Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-11-2010
jberroa02 jberroa02 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 3
Poder: 0
jberroa02 Va por buen camino
Red face Abrir word desde delphi

Quiero Conectar Un Archivo De Word Que Quarde Como Pagina Web Y Lo Quiero Abrir En Delphi Es El Manual De Usuario De Mi Sistema Como Lo Hago

Última edición por jberroa02 fecha: 26-11-2010 a las 16:36:56.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-11-2010
jberroa02 jberroa02 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 3
Poder: 0
jberroa02 Va por buen camino
Buenaonda Ayudame Con Esto

AYUDAME CON UN PROBLEMITA

QUIERO CONECTAR UN ARCHIVO DE WORD QUE QUARDE COMO PAGINA WEB Y LO QUIERO ABRIR EN DELPHI ES EL MANUAL DE USUARIO DE MI SISTEMA COMO LO HAGO
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-11-2010
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Creo que así seria la solución compañero.
Recomiendo que veas en el foro delphi.

Código Delphi [-]
procedure TfrmVisor.form1TitleBarHelpBtnClick(Sender: TObject;ButtonIndex: Integer);
begin

        //Mostramos el Archivo de Ayuda...

         Application.HelpFile := 'Visor.hlp';
         Application.HelpCommand(HELP_FINDER,0);

end;

el boton HelpBtnClick es el icono ? que parece en la barra de titulo junto a maximizar y minimizar. Si quieres puedes poner un boton en un formulario con el mismo source.

Saludos..
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-11-2010
jberroa02 jberroa02 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 3
Poder: 0
jberroa02 Va por buen camino
Buenaonda

Que Me Recomienda Para Hacer No Entendi Bien Lo Que Me Enviaste Como Lo Puedo Abrir Cuando Ejecute Mi Sistema Y Pulsa Clic En El Menu Ayuda Me Despliegue El Archivo Como Lo Hace En Los Demas Programas Como Por Ejemplo Delphi
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-11-2010
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Thumbs up

Compañero mire este hilo:
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=21446

Busque en el foro delphi información, el tema se ha visto varias veces.
Saludos...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-11-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jberroa02 Ver Mensaje
AYUDAME CON UN PROBLEMITA
QUIERO CONECTAR UN ARCHIVO DE WORD QUE QUARDE COMO PAGINA WEB Y LO QUIERO ABRIR EN DELPHI ES EL MANUAL DE USUARIO DE MI SISTEMA COMO LO HAGO
Hola, jberroa02, bienvenido a clubdelphi, por favor, lee nuestra guía de estilo, gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al Abrir Plantilla RTF de Word desde delphi ingabraham Varios 1 27-07-2010 15:49:26
Word desde Delphi Ferrari Varios 4 20-12-2009 05:02:02
word desde delphi creedence Varios 5 07-02-2008 09:18:27
Abrir ficheros Word desde Gmail marcoszorrilla Noticias 0 29-01-2007 08:19:54
Word desde Delphi Silvia Servers 0 05-04-2005 09:45:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:44:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi