Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-02-2004
raugadel raugadel is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 31
Poder: 0
raugadel Va por buen camino
que generador de informes es mas facil de usar con firebird/interbase?

Me gustaria que alguien me dijera que generador de informes hay gratuitos y que me puedan conectar con una base de datos firebird a traves de TCP/IP.

Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-02-2004
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 3.387
Poder: 19
cadetill Va por buen camino
Puedes utilizar el propio QR que trae Delphi
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-02-2004
raugadel raugadel is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 31
Poder: 0
raugadel Va por buen camino
Version de delphi

La version de Delphi que uso es Delphi 7, que lleva Rave Reports, pero no logro conectar con la base de datos.

Me gustaria saber si usando Delphi 7 puedo usar QR gratuitamente sin ningun problema.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-02-2004
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 3.387
Poder: 19
cadetill Va por buen camino
Delphi 7 también trae el QuickReport, lo que pasa es que lo has de instalar tu mismo. Ahora mismo no me acuerdo del nombre de los bpl's a instalar (que será algo como dclqrt70.bpl), pero si buscas en los foros verás que el tema se ha comentado en varias ocasiones

Última edición por cadetill fecha: 18-02-2004 a las 12:03:40.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-02-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 15
Gydba Va por buen camino
Por mi parte y en modo de dar una idea, algo interesante para probar es el freereport que proviene del FastReport y me ha dado excelentes resultados con FB 1.5 rc7
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-02-2004
Avatar de kinobi
kinobi kinobi is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 2.621
Poder: 18
kinobi Va por buen camino
Otra opción es Report Manager, de Toni Martir.

Con soporte para Delphi 8 para .NET, Delphi, Kylix y C++ Builder (Windows y Linux), además de incluir un servidor TCP de informes y un servidor web de informes, con generación de PDF directamente.

Además, es software libre (bajo licencia MPL).

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-02-2004
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 3.387
Poder: 19
cadetill Va por buen camino
Cita:
Empezado por kinobi
Otra opción es Report Manager, de Toni Martir.
Pues sabes que tiene muy buena "pinta"??? Me lo voy a descargar y haré algunas pruebas con él a ver que tal

Gracias kinobi, tu siempre tan OpenSource
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 24-02-2004
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 16
Delfino Va por buen camino
kinobi, el Report Manager da posibilidad de incrustar el reporte en el ejecutable? ? tiene opciones avanzadas como SubReports o Regions?? uso el FreeReport y no se si el Report Manager puede ser mejor..
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 24-02-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 15
Gydba Va por buen camino
Yo creo que eso es algo muy util que trae el freereport. Por mi parte generé un form totalmente personalizado para mostrar la previsualización de los reportes así como su exportación.
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 25-02-2004
Julià T. Julià T. is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: en el teclado
Posts: 314
Poder: 16
Julià T. Va por buen camino
Cita:
el Report Manager da posibilidad de incrustar el reporte en el ejecutable?
Hasta donde sé, No. Pero lo puedes colocar dentro de la base de datos.
Cita:
tiene opciones avanzadas como SubReports o Regions??
Sí, y puedes encontrar la documentación (en inglés aunque es castellano) en su pàgina web
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:10:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi