Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-07-2018
wanda wanda is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2018
Posts: 5
Poder: 0
wanda Va por buen camino
Componente para Escanear en Delphi 10.2 Tokyo

Hola como están? he estado buscando bastante en Internet pero no encuentro nada que me pueda ayudar.. Yo utilizaba Delphi 2005 y necesito un componente para Escanear, en Delphi 2005 utilizaba TDelphiTwain pero en el nuevo Delphi no es compatible, algún otro componente que me recomienden o alguna manera de acoplar el componente que utilizaba?

Cualquier ayuda es bien recibida...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-07-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
En Torrys hay varios, mira el primero.


Delphi Twain v.1.4

By Ondrej Pokorny.

Description

Delphi Twain by Kluug.net is the unicode-enabled successor of Delphi Twain library by Gustavo Gaud which hasn't been updated since 2004. The library allows you to easily access scanning functions from Delphi and Lazarus.
Features:
  • Full HTML help for the component classes. The library is able to fully access Twain capabilities.
  • VCL, LCL and FireMonkey support (Windows-only).
  • Acquiring images is easy as a few line codes.
  • Direct access to various twain features.
  • Showcases making it easy to learn.
  • Supported Lazarus versions: 1.0.0 and newer.
Informations
  • Status: Fully functional
  • Source: Included
  • Size: 328kB
Platforms: D2005, D2006, D2007, D2009, D2010, D6, D7, DXE, DXE2, DXE3, DXE4, DXE5, DXE64, FM, FM2, FM3
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-07-2018
wanda wanda is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2018
Posts: 5
Poder: 0
wanda Va por buen camino
Primeramente muchas gracias por responderme... Ya había checado dicha pagina, pero me quede con la duda de como se instala ese componente, al descargar y al descomprimir me salen 3 carpetas
  1. examples
  2. help
  3. units

Según a lo que se yo (que no es mucho), tengo que crear un paquete delphi y ahí meter los archivos que vienen en la carpeta units, una vez hecho esto compilarlos.. Pero si lo hago así me marca el siguiente error...

[dcc32 Fatal Error] DelphiTwain_VCL.pas(12): F2613 Unit 'Forms' not found.

A lo mejor estoy haciendo algo mal, podrías ayudarme?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
RxLib para Tokyo jhonny Bibliotecas de código fuente 15 05-01-2020 14:47:13
Unit Strman para Delphi 10.2 Tokyo lgarcia OOP 1 05-06-2018 00:01:05
Recursos en español para Delphi Tokyo 10.2 Quim Herrera Varios 4 21-03-2018 23:24:33
Instalar componente JEDI en Delphi Tokyo Rc96 Varios 5 28-09-2017 21:37:27
Componente para escanear ingmichel Varios 11 11-05-2013 00:51:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:20:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi