Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-03-2018
Jorgeeyv Jorgeeyv is offline
Registrado
 
Registrado: Mar 2018
Posts: 6
Poder: 0
Jorgeeyv Va por buen camino
aplicacion activa estando en segundo plano

necesito ayuda.
Nececito que mi aplicacion este SIEMPRE en primer plano, puedo ponerle un timer con intervalo muy pequeño para traerlo al frente. el fsStayOnTop no me sirve, eso solo lo deja visible frente a todas, pero la aplicacion sigue en segundo plano...

ya tengo el FsStayOnTop activado, siempre esta visible, pero tengo un boton acoplado con una tecla, cuando no esta en primer plano, la tecla no me funciona.. la idea es traer al frente la aplicacion con un timer, pero no se como. alguien que me ayude
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-03-2018
CarlosReyesg CarlosReyesg is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2010
Posts: 11
Poder: 0
CarlosReyesg Va por buen camino
Cita:
Empezado por Jorgeeyv Ver Mensaje
necesito ayuda.
Nececito que mi aplicacion este SIEMPRE en primer plano, puedo ponerle un timer con intervalo muy pequeño para traerlo al frente. el fsStayOnTop no me sirve, eso solo lo deja visible frente a todas, pero la aplicacion sigue en segundo plano...

ya tengo el FsStayOnTop activado, siempre esta visible, pero tengo un boton acoplado con una tecla, cuando no esta en primer plano, la tecla no me funciona.. la idea es traer al frente la aplicacion con un timer, pero no se como. alguien que me ayude



puedes usar la funcion SetWindowPos es parte del API de windows
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx

SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, 0);
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-03-2018
Jorgeeyv Jorgeeyv is offline
Registrado
 
Registrado: Mar 2018
Posts: 6
Poder: 0
Jorgeeyv Va por buen camino
Cita:
Empezado por CarlosReyesg Ver Mensaje
puedes usar la funcion SetWindowPos es parte del API de windows
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx

SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, 0);
MUCHAS GRACIAS POR TU APOYO CARLOS, SOLO QUE NO ME SIRVE,
LA IDEA ES QUE EL TIMER ME ACTIVE EN PRIMER PLANO EL PROGRAMA EN EL MAS MINIMO INTERVALO PARA QUE SIEMPRE ESTE EN PRIMER PLANO.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-03-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.258
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Jorgeeyv Ver Mensaje
MUCHAS GRACIAS POR TU APOYO CARLOS, SOLO QUE NO ME SIRVE,
LA IDEA ES QUE EL TIMER ME ACTIVE EN PRIMER PLANO EL PROGRAMA EN EL MAS MINIMO INTERVALO PARA QUE SIEMPRE ESTE EN PRIMER PLANO.
Bienvenido a clubdelphi, como siempre aconsejamos a los nuevos, no olvides leer nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-03-2018
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 906
Poder: 13
ElDioni Va por buen camino
Mira por aquí.

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?p=189964
https://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=52143
https://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=12104

Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-03-2018
fremen fremen is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2010
Posts: 20
Poder: 0
fremen Va por buen camino
Has mirado en capturar la teclas pulsadas, estando tu aplicación en segundo plano???

https://stackoverflow.com/questions/...send-other-key
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-03-2018
Jorgeeyv Jorgeeyv is offline
Registrado
 
Registrado: Mar 2018
Posts: 6
Poder: 0
Jorgeeyv Va por buen camino
Muchas gracias, si estoy viendo pero la vdd soy nuevo en esto y no entiendo es muy complejo.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 09-03-2018
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 1.927
Poder: 13
escafandra Va camino a la famaescafandra Va camino a la fama
No es lo mismo estar en primer plano que tener el foco. Tu aplicación ya está en primer plano pero no siempre tiene foco. Si no me equivoco necesitas ejecutar algo de código tras pulsar un botón o cierta tecla pero esto no ocurre cuando tu aplicación no tiene el foco.

No es necesario que la aplicación tenga foco para recibir la pulsación de una tecla. Para esto tienes dos opciones, el hook al teclado o la API RegisterHotKey. Pata este caso es mucho mejor y más fácil la segunda.


Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Aplicación en segundo plano Fossy Desarrollo en Delphi para Android 1 27-01-2014 02:27:52
aplicacion en segundo plano jocey Varios 5 20-06-2008 05:37:47
Saber si un form está activo si la aplicación se encuentra en segundo plano pjmedina Varios 2 09-01-2008 15:01:02
aplicacion en segundo plano (Servicio en backgound) voldemmor Varios 6 07-08-2007 18:06:32
Ejecutar aplicación en segundo plano y recoger los mensajes Angel Fernández API de Windows 3 04-06-2004 17:37:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:19:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi