Foros Club Delphi

Foros Club Delphi (http://www.clubdelphi.com/foros/index.php)
-   Varios (http://www.clubdelphi.com/foros/forumdisplay.php?f=11)
-   -   aplicacion activa estando en segundo plano (http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=92892)

Jorgeeyv 05-03-2018 22:11:21

aplicacion activa estando en segundo plano
 
necesito ayuda.
Nececito que mi aplicacion este SIEMPRE en primer plano, puedo ponerle un timer con intervalo muy pequeño para traerlo al frente. el fsStayOnTop no me sirve, eso solo lo deja visible frente a todas, pero la aplicacion sigue en segundo plano...

ya tengo el FsStayOnTop activado, siempre esta visible, pero tengo un boton acoplado con una tecla, cuando no esta en primer plano, la tecla no me funciona.. la idea es traer al frente la aplicacion con un timer, pero no se como. alguien que me ayude

CarlosReyesg 05-03-2018 23:00:47

Cita:

Empezado por Jorgeeyv (Mensaje 524912)
necesito ayuda.
Nececito que mi aplicacion este SIEMPRE en primer plano, puedo ponerle un timer con intervalo muy pequeño para traerlo al frente. el fsStayOnTop no me sirve, eso solo lo deja visible frente a todas, pero la aplicacion sigue en segundo plano...

ya tengo el FsStayOnTop activado, siempre esta visible, pero tengo un boton acoplado con una tecla, cuando no esta en primer plano, la tecla no me funciona.. la idea es traer al frente la aplicacion con un timer, pero no se como. alguien que me ayude




puedes usar la funcion SetWindowPos es parte del API de windows
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx

SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, 0);

Jorgeeyv 06-03-2018 00:21:58

Cita:

Empezado por CarlosReyesg (Mensaje 524913)
puedes usar la funcion SetWindowPos es parte del API de windows
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx

SetWindowPos(Handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, 0);

MUCHAS GRACIAS POR TU APOYO CARLOS, SOLO QUE NO ME SIRVE,
LA IDEA ES QUE EL TIMER ME ACTIVE EN PRIMER PLANO EL PROGRAMA EN EL MAS MINIMO INTERVALO PARA QUE SIEMPRE ESTE EN PRIMER PLANO.

Casimiro Notevi 06-03-2018 00:56:27

Cita:

Empezado por Jorgeeyv (Mensaje 524917)
MUCHAS GRACIAS POR TU APOYO CARLOS, SOLO QUE NO ME SIRVE,
LA IDEA ES QUE EL TIMER ME ACTIVE EN PRIMER PLANO EL PROGRAMA EN EL MAS MINIMO INTERVALO PARA QUE SIEMPRE ESTE EN PRIMER PLANO.

Bienvenido a clubdelphi, como siempre aconsejamos a los nuevos, no olvides leer nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración :)

ElDioni 06-03-2018 15:49:19

Mira por aquí.

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?p=189964
https://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=52143
https://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=12104

Saludos.

fremen 07-03-2018 01:24:10

Has mirado en capturar la teclas pulsadas, estando tu aplicación en segundo plano???

https://stackoverflow.com/questions/...send-other-key

Jorgeeyv 07-03-2018 02:38:13

Muchas gracias, si estoy viendo pero la vdd soy nuevo en esto y no entiendo es muy complejo.

escafandra 09-03-2018 07:23:46

No es lo mismo estar en primer plano que tener el foco. Tu aplicación ya está en primer plano pero no siempre tiene foco. Si no me equivoco necesitas ejecutar algo de código tras pulsar un botón o cierta tecla pero esto no ocurre cuando tu aplicación no tiene el foco.

No es necesario que la aplicación tenga foco para recibir la pulsación de una tecla. Para esto tienes dos opciones, el hook al teclado o la API RegisterHotKey. Pata este caso es mucho mejor y más fácil la segunda.


Saludos.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:55:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi