Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-04-2011
Avatar de granodetoro
granodetoro granodetoro is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2011
Posts: 71
Poder: 8
granodetoro Va por buen camino
mensaje no se cierra cuando inicio un programa

hola a todos. bueno tengo un problema tengo un progress bar que funciona y entonces cuando inicia el programa pongo un showmessage que dice tiene un limite de tiempo para usar el programa y quiero que el showmessage se cierre cuando doy clic en la x miren mi codificacion mas abajo:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
progressbar1.Position :=progressbar1.Position+1;
if progressbar1.Position=800 then close;

showmessage('tiene un limite de tiempo para usar el programa ');

end;

end.

ayuda por favor

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 07-04-2011 a las 01:07:08.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.258
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y cual es el problema?


Por cierto, recuerda poner el código entre etiquetas, ejemplo:




.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-04-2011
Avatar de granodetoro
granodetoro granodetoro is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2011
Posts: 71
Poder: 8
granodetoro Va por buen camino
muchas gracias ahora puedo poner de que lenguaje quiero tratar
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-04-2011
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 16
Caro Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Y cual es el problema?
Hola Casimiro, por el codigo que ha puesto, el mensaje se muestra una y otra ves ya que el showmessage esta dentro del timer.

Cita:
Empezado por granodetoro Ver Mensaje
................ entonces cuando inicia el programa pongo un showmessage que dice tiene un limite de tiempo para usar el programa y quiero que el showmessage se cierre cuando doy clic en la x
.................
Para que no ocurra eso no pongas el showmessage dentro del timer, a no ser con una banderita para que se ejecute solo una ves, pero corremos el riesgo de que el usuario tarde en presionar la X y se siga mostrando el mensaje varias veces según al tiempo que le hayas dado al timer.

Puedes utilizar el evento OnActivate, para que te muestre el mensaje despues de cargar el form.

Código Delphi [-]
//con una banderita para que se ejecute solo una ves
procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
 if band then
  begin
   showmessage('tiene un limite de tiempo para usar el programa ');
   band := false;
  end;
end;

o también puedes enviar un mensaje con PostMessage

Código Delphi [-]
const
  AfterShow = WM_USER + 1;
...............................
...............................
  procedure After_Show(var Msg: TMessage); message AfterShow;
...................................
procedure TForm1.After_Show(var Msg: TMessage);
begin
 showmessage('tiene un limite de tiempo para usar el programa ');
end;

procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
 PostMessage(Handle, AfterShow, 0, 0);
end;

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.

Última edición por Caro fecha: 07-04-2011 a las 03:27:19.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-04-2011
Avatar de granodetoro
granodetoro granodetoro is offline
Miembro
 
Registrado: Mar 2011
Posts: 71
Poder: 8
granodetoro Va por buen camino
Thumbs up

que es band y donde esta?

es que soy novato

Última edición por granodetoro fecha: 07-04-2011 a las 21:28:03.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-04-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 1.747
Poder: 13
oscarac Va por buen camino
no es carol es caro
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como saber mediante hook cuando se abre o cierra una aplicacion JoAnCa API de Windows 2 15-11-2008 20:05:48
Como borrar la cookie , cuando se cierra el navegador David PHP 4 26-03-2007 17:07:22
Ejecutar programa al inicio antes inicio sesion hibero Varios 0 07-02-2007 20:52:44
No cierra corectamente un programa Crandel C++ Builder 5 04-05-2005 22:46:33
Arrancar un programa, desde menú inicio, cuando yo quiera. Tonio Varios 3 17-09-2003 04:31:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:15:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi