Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-07-2010
JuanCano JuanCano is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 3
Poder: 0
JuanCano Va por buen camino
Delphi2010, loadFromDataset (RxLib: MemoryData) fallo

migrando desde D7 a D2010 he detectado un error garrafal en la carga de una Query sobre una RxMemoryData (con loadfromdataset). Resulta que no carga correctamente los valores de campos string. Haciendo debug he comprobado que el error se produce en la linea Move(Rec.Data^, Buffer^, FRecordSize); de la rutina TRxMemoryData.RecordToBuffer (libreria RxMemDs). Da la sensación de que el problema está en el cambio del tipaje de TBuffer.
Agradecería ayuda por si alguien sabe la causa y como arreglarlo. Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-07-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Creo que es por Unicode, haz una búsqueda por esa palabara, se ha tratado varias veces en clubdelphi.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
InterXpress y Delphi2010 en Windows 7 guillotmarc Conexión con bases de datos 9 10-03-2011 09:20:21
quickreport y delphi2010 Crisperre Impresión 9 20-05-2010 16:23:19
Conexiones Firebird con Delphi2010 jorosmtz Firebird e Interbase 1 24-04-2010 09:16:07
Rxlib D7 jberaza Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 0 19-05-2007 21:15:02
RXLib Ricardo León Varios 4 01-02-2006 19:44:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:52:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi