Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
gdlrinfo gdlrinfo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 129
Poder: 11
gdlrinfo Va por buen camino
Capturar la primera linea de una web.-

Estimados así como dice el titulo necesito capturar la primera línea de una web he intentado con el componente webbrowser pero no he podido tienen alguna pista de como hacerlo desde ya muchas gracias.-
atte.-
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.576
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Seguramente será algo así:
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//ES" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
gdlrinfo gdlrinfo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 129
Poder: 11
gdlrinfo Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Seguramente será algo así:
Muchas gracias por tu pronta respuesta no entiendo como aplicar eso en el código fuente usando el webbrowser perdón mi ignoracia .-

atte.--
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
gdlrinfo gdlrinfo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 129
Poder: 11
gdlrinfo Va por buen camino
detalle:

A ver por ejemplo en www.google.com.ar la primera línea de la pagina es esta : <!doctype html><html itemscope="" itemtype="http://schema.org/WebPage" lang="es-AR"><head><meta content="IE=edge"

Bueno eso necesito capturarlo con Delphi para poder compararlo con otra pagina pero no se como hacerlo .-

atte.. Gonzalo-
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.138
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
De entrada, requerir la primera línea de una web no tiene mucho sentido. El código HTML es indiferente a las líneas, de manera que una página puede contener todo el código en una sóla línea.

Dicho lo anterior, una forma sencilla de obtener el contenido de una página web es usando el componente TIdHTTP de la biblioteca Indy, que suele incluirse con Delphi. Obtener el código es tan sencillo como:

Código Delphi [-]
var
  Contenido: String;

begin
  Contenido := IdHTTP1.Get('http://www.google.com.ar/');
end;

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 1 Semana
gdlrinfo gdlrinfo is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 129
Poder: 11
gdlrinfo Va por buen camino
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
De entrada, requerir la primera línea de una web no tiene mucho sentido. El código HTML es indiferente a las líneas, de manera que una página puede contener todo el código en una sóla línea.

Dicho lo anterior, una forma sencilla de obtener el contenido de una página web es usando el componente TIdHTTP de la biblioteca Indy, que suele incluirse con Delphi. Obtener el código es tan sencillo como:

Código Delphi [-]
var
  Contenido: String;

begin
  Contenido := IdHTTP1.Get('http://www.google.com.ar/');
end;

LineComment Saludos

Hola Roman muchas gracias por tu aporte te comento tomo la primer línea de una pagina especifica diseñada para eso ya que en la primer línea hay una fecha y ese es el dato que necesito comparar espero haberte despejado tu duda en cuanto a que sentido tenia desde ya muchas gracias por tu aporte ya voy a probar a ver que tal va .
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Primera linea de un TMemo Jose Roman OOP 2 31-01-2013 18:22:35
Poner cursor en la primera linea de Memo. Melissa_12 OOP 1 12-01-2013 19:40:23
Mostrar primera linea de un campo Tmemo saldanaluis Varios 4 29-12-2010 18:48:28
escribir en la primera linea de un archivo de texto Gaim2205 Varios 3 22-09-2008 16:52:36
Grabar en primera linea en TMemo brakaman Varios 3 06-06-2007 23:46:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:45:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi