Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 03-05-2012
Fita Fita is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Pilar - Argentina
Posts: 176
Fita Va por buen camino
El cliente no se conecta ?!

Hola a todos.
Tengo una aplicacion funcionando correctamente hace varios meses. Ahora formatearon las màquinas e instalamos nuevamente firebird y mi aplicaciòn.
El problema es que no puedo conectar un cliente cuando otro esta conectado y me da el siguiente error:

Unsuccessful execution caused by a system error that precludes
successful execution of subsequent statements.
I/O error for file "C:\FGCOLE\IBCOLEGIOS.FDB".
Error while trying to open file.
El proceso no tiene acceso al archivo porque está siendo utilizado por otro proceso. .
.
Alguna idea por favor?

Muchas gracias
__________________
No te vayas sin irte
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-05-2012
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.636
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Estas intentando acceder a la misma base de datos desde dos procesos servidor (fbserver.exe) distintos (o bien desde un servidor y un firebird embedded).

Asegúrate que todos tus clientes acceden a la base de datos mediante el mismo servidor.

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-05-2012
Fita Fita is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Pilar - Argentina
Posts: 176
Fita Va por buen camino
Gracias por tu pronta respuesta.
Descubri que habìan instalado firebird 1.5 y 2.5 en la pc cliente. Un desastre, asi que los desinstalè a ambos.
Arme la carpeta de mi aplicaciòn con el firebird embedded (como siempre funcionò)
Borrè del registro todas las entradas de firebird que pudiera cargar windows.

Sigue sin funcionar, da el mismo error.
Te aclaro lo siguiente. Una PC es el servidor firebird y tiene mi aplicaciòn, la otra PC es la cliente y corre embedded (ambas Firebird 2.5)
__________________
No te vayas sin irte
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-05-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Planeta Agua
Posts: 21.540
Casimiro Notevi Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Fita Ver Mensaje
Arme la carpeta de mi aplicaciòn con el firebird embedded (como siempre funcionò)
Creo recordar que la versión "embebed" es un servidor monousuario.
Instala firebird 2.5 (o el que uses) en todos los equipos, no mezcles versiones.
__________________
/* Saludos
*/
La otra guía de estilo | Búsquedas avanzadas | Etiquetas para código

$ sudo mv system > /dev/null

Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Aplicación no se conecta a BD nick_18 Conexión con bases de datos 5 22-02-2011 22:05:07
DBX no conecta Paulao Varios 2 17-10-2010 21:40:16
no conecta la BD megaredoxk Conexión con bases de datos 14 21-07-2008 17:33:55
Mysql no conecta en red !!!!!!!!!!!! david_uh Varios 7 16-07-2007 22:06:44
No me conecta IB en Internet tulio Firebird e Interbase 2 20-03-2007 16:07:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:13:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi