Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-07-2016
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 746
Poder: 18
TiammatMX Va camino a la fama
Exclamation Capturar u obtener la vista previa gráfica de un archivo.

Buen día/tarde/noche, según aplique.

No es una cuestión "exactamente" de Delphi, aunque podría servir la respuesta a más de uno.

Les describo mi problema. Tengo que cargar a XBase++ (sí, lo sé, arcaico y todo, pero tiene ventajas. Concéntrense en mi pregunta, no en el lenguaje, si'l vous plait...) a una tabla de MS SQLServer2014 un archivo PDF, pero viniendo de un entorno eminentemente gráfico como es Delphi, se me ocurrió la loca idea de guardar TAMBIÉN la "vista previa" que se presenta en el Explorador de Windows (véase imagen anexa) junto con el archivo PDF.

Tengo controlado guardar una imagen (usando un control parecido a TDBImage, valga la comparación) y el guardado del archivo PDF, pero la LOCALIZACIÓN DE LA VISTA PREVIA GRÁFICA del archivo PDF no sé cómo obtenerla; sé que se guarda en algún lugar del entorno gráfico de Windows y ésa dirección es la que deseo obtener para guardarla en mi tabla.

Cualquier ayuda o direccionamiento o crítica constructiva o palmada en la espalda junto con su respectivo "¡Échale ganas, campeón!" será bien recibida y agradecida en consecuencia.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título.jpg (37,8 KB, 20 visitas)
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-07-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por TiammatMX Ver Mensaje
Tengo controlado guardar una imagen (usando un control parecido a TDBImage, valga la comparación) y el guardado del archivo PDF, pero la LOCALIZACIÓN DE LA VISTA PREVIA GRÁFICA del archivo PDF no sé cómo obtenerla; sé que se guarda en algún lugar del entorno gráfico de Windows y ésa dirección es la que deseo obtener para guardarla en mi tabla.
¿Seguro que eso es así?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-07-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Yo hubiera dicho también que el tema de las miniaturas se hace sólo para las imágenes (no para otro tipo de documentos); Pero ya te digo que es lo que pensaba no conozco realmente cómo se hace.

Revisa este link: https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...nailimage.aspx

Y aquí algo de código que puedes usar como guía.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-07-2016
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
GetThumbnail

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-07-2016
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 746
Poder: 18
TiammatMX Va camino a la fama
Talking

¡Muchas gracias!, problema resuelto gracias a la función que debí implementar como una DLL y consumirla dentro de XBase++, y entonces es cuando saber muchos lenguajes de programación además de confuso se vuelve útil...
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Exportar a pdf sin vista previa antigrondona Impresión 2 18-03-2010 17:58:47
Vista previa Ivan_25 C++ Builder 13 09-11-2005 10:32:50
vista previa en Rave 5 enanorojo Impresión 1 10-08-2004 15:11:05
Vista previa abu Varios 7 17-09-2003 16:08:20
Vista Previa Personalizada jmselesan Impresión 1 11-07-2003 15:40:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:29:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi