Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-03-2014
el-mono el-mono is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2008
Ubicación: Lules
Posts: 134
Poder: 11
el-mono Va por buen camino
Smile DBLookupCombobox en Firemonkey

Hola gente linda como va.

Alguien sabe o conoce algún ejemplo de como hacer un DBLookupCombobox en Firemonkey con Delphi XE5 ?

Necesito en un alta de artículos mostrar los proveedores del articulo en un comobox y guarda en la tabla de artículos la referencia.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-03-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.492
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No sé si existe un componente similar, pero a las malas, te puede servir un combobox normal al que le añades esos datos manualmente.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-03-2014
el-mono el-mono is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2008
Ubicación: Lules
Posts: 134
Poder: 11
el-mono Va por buen camino
Casimiro gracias por responder.

Soy nuevecito en Firemonkey y aun a sabiendas que puedo preguntar estupideces, al combobox lo cargo igual que uno de la VCL o es solo por LiveBindings ?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-07-2014
RedVenom RedVenom is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Posts: 110
Poder: 15
RedVenom Va por buen camino
Puedes hacer algo similar al DBLookUpComboBox de VCL en Firemonkey usando un ComboBox y LiveBindings.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-09-2014
miguel.tradatel miguel.tradatel is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2011
Posts: 4
Poder: 0
miguel.tradatel Va por buen camino
pregunta

Nos podrias ilustrar de como hacer esto que propones.

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-11-2014
RedVenom RedVenom is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Posts: 110
Poder: 15
RedVenom Va por buen camino
Puedes crear un LookupCombobox con Livebinding según la configuración de la siguiente imagen: 482482_10152134306203544_248409524_n.jpg
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-11-2014
miguel.tradatel miguel.tradatel is offline
Registrado
 
Registrado: Sep 2011
Posts: 4
Poder: 0
miguel.tradatel Va por buen camino
Gracias RedVenom. Tratare de probarlo a ver si funciona. Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalando Firemonkey 2 en Mac gustavosv FireMonkey 0 21-04-2013 15:55:54
Instalación FireMonkey-IOS-XE2 alexgoveah FireMonkey 16 22-12-2012 19:52:36
Tutoriales de FireMonkey cmfab FireMonkey 2 27-08-2012 14:28:30
como pasar datos de un DBLookupComboBox a otro DBLookupComboBox francodelphi Conexión con bases de datos 3 30-11-2011 21:02:34
Firemonkey ElDioni La Taberna 19 28-10-2011 11:25:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:06:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi