Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2016
nicolass_83 nicolass_83 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2016
Posts: 16
Poder: 0
nicolass_83 Va por buen camino
PopUp Publicitario (Form Autoejecutable)

Buenas tardes, estoy realizando una aplicación, quiero poder brindarle a los clientes una versión demo con la única salvedad de que cada 30 minutos salte un form publicitario, y no encuentro la forma de poder hacerlo, alguien tiene alguna idea de como lograrlo?.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Un timer, por ejemplo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-05-2016
nicolass_83 nicolass_83 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2016
Posts: 16
Poder: 0
nicolass_83 Va por buen camino
Lo pensé, pero si tengo un formulario principal cuando pase a un formulario secundario se me cae el timer...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-05-2016
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Usa el TTimer en el form principal.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 26-05-2016 a las 23:47:16.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-05-2016
nicolass_83 nicolass_83 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2016
Posts: 16
Poder: 0
nicolass_83 Va por buen camino
solucionado Gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ventana Popup rarratia OOP 6 12-08-2012 16:46:11
Los navegadores preparan fórmulas para limitar el rastreo publicitario marcoszorrilla Noticias 1 27-01-2011 02:11:34
Un programa autoejecutable REHome Varios 7 10-11-2005 23:21:10
La v del popup REHome OOP 3 06-10-2005 14:23:17
Crear instaldor autoejecutable jcastrottt Varios 2 10-10-2003 06:40:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:09:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi