Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-11-2017
jo3litro jo3litro is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 29
Poder: 0
jo3litro Va por buen camino
¿Es posible tomar la hora de la red telefonica?

Buenas a todos,

Sigo con mi tema de tomar hora en android.

Es posible tomar la hora de la red telefonica en vez de la hora del dispositivo ?

Saludos y gracias..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-11-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.760
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿De un servidor NTP?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-11-2017
jo3litro jo3litro is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 29
Poder: 0
jo3litro Va por buen camino
No de un servidor ntp. Tengo entendido que la operadora de celular (Vodafone, Movistar, etc), con su red ya envian una hora y una fecha por defecto.

En el celular puede tomar esta fecha o ajustarlo manualmente.

Lo que necesito es tomar la hora de cualquier lado que no sea del celular. Tener en cuenta que no tendre internet.

La idea es marcar una posicion satelital por decir a las 07:00 hs. El usuario tranquilamente puede cambiar la hora del cel y poner las 07:00 siendo las 9:15 por decir.

Al almacenar la hora hago hora := Time; pero toma la hora del telefono.. he buscado tomar la hora del satelite, pero no encuentro ni ejemplos o un componente que lo haga.

Estoy sin opciones...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-11-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.760
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sí puedes tomar la hora mediante el GPS.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-11-2017
jo3litro jo3litro is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 29
Poder: 0
jo3litro Va por buen camino
Como !!?

El componente que utilizo para tomar las coordenasas es LocationSensor1.

En su evento ejecuta

Procedure TLocalizacionForm.LocationSensor1LocationChanged(Sender: TObject; Const OldLocation, NewLocation: TLocationCoord2D);
Begin
ENUSLat := NewLocation.Latitude.ToString(ffGeneral, 5, 2, TFormatSettings.Create('en-US'));
ENUSLong := NewLocation.Longitude.ToString(ffGeneral, 5, 2, TFormatSettings.Create('en-US'));
edLatitud.Text := ENUSLat;
edLongitud.Text := ENUSLong;

End;
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-11-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.760
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-11-2017
jo3litro jo3litro is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2013
Posts: 29
Poder: 0
jo3litro Va por buen camino
Código Delphi [-]
Procedure TLocalizacionForm.LocationSensor1LocationChanged(Sender: TObject; Const OldLocation, NewLocation: TLocationCoord2D);
Begin
ENUSLat := NewLocation.Latitude.ToString(ffGeneral, 5, 2, TFormatSettings.Create('en-US'));
ENUSLong := NewLocation.Longitude.ToString(ffGeneral, 5, 2, TFormatSettings.Create('en-US'));
edLatitud.Text := ENUSLat;
edLongitud.Text := ENUSLong;

End;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tomar la hora del Servidor Sql Express Edition CoCaInE SQL 1 22-07-2006 18:16:27
Tomar la hora de un servidor de base de datos Sql CoCaInE SQL 4 12-06-2006 10:39:44
Como tomar una hora que ya paso? Luis Alberto Varios 17 29-12-2005 17:17:02
Como tomar la hora de otra maquina Patricio API de Windows 1 17-12-2004 14:39:51
Tomar la hora de Otra PC Malon Varios 10 05-11-2003 23:41:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:21:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi