Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-08-2007
Velia Velia is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 71
Poder: 13
Velia Va por buen camino
Blanquear un generador autonumerico firebird

HOla
Como no se manejar bien el firebird tengo este problema:
He creado un generador autonumerico pero quiero poner nuevamente en 0 para volver a empezar de nuevo con la carga de registros.
Como puedo hacerlo? o tengo que eliminarlo y volverlo a crear?
Saludos
Velia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 20
eduarcol Va por buen camino
por codigo no lo se de momento pero con el ibexpert es tan facil que escribas un cero y hagas el commit, pruebalo
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-08-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.031
Poder: 23
jhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
por codigo no lo se de momento pero con el ibexpert es tan facil que escribas un cero y hagas el commit, pruebalo
Por codigo sería lanzando el siguiente script:

- Por ejemplo, quiero que el Generador llamado "NombreDelGenerador" tenga como valor el numero 0:

Código SQL [-]
SET GENERATOR 'NombreDelGenerador' TO 0;

Espero que esto sirva
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-08-2007
Avatar de ArdiIIa
[ArdiIIa] ArdiIIa is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Nov 2003
Ubicación: Valencia city
Posts: 1.481
Poder: 16
ArdiIIa Va por buen camino
Ota opcion para manejar generators:


Código SQL [-]

CREATE PROCEDURE RESET_CONTADORES
AS
DECLARE VARIABLE NTEMP  INTEGER;
begin

nTemp = GEN_ID( CONTADOR , 0 );
nTemp = GEN_ID( CONTADOR ,  -nTemp );
END
__________________
Un poco de tu generosidad puede salvar la vida a un niño. ASÍ DE SENCILLO
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-08-2007
Velia Velia is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 71
Poder: 13
Velia Va por buen camino
Thumbs up Muchas Gracias!!!

Gracias gente por la ayuda. Ya solucioné usé la opción de jhonny me salvó al toque.
Pero siempre hay otras formas y sirve de mucho saber las opciones
Saludos
Velia
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Procedimieto para averiguar el valor de un generador en firebird Mauro® Conexión con bases de datos 4 15-12-2006 01:09:05
AI detecta webs que captan víctimas para blanquear dinero marcoszorrilla Noticias 1 06-11-2005 22:49:23
guardar autonumerico en firebird Yoli Conexión con bases de datos 3 30-03-2005 17:26:47
que generador de informes es mas facil de usar con firebird/interbase? raugadel Impresión 9 25-02-2004 02:40:48
IBCoder - Generador de código para aplicaciones interbase/firebird lautaro Firebird e Interbase 0 31-07-2003 11:06:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:34:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi