Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > ASM y Microcontroladores
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-10-2012
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
IntToStr ?

hola mi duda es como pasar de entero a cadena y viceversa en mikropascal ? no encuentro mucha info y lo que encuentro no funciona !.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-10-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.968
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Por favor, recuerda poner títulos descriptivos a tus preguntas, gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-10-2012
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.170
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Pues yo de mikropascal no sé nada pero google sí, y al parecer incluye una biblioteca de conversiones con funciones IntToStr y StrToInt, entre otras.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-10-2012
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
Perdón Casimiro y gracias roman pero ese procedimiento no me funcionó , habrá otra forma de hacerlo ?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-10-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.968
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y por qué no te funcionó?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-10-2012
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
primero porque no lo use donde debía y ahora me doy cuenta q no lo entiendo ! ... algún ejemplo ? pretendo pulsar un botón y q este cuente y en un display líquido mostrar ese valor ! algo sencillo como para orientarme ??
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-10-2012
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
como usar el procedimiento inttostr en mikropascal ?

Alguien alguna ves uso el procedimiento procedure IntToStr(input: integer; var txt: array[6] of char); para imprimir en pantalla un valor entero ?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-10-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.968
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No repitas mensajes, sigue con el anterior, no olvides nuestra guía de estilo, gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-10-2012
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
Hola casimiro mi primer pregunta es como pasar de entero a
cadena y viceversa en mikropascal ahora es como usar el procedimiento inttostr pero sí crees q es una copia este hilo del anterior entonces no voy a poder preguntar nunca como se usa ese procedimiento de todas maneras necesito un ejemplo q funcione por más sencillo que sea en cualquier post .

Pido disculpas sí mi respuesta no es lo esperado !.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 12-10-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.968
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
En el enlace que te ha puesto Román está explicada cada función y además con un ejemplo

Cita:
IntToStr

Prototype procedure IntToStr(input : integer; var output : array[6] of char);
Returns Nothing.
Description Converts input integer number to a string. The output string is right justified and the remaining positions on the left (if any) are filled with blanks.
Parameters :
  • input: integer number to be converted
  • output: destination string
Requires Nothing.

Example
var input : integer;
txt : string[6];
//...
input := -4220;
IntToStr(input, txt); // txt is ' -4220'
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 12-10-2012
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
sí y además descargue dos manuales uno básico y otro más avanzado los dos tienen el mismo ejemplo y en uno tiene el procedimiento utilizado en un código q ami no me funciona ! tú as probado ese procedure ? te funcionó ?
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 12-10-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.968
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Yo no conozco mikropascal, pero puedes explicar exactamente qué has hecho, qué resultados has obtenido y aclarar qué quieres decir con "a mí no me funciona", porque eso no le dice nada a nadie que quiera ayudarte. Al menos tendrás más posibilidades de que te contesten.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 12-10-2012
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
el mensaje de error dice "Recursion or cross-calling of 'IntToStr' " no se porque me dice ese error ?!
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 12-10-2012
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
Que pavo ja ya encontre el problema de la recursividad
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 12-10-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.968
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues deberías comentar la solución para que otra persona pueda resolverlo si le ocurre lo mismo, ya sabes, el punto 13 de nuestra guía de estilo, gracias.

Cita:
Concluye con una breve nota sobre la solución

Envía un mensaje tras haber resuelto el problema a todos los que te ayudaron, hazles saber cómo acabó todo y agradéceles de nuevo su ayuda.
La nota no tiene que ser larga ni desarrollada, un sencillo "Pepe - que al final resulta que lo que fallaba era el cable. Gracias a todos. De hecho, un resúmen corto y agradable es mejor que una larga disertación a menos que la solución requiera de cierta profundidad técnica.
Además de ser cortés e informativo, esta especie de seguimiento ayuda a todos los que te asistieron a sentir una sensación satisfactoria de cercanía al problema. Ese sentimiento es muy importante para los gurús y expertos a quienes pediste ayuda. Los problemas que acaban sin resolverse resultan frustrantes, todos deseamos verlos resueltos.
El buen karma que aliviar ese picor te hará ganar, te resultará de mucha ayuda la próxima vez que necesites plantear una pregunta.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 13-10-2012
Avatar de Mindfield
Mindfield Mindfield is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 26
Poder: 0
Mindfield Va por buen camino
una pavada fue ! tenía repetido el procedimiento pero ahora no tengo errores pero de todas maneras ese procedimiento no hace nada ! ojalá alguien me pueda pasar un ejemplo sencillo funcionando de inttostr
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 16-03-2013
Avatar de fenixariel
fenixariel fenixariel is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 77
Poder: 12
fenixariel Va por buen camino
fijate en la documentacion, hay varios ejemplos; se utiliza un buffer para almacenar el resultado en string.




Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
IntToStr() lmpadron C++ Builder 4 04-08-2011 13:39:12
Como usar un solo pin con mikropascal ? gaston260 ASM y Microcontroladores 4 05-01-2010 01:07:40
usar vista o procedimiento almacenado jzginez Firebird e Interbase 1 01-09-2008 20:03:58
Ayuda, como llamar a un procedimiento desde otro procedimiento? Ariatna Varios 1 01-02-2005 04:05:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:39:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi