Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-06-2010
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 393
Poder: 8
cmfab Va por buen camino
Question QRGroup

Hola a todos. necesito elaborar un informe a partir de datos de una tabla de excel, en una de las columnas existe por ejemplo la descripcion de los producto. La traba está en que necesito utilzar la banda QRGroup para agrupar los datos por productos. como se debe configurar en este caso la propiedad expression del componente para que salte a un nuevo producto y me totalice los detalles. siempre lo habia utilizado con campos de una tabla o consulta. espero se haya entendido mi pregunta

Desde ya mil gracias ...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-06-2010
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 393
Poder: 8
cmfab Va por buen camino
QRGroup

Trato de corregirme por si no se entendió bien. Existe o no la posibilidad de usar una variable de tipo STRING de tal forma que se le pueda asignar a la propiedad Expression de un QRGroup con el objetivo de que el grupo cambie cuando esta variable cambie también ?

salud y suerte a todos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-06-2010
Avatar de yapt
yapt yapt is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2006
Ubicación: España
Posts: 258
Poder: 12
yapt Va por buen camino
Lo del excel no lo entiendo, pero para usar una string como expresión de un QrGroup, utiliza lo siguiente (sin el guion inicial):

Si es un campo, llamado miCampoStr:
- miCampoStr

Si es un campo de base de datos:
- MiTabla.MiCampo
(lo puedes seleccionar en el "manejador" de expresiones directamente).


Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-06-2010
cmfab cmfab is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2010
Posts: 393
Poder: 8
cmfab Va por buen camino
Muichas gracias por tu respuesta, pero haber si me explico mejor. el reporte no se sustenta de ningun dataset, por tanto no existen campos de tablas de bases de datos. en realidad lo que necesitoes forzar en tiempo de ejecución que se imprima una nueva banda del QRGroup Header, teniendo en cuenta una condicional
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-07-2010
Avatar de yapt
yapt yapt is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2006
Ubicación: España
Posts: 258
Poder: 12
yapt Va por buen camino
Perdona el retraso, pero es que no me llegan las notificaciones.

Mi consejo es que crees un DataSet intermedio (un simple ClientDataSet te ayudará) y trabajes con él. Creo que te ahorrarás muchos problemas.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No agrupa - qrgroup tbolzan Impresión 1 26-05-2008 03:29:43
Problema con QRGroup Valeric Impresión 5 22-11-2007 13:54:21
QRGroup.Expression jollosa Impresión 0 10-07-2007 13:27:01
QRGroup jollosa Impresión 8 10-07-2007 12:16:28
El homónimo del HAVING en QRGROUP ciscu Impresión 6 11-06-2004 17:13:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:52:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi