Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-12-2017
jlalonso1950 jlalonso1950 is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2017
Posts: 12
Poder: 0
jlalonso1950 Va por buen camino
Red face Uso de StringGrid

Soy nuevo en estos abatares, y estoy tratando de cargar un stringgrid en base a informaciñon existente en otros, y tengo problemas al usar, mejor dicho, no se bien como usar assign() necesito ayuda al respecto
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-12-2017
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.120
Poder: 30
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola jlalonso1950, bienvenido a los foros de Club Delphi y como es costumbre con los que comienzan, te invitamos a leer nuestra guía de estilo.

Es necesario que des mas información acerca de tu problema, ayudaría mucho que describieras la situación donde deseas usar el método Assign (que intentas lograr con ese método).
Y si además agregas algún código de ejemplo mucho mejor, cuanta mas información nos brindes mas podremos ayudarte.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-12-2017
jlalonso1950 jlalonso1950 is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2017
Posts: 12
Poder: 0
jlalonso1950 Va por buen camino
Stringgrid

Buenas Tardes, el problema que tengo es que estoy preparando una clase donde vamos a aplicar el método simplex, un metodo de Invetigación de Operaciones, se entra por un form si se va a Maximizar o Minimizar, el número de variables y restricciones, coeficientes de etos últimos datos que se entran por dos StringGrid y que despues se agrupan en un tercero, en codigo:

Código PHP:
StringGrid1->Cells[0][1]="COEF.";
StringGrid1->ColCount=StrToInt(Edit2->Text)+1;
StringGrid2->ColCount=StrToInt(Edit2->Text)+3;
StringGrid2->RowCount=StrToInt(Edit3->Text)+1;
for(
i=1;i<=StrToInt(Edit2->Text);i++){
    
StringGrid1->Cells[i][0]="  X "+IntToStr(i);
    
StringGrid2->Cells[i][0]="  X "+IntToStr(i);
}
StringGrid2->Cells[StrToInt(Edit2->Text)+1][0]="Signo";
StringGrid2->Cells[StrToInt(Edit2->Text)+2][0]="PD";
for(
j=1;j<=StrToInt(Edit3->Text);j++){
   
StringGrid2->Cells[0][j]=" C "+IntToStr(j);
   if(
RadioButton1->Checked){ //simplex puro
     
StringGrid2->Cells[StrToInt(Edit2->Text)+1][j]="<=";
     
Button2->Enabled=true;
   }
   else if(
RadioButton2->Checked){ //existen varias complicacioes+mimizado
     
Button3->Enabled=true;
   }
   else{
     
Button4->Enabled=true// varias complicaciones maximizado
   
}
}

ahora se pasa por un boton a un groupboxpara no salir del forma inicialdonde:
 
int i,j,k,m;
StringGrid3->ColCount=StrToInt(Edit2->Text)+StrToInt(Edit3->Text)+2;
StringGrid3->RowCount=StrToInt(Edit3->Text)+2;
StringGrid3->Cells[0][0]="  VB";
StringGrid3->Cells[0][1]="  Z";
for(
i=1;i<=StrToInt(Edit3->Text);i++){
    
StringGrid3->Cells[0][i+1]="  C"+IntToStr(i);
}
for (
j=1;j<=StrToInt(Edit2->Text);j++){
    
StringGrid3->Cells[j][0]="  X"+IntToStr(j);
}
for(
m=1;m<=StrToInt(Edit3->Text);m++){
   
StringGrid3->Cells[StrToInt(Edit2->Text)+m][0]=" C"+IntToStr(m);
}
StringGrid3->Cells[StrToInt(Edit2->Text)+StrToInt(Edit3->Text)+1][0]="  PD";
[
b]//cargar valores de los stringrid 1 y 2 en el 3 y ejecutar ' mi problema[/b]

GroupBox1->Visible=true

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 31-12-2017 a las 20:38:25.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-12-2017
jlalonso1950 jlalonso1950 is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2017
Posts: 12
Poder: 0
jlalonso1950 Va por buen camino
Stringgrid

ecfisa

Gracias por su atención hoy fin de año, ya revise todo lo que el foro ha sacado sobre StringGrid, pero uno de los casos que más me ayuda, se habla del assign() pero no pasan codigo de ejemplo, por de sgracia, no tengo ayuda el mi builder y solo cuento con la ayuda que me puedan dar
Yo cargo información en dos StringGrid, la cual debo agrupar en un tercero
De cierta forma estoy tratando de imitar en algo a un programa conocido como WinQSB, pero usando mis propios conceptos del tema.
No se si con esta aclaración y el codigo anterior que subi me puedan ayudar....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-12-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.595
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-12-2017
jlalonso1950 jlalonso1950 is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2017
Posts: 12
Poder: 0
jlalonso1950 Va por buen camino
Agradecido Casimiro pero no entiendo lo que quieres explicarme. Mi problema es sencililo, yo entro por teclado una información en dos stringgrid y después, necesito agruparla toda en un tercero, con variaciones aritmeticas que no tengo problemas con ellas, recuerdo que existe assign() pero no recuerdo el como utilizarla,he tratado de hacerlo por un for y tampoco me da bateo, como decimos aca en Cuba
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Stringgrid Pollo2004 Varios 7 31-10-2008 01:21:13
stringgrid en celda de otro stringgrid?? noodle_ OOP 3 17-06-2008 13:36:01
De StringGrid A StringGrid subzero Varios 7 04-10-2007 18:55:12
StringGrid pollo_c Gráficos 2 08-11-2006 03:30:24
StringGrid DCErick OOP 1 28-11-2004 04:34:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:09:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi