3 02-12-2006 22:38:46
Monte y desmonte de torres virtuales kakesoft Varios 0 03-01-2006 22:42:54
Campos Virtuales jdangosto OOP 6 04-08-2005 20:59:19
Virtual Listview e iconos virtuales. Muy interesante pero... Playwithfire Varios 4 14-10-2004 15:06:28
comunicar 2 máquinas via TCP/IP Pally Varios 1 28-07-2003 16:47:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:03:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi