Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2011
InfinityDeath InfinityDeath is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2011
Ubicación: Niebla(Huelva)
Posts: 8
Poder: 0
InfinityDeath Va por buen camino
Quiero aprender esto...

Hola, primero al ser el primer post me presentare, soy infinitydeath y me guataria aprender a programar con delphi programas de ocultación de archivos como los Binder o tambien llamasdos Joiners y los crypter.

Primero quiero aprender ha hacer lo basico de estos programas no quiero empezar haciendo un super crypter com mil funciones porque mi objetivo como bien deje antes es aprender ha hacerlos, por eso quiero ir poco a poco, y ya despues ire aprendiendo a meterles funciones y todo eso XD.

Ahora me gustaria aprender ha hacer un Binder para ocultar archivos .EXE en otros archivos .exe, .jpg, .mp3, etc... bueno ustedes ya sabreis a lo que me refiero asi que no me enrroyo mas con esto XD.

Me gustaria que me enseñarais a crear el Cliente y el Stub desde cero tado echo por mi, nada de cojer codigos de internet que estan incompletos XD.

Bueno eso es todo por ahora solo quiero que me enseñeis ha hacer un Binder, si no es mucha molestia XD.

Salu2.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y por dónde quiéres empezar?, ¿qué nivel tienes?, ¿sabes programar?, se supone que sí.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-04-2011
InfinityDeath InfinityDeath is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2011
Ubicación: Niebla(Huelva)
Posts: 8
Poder: 0
InfinityDeath Va por buen camino
Cita:
¿Y por dónde quiéres empezar?
-Quisiera enpezar desde lo mas vasico

Cita:
¿qué nivel tienes?
-En delphi ninguno

Cita:
¿sabes programar?
-Tengo algo de esperiencia de aver programado crypter en Visual Basic 6, pero siempre siguiendo tutoriales...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Entonces en nuestro FTP encontrarás multitud de utilidadades, tutoriales, cursos, ayudas, programas, libros, etc.
Te aconsejo este estupendo libro, es gratis.
Y recuerda seguir las normas de clubdelphi, muchas gracias por tu colaboración.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-04-2011
InfinityDeath InfinityDeath is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2011
Ubicación: Niebla(Huelva)
Posts: 8
Poder: 0
InfinityDeath Va por buen camino
me a venido muy vien vuestro FTP para aprender delphi paso a paso pero no hay ningun tutorial de lo que a mi me interesa asi que pido que si alguien sabe que si es tam amable que suba un tuto XD..
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Cómo es eso?, en 10 minutos has aprendido delphi y has leído todos los tutoriales, libros, manuales, ayudas, trucos, programas, ejemplos, etc.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-04-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Cómo es eso?, en 10 minutos ....
10 minutos, 8 segundos amigo, que se te pasa ese dato importante.
Ya sabes, 8 segundos pueden ser una eternidad para mas de uno.
Mas si viene de VB.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04-04-2011
InfinityDeath InfinityDeath is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2011
Ubicación: Niebla(Huelva)
Posts: 8
Poder: 0
InfinityDeath Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Cómo es eso?, en 10 minutos has aprendido delphi y has leído todos los tutoriales, libros, manuales, ayudas, trucos, programas, ejemplos, etc.

no hombre no la que e dicho esque esos tutos me ban a ayudar a aprender delphi XDD pero pero no e visto ninguno que ponga como hacer un binder...
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 04-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pero antes tendrás que saber programar, ¿no te parece?
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04-04-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola InfinityDeath.

Si bién es cierto que Delphi es uno de los lenguajes más poderosos para realizar troyanos, binders, joinners, etc, también es cierto
que este tipo de programas no son para iniciados.

Creo acertado los cuestionamientos de Casimiro, por que si no sabes gatear... ¿ Como pensas en correr ?
Estoy convencido que si vieras un código totalmente funcional de un Binder echo en Object Pascal, en este momento no entenderías
el 95% del mismo.

Si tu intención es llegar algún día a realizarlo, seguí los pasos lógicos del aprendizaje. Si no, seguramente existan en la web aplicaciones
que realizen la tarea.

Te aporto una buena página para complementar los tutorials: Delphi Basics .

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 04-04-2011 a las 21:41:39.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 04-04-2011
InfinityDeath InfinityDeath is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2011
Ubicación: Niebla(Huelva)
Posts: 8
Poder: 0
InfinityDeath Va por buen camino
gracias por el aporte ecfisa pero primero me leere los tutos de esta web que estan en español XDDD y ya si eso me leo los de esa web ... detodas formas segure buscando por la web aunque e de decir que no hay muchos tutos sobre delphi...
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 04-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por InfinityDeath Ver Mensaje
[..] detodas formas segure buscando por la web aunque e de decir que no hay muchos tutos sobre delphi...
Sólo con las palabras "tutorial"+"delphi" aparecen en google 8.920.000 enlaces

Con "Manual"+"delphi" sólo aparecen 36.200.000 enlaces

Y no he probado con libro, trucos, ayuda, curso, etc.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 04-04-2011 a las 22:03:41.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 04-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Sólo en nuestro FTP ya hay 172 MB de información comprimida en zip, que equivale a varios Gigas.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 05-04-2011 a las 11:43:26.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 05-04-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Por Dios... este hilo queda a la historia

NO tiene ni idea de como empezar y pretender hacer un virus
Si hay para todo, ¡Que hoygan.... mandenme un buen tuto para convertirme en un jacker famoso!

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 05-04-2011
martinartaza martinartaza is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 77
Poder: 14
martinartaza Va por buen camino
Exclamation uhmm Bajemos un cambio.

No tenemos ni idea la experiencia del tipo en programación en general y me parece un poco sectarios comentarios como si es que viene desde Visual Basic, también es muy tedioso empezar con hola mundo cuando ya se realizo aplicaciones medianas (algo de base de datos), yo particularmente me paso que recibí el mismo trato cuando empece a programar en delphi (no en está pagina sino en la web del programador), venia de c++ de consola y de visual basic. Luego cuando hace unos años quise aprender a programar vídeo juego recibí el mismo trato en otras paginas, hasta que me tome el trabajado de explicarle que hace más de 10 años que programo en distintas herramientas y que necesitaba una brujula para empezar, que paso alguien me dijo fijate en SDL y open gl (con eso basto y sobro, para empezar a compilar codigo de video juego ).

Por ende cuando quise iniciarme en php, tuve que escribir un mini curriculum para explicar que no me interesaba en los mas mínimos las sentencia básicas para empezar hacer una pagina que lo único que necesitaba una guía para hacer login que cuando tenga que hacer algo básico (sumar numeros, concatenar cadena, hacer if, while, for, case, convertir texto en numero y cambiar formato de fecha) le pregunto al san google.

Conclusión, cuando se pasa de un lenguaje a otro puede que no le sirva mucho aprender cosas básicas por ejemplos yo cuando tengo que hacer un try excep le sigo preguntando al google (tengo una maraña de lenguajes en la cabeza).

Además
El tipo ya hizo algo de lo que pregunta pero con la herramienta incorrecta pregunta y difiero de ecfisa yo no le dedique ni 5 minutos a java y sin embargo copio y pego codigo que da calambre de java y las pocas veces que vi código entendía de cierta manera lo que hacia; además todo lo que plantea el tipo nadie respondió y parece interesante (yo no se nada de estás cosas).
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 05-04-2011
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola martinartaza,
Por lo que se sabe de InfinityDeath tiene 16 años, le gustan los videos juegos y quiere aprender a programar.

Si en verdad quisiera aprender no se hubiera propuesto semejante cosa, sino empezar desde abajo aprendiendo los conceptos como debiera, y cuidaría mucho mejor su ortografía.

En realidad lo que busca InfinityDeath es joder, molestar... tiene una visión como muchos pibes de su edad de querer comerse el mundo, ser un jacker famoso de esos que utilizan pantallitas negras con letras verdes, bien estilo matrix y tirar paginitas del gobierno porque mola. Lo único que hacen es andar por la web tratando de hacer cosas que desconocen completamente... piensan que es cosa de dos clics, hacer un copy & paste y luego se inflan el ego al sentirse orgullosos de haber hecho algo pensando en que ya saben programar y son unos capos... y nadie los va a bajar de ese pedestal.

Es mejor que aprendan a que se golpeen un poco y maduren esa visión y reconozcan que no tienen idea. Estoy completamente seguro de que ni VB logró aprender.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 05-04-2011
Avatar de José Luis Garcí
[José Luis Garcí] José Luis Garcí is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Las Palmas de G.C.
Posts: 1.372
Poder: 23
José Luis Garcí Va camino a la fama
como ya comente en otro hilo
Cita:
Empezado por José Luis Garcí Ver Mensaje
Vete a la siguiente dirección y bajate el curso de Delphi que tiene es buenisimo y aprenderas mucho, ademas tiene un ejemplo sobre facturación que aunque no este terminado, te ayudara mucho, ademas de Sql, Bde, Ide, etc, es muy facil de seguirlo y esta en PDF.

en mi esperiencia te puedo decir que para una factura utilizo tres tablas, en la primera datos basicos, en la segunda el detalle de la factura, pero luego utilizo otra que es el detalle de articulos inexistentes, explico, cuando un articulo no existe desde tu sistema de facturación debe darte la opción de poder crearlo y continuar con la facturación, pero y si es una cosa puntual, lo que hago es lo siguiente si el código es 0 o el texto de descripción del articulo se modifica, crea entonces un registro en esta base de datos, sólo en este caso, claro en el detalle esiste un campo boolean que indica si un articulo ha sido modificado y no va a la base de datos de articulos si no a la tercera.

Espero te ayude, un saludo desde Canarias.

Que cabeza la dirección es

http://webs.satlink.com/usuarios/c/c...ajarDelphi.htm
__________________
Un saludo desde Canarias, "El abuelo Cebolleta"
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 05-04-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Amigo martinartaza, es que con leer sólo esto:
Cita:
Empezado por InfinityDeath
me a venido muy vien vuestro FTP para aprender delphi paso a paso pero no hay ningun tutorial de lo que a mi me interesa asi que pido que si alguien sabe que si es tam amable que suba un tuto XD..
Ya sabes por dónde van sus ideas, porque en 10 minutos no puede decir siquiera que no hay nada que le sirva porque te aseguro, me juego lo que quieras, que no ha podido verlo todo, es imposible incluso ni leer los nombres de los archivos para saber qué tienen dentro todos los que existen en nuestro ftp.
Este usuario sólo quiere un código ya hecho para adaptarlo un poco, cambiarle el nombre y luego decir que lo ha hecho él mismo y colgarse medallitas. Es normal, tal y como comenta el compañero Delphius.
Aquí no menospreciamos a nadie, lo único es que ya "sabemos de qué pata cojean" por los años de experiencia, aunque también podemos equivocarnos, por supuesto.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 05-04-2011
martinartaza martinartaza is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2010
Posts: 77
Poder: 14
martinartaza Va por buen camino
En ese caso si queda para la historia el post.

En ese caso, tienes razón es la falsa imagen de los geniesito que vende hollywood.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 05-04-2011
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.490
Poder: 21
MAXIUM Va camino a la fama
MaxComponents, tiene uno gratis para ese efecto, llamado TmxStorage v1.21

Cita:
TmxStorage
You can store and access your files within Delphi forms.

Features:

* It can store files within your forms
* Compression support
* It can extract files from executable file at run-time
* You can access to stored files directly from memory as stream
* Full source code available

D5 D6 D7 D2005 D2006 D2007
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Soy Nuevo, y quiero aprender a programar en Delphi ramphis Varios 17 18-02-2008 04:12:28
Quiero aprender DBX Ezecool Conexión con bases de datos 4 27-12-2007 14:08:52
quiero aprender borland!! :( jim3481 SQL 5 30-10-2007 18:24:15
Quiero aprender a programar en Delphi KeNyZ Varios 5 21-09-2006 21:05:36
Quiero Aprender Delphi Andree Varios 15 29-06-2004 09:12:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:41:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi