Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2022
ZyZzY69 ZyZzY69 is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2022
Posts: 6
Poder: 0
ZyZzY69 Va por buen camino
Pantalla completa rdp

Hola!

Me acabo de registrar en el foro y no tengo muy claro donde postear esta duda. Si no es aquí podéis moverlo, gracias.

Llevo una semana iniciándome con Delphi y ahora estoy haciendo un miniformulario el cual tiene un pagecontrol que muestra el rdp.
El caso es que tocando las propiedades del componente consigo que se abra en full screen, pero el escritorio del pc remoto solo se ve en un cuadrado en el centro, no soy capaz de que se redimensione al tamaño de la ventana.

Ahora mismo no tengo a mano el código, pero mañana os lo pego si es necesario. Si se os ocurre algo decidme, y tened en cuenta que soy muy novato utilizando delphi y programando en sí jejeje.

Saludos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-01-2022
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola y bienvenido a los foros.
Si puedes poner el código (como comentas), al menos lo que respecta a Delphi, será más fácil que alguien pueda probarlo y ayudarte.
También está bien una imagen para entender bien lo que explicas. Para hacernos una idea...

No tengo claro si es un problema del código Delphi o de las propiedades del elemento que está usando para el RDP.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-02-2022
ZyZzY69 ZyZzY69 is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2022
Posts: 6
Poder: 0
ZyZzY69 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Hola y bienvenido a los foros.
Si puedes poner el código (como comentas), al menos lo que respecta a Delphi, será más fácil que alguien pueda probarlo y ayudarte.
También está bien una imagen para entender bien lo que explicas. Para hacernos una idea...

No tengo claro si es un problema del código Delphi o de las propiedades del elemento que está usando para el RDP.
Hola, disculpa por la tardanza. No tenía el código a mano y al final hice unos cambios aunque sigue sin funcionar bien. No puedo poner imágenes aún u.u.

Ahora mismo si tengo abierto el formulario en pantalla completa, al hacer la conexión RDP sí que se ve en la pestaña el escritorio remoto a tamaño grande, pero si por ejemplo quiero hacer más pequeña la ventana no se redimensiona. Al igual, si hago la conexión RDP con el formulario en pequeño, el escritorio remoto se ve pequeño y no se redimensiona tampoco al hacerlo grande.

Dejo partes de código a ver si me podéis iluminar, si hace falta algo más que no añadí me lo hacéis saber. Gracias!

Código:
procedure TConexion.DockAsTabbedDoc(APanel: TLMDDockPanel);
var
  zn: TLMDDockZone;
begin
  zn := FDockSite.SpaceZone;
  while (zn <> nil) and (zn.Kind <> zkTabs) and (zn.ZoneCount > 0) do
    zn := zn[0];

  if zn <> nil then
    FDockSite.DockControl(APanel, zn, alClient);
end;



Código:
procedure TConexion.CrearTab(Params: TParametrosTab);
var
  Key: TScKey;

begin
  FLog := Params.Log;
  FDockSite := Params.DockSite;
  FTab := TLMDDockPanel.Create(FDockSite);
  FTab.ClientKind := dkDocument;
  FTab.Caption := 'TEST';
  DockAsTabbedDoc(FTab);
  RichEdit1 := TAdvRichEditor.Create(FTab);
  RichEdit1.Parent := FTab;
  RichEdit1.Align := alClient;


  RDP := TMsRDPClient9NotSafeForScripting.Create(FTab);
  RDP.Parent := FTab;
  RDP.Align := alClient;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-02-2022
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por ZyZzY69 Ver Mensaje
No puedo poner imágenes aún u.u.
A partir de que tengas 10 mensajes se habilitará esa opción y otras que están para evitar spam.
De todas formas, de momento puedes poner las imágenes haciendo un pequeño "truco", quita la 'h' inicial del enlace: ttp://www.algo.com/imagen.png
Algún moderador lo comprobará y pondrá la 'h' para que se muestre la imagen.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-02-2022
ZyZzY69 ZyZzY69 is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2022
Posts: 6
Poder: 0
ZyZzY69 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
A partir de que tengas 10 mensajes se habilitará esa opción y otras que están para evitar spam.
De todas formas, de momento puedes poner las imágenes haciendo un pequeño "truco", quita la 'h' inicial del enlace:
Algún moderador lo comprobará y pondrá la 'h' para que se muestre la imagen.
Muchas gracias!

También me gustaría editar mis mensajes para encapsularlos en código delphi, pero creo que no me deja u.u.

Saludos!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-02-2022
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por ZyZzY69 Ver Mensaje
Muchas gracias!
También me gustaría editar mis mensajes para encapsularlos en código delphi, pero creo que no me deja u.u.
Saludos!
No te preocupes, tenlo en cuenta para futuros mensajes.

Solamente se permite editar mensajes hasta pasados 30 minutos de su creación, después no está permitido en ningún caso.
Si necesitas hacer un cambio, edición, aclaración, más aportes, etc. entonces añade otro mensaje al hilo.

Tampoco permitimos borrar mensajes, los únicos que borran los moderadores son los mensajes de spam, si se cuela alguno.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
pantalla completa en delphi ingabraham Varios 2 29-10-2013 19:34:31
Pantalla Completa en la Aplicacion vicacos API de Windows 3 25-03-2009 22:32:53
pantalla completa Max_E. Varios 5 28-02-2007 20:01:06
Pantalla Completa en XP Fernando Varios 4 19-12-2005 20:30:42
Pantalla completa lafirma OOP 2 23-08-2003 01:31:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:11:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi