Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-07-2007
jollosa jollosa is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 14
Poder: 0
jollosa Va por buen camino
QRGroup

Antes que nada, Hola a todos!

Estoy trabajando con un QRGroup, intento que imprima el QRGroup antes de cada cambio de grupo, pero solo consigo que imprima al inicio del Informe y al Final ya que tengo un QRBand con la propiedad rdGroupFooter asociada al QRGroup.

Le paso la expresión:

QRGroup.Expression:=vDMCMKFFT.QGVentas.FieldByName(eINGENRED_MA_08_FAMILIAPRODUCTO).AsString;
En la creación del formulario.

No se que màs hacer, en este momento estoy atorado totalmente. Apreciaria cualquier cable.

Un saludo!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-07-2007
Avatar de elmago
elmago elmago is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2006
Ubicación: El fin del mundo.
Posts: 43
Poder: 0
elmago Va por buen camino
Hola Jollosa

Antes que nada debes verificar si la propiedad RePrintOnNewPage está en True para que imprima con cada cambio de pagina.
En la propiedad Master debes tener el nombre de tu QuickReport
Y en la propiedad Dataset de tu QReport debes tener el nombre de tu Query.
Espero que te ayude.
(me gusto la rima del titulo)
__________________
Lo importante no es tener todas las respuestas, lo importante es hacer las preguntas correctas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-07-2007
jollosa jollosa is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 14
Poder: 0
jollosa Va por buen camino
Hola Mago!
El problema es que con cada cambio de FAMILIA de producto, no me detecta el cambio. Si utilizo la propiedad RePrintOnNewPage me reimprime la barra en cada cambio de página pero no en cada cambio de FAMILIA como es el deseo.
La propiedad MASTER como DATASET son correctas ya que imprime los datos, pero no corta por cada familia. (No se reimprime la barra QRGroup en cada cambio de FAMILIA).
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-07-2007
Avatar de elmago
elmago elmago is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2006
Ubicación: El fin del mundo.
Posts: 43
Poder: 0
elmago Va por buen camino
Hola Jollosa

Veamos. Tenes un solo Query en tu Reporte?
Si es así, trata que el 'order by' de tu Query sea el de la familia que querés que se separe.
Si tenes dos Query. Uno para Cabecera y otro para detalle. Bien a mi nunca me funciono de esa manera, siempre lo hice con un solo Query de detalle.

Cualquier consulta, aqui estoy.
__________________
Lo importante no es tener todas las respuestas, lo importante es hacer las preguntas correctas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-07-2007
jollosa jollosa is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 14
Poder: 0
jollosa Va por buen camino
Hola Mago!

Existe un solo Query ordenado además por un GROUP BY.
He consultado el Query y esta ordenado descendentemente por el campo familia!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-07-2007
jollosa jollosa is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 14
Poder: 0
jollosa Va por buen camino
Me parece que el problema esta en EXPRESSION
QRGroup.Expression:=vDMCMKFFT.QGVentas.FieldByName(eINGENRED_MA_08_FAMILIAPRODUCTO).AsString;
A la expresión le estoy pasando un string que es un valor, no le estoy pasando un string que sea un cambo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-07-2007
Avatar de elmago
elmago elmago is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2006
Ubicación: El fin del mundo.
Posts: 43
Poder: 0
elmago Va por buen camino
Por favor pulsa uno de los botones de respuesta rápida arriba en los mensajes del tema que quieres citar, para activar este campo y escribir tu respuesta rápida a dicho mensaje.
__________________
Lo importante no es tener todas las respuestas, lo importante es hacer las preguntas correctas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-07-2007
Avatar de elmago
elmago elmago is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2006
Ubicación: El fin del mundo.
Posts: 43
Poder: 0
elmago Va por buen camino
Si creo que tenes razon, alli debe ir el nombre del campo por el cual se va a agrupa y no el valor del mismo.

Proba a poner en tiempo de diseño el nombre de tu campo.

Espero que lo hayas resuelto.
__________________
Lo importante no es tener todas las respuestas, lo importante es hacer las preguntas correctas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 10-07-2007
jollosa jollosa is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 14
Poder: 0
jollosa Va por buen camino
Continuevos:

El problema es que a Expression solamente le puedo pasar un Field.
El SQL lo construllo en tiempo de ejecución. Por lo que no tengo Field.
Podria crear uno con:
tF:=TField.Create();
vDMCMKFFT.QGVentas.Fields.Add(tF);
Pero desconozco como crearlo exactamente.
Alguien puede hecharme una mano?
QGVentas tiene un SQL el cual ya tiene unos dados.
Pues bien necesitaria que este Field estuviese asociado al primer campo del SQL que ya tengo lanzado.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con QRGroup Valeric Impresión 5 22-11-2007 13:54:21
QRGroup y su Database Field ??? Ledian_Fdez Impresión 9 15-03-2007 21:09:59
QuickReport QRGroup Barzaugc Impresión 9 23-06-2005 10:55:44
El homónimo del HAVING en QRGROUP ciscu Impresión 6 11-06-2004 17:13:09
Like a QRGroup pero sin serlo.... Cabanyaler Impresión 4 24-07-2003 13:51:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:08:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi