Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-05-2010
Ruben_21 Ruben_21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 17
Poder: 0
Ruben_21 Va por buen camino
Transportar exe a otra maquina

Hola a todos como estan?

Me reporto aqui nuevamente para comentarles un problemita que tengo. Desarrolle una aplicacion (bastante simple) en Delphi 7. El problema es que cuando llevo mi .exe a otra maquina todos los Labels de mi programa aparecen con una fuente estandar. Probe lo mismo con otra maquina y me pasa lo mismo. Tengo que instalar alguna libreria o algo? Porque una solucion que se me ocurrio fue instalar delphi 7 en las maquinas donde quiero utilizar mi .exe y al abrir de vuelta el proyecto todas mis labels aparecen con una fuente distinta (estandar) a la original. Entonces busco desde el inspector de objetos (font) la fuente que utiliza originalmente y no esta.

Tienen alguna idea?

SALUDOS.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-05-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Se supone que esa fuente está instalada en esos otros ordenadores?, porque si no están, evidentemente, no puede ser mostrada. Deberás copiar la fuente al resto de ordenadores.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2010
Ruben_21 Ruben_21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 17
Poder: 0
Ruben_21 Va por buen camino
Si si era ese el problema
gracias!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-05-2010
Avatar de radenf
radenf radenf is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Viña del Mar,Chile
Posts: 608
Poder: 17
radenf Va por buen camino
Estimado Ruben_21:

Puedes utilizar cualquier fuente en tus programas aunque los PC en los que los instalas no tengan dicha fuente. Te pongo el código para hacer que tus programas dispongan de la fuente que tu quieras.
Este ejemplo es para usar la fuente Dungeon.ttf en un Button1.

Código Delphi [-]
procedure CargarFuente( sFuente: String );
begin
AddFontResource( PChar( ExtractFilePath( Application.ExeName ) + sFuente ) );
SendMessage( HWND_BROADCAST, WM_FONTCHANGE, 0, 0 );
end;

procedure EliminarFuente( sFuente: String );
begin
RemoveFontResource( PChar( ExtractFilePath( Application.ExeName ) + sFuente ) );
SendMessage( HWND_BROADCAST, WM_FONTCHANGE, 0, 0 );
end;

procedure TuForm.FormCreate(Sender: TObject);
begin
CargarFuente( 'Dungeon.ttf' );
Button1.Font.Name := 'Dungeon';
end;

procedure Form1.FormDestroy(Sender: TObject);
begin
EliminarFuente( 'Dungeon.ttf' );
end;

La fuente que vayas a utilizar debes incorporarla en la carpeta donde se instala tu programa, mediante su instalador.

Saludos y ojalá te sirva
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-05-2010
Ruben_21 Ruben_21 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 17
Poder: 0
Ruben_21 Va por buen camino
Muchas gracias radenf... la verdad es que es mucho mas practico llevar la fuente en el ejecutable que andar cargando la fuente en otras maquinas. Gracias.... lo voy a implementar.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Transportar aplicación a otra pc akdclaudio Varios 10 08-10-2008 22:51:52
mi proyecto en otra maquina Cañones Varios 4 06-08-2007 13:28:51
Copiar ficheros de una maquina a otra po TCP miguel_e Varios 3 06-01-2006 20:59:08
Conectarse a otra maquina. raco Varios 2 29-04-2005 22:45:22
Runtime error en otra maquina nefy Varios 3 20-08-2004 16:01:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:30:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi