Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-03-2010
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
delphi 2011

finalmente delphi 2011


con soporte multiplataforma

win32
linux
macOS

esperemos que no sea una broma y sea real
fuente
http://hi.baidu.com/rarnu/blog/item/...f3cf7a.html,it

traducido del chino no se que a ingles
http://66.163.168.225/babelfish/tran...cf7a.html%2Cit
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
no creo... tendrá truco
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
wxForms for Delphi is an integrated form designer plugin for CodeGear Delphi that helps you to create cross platform applications for Windows, Mac OSX and Linux using single source base. http://www.twinforms.com/products/wx...lphi/index.php

http://www.twinforms.com/products/wx...screenshot.php
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Lord Delfos
Lord Delfos Lord Delfos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Tandil, Argentina
Posts: 558
Poder: 17
Lord Delfos Va por buen camino
No, no es cierto. Es un hoax grande como una casa. Es la única página de la red (según Google ) que dice algo de Delphi 2011, incluyendo a Embarcadero...

PD: Alguien tiene que matar al tipo que inventó la traducción por software.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Aca hay otra referencia: http://wings-of-wind.com/2009/09/11/kylix-2011/

Cita:
Empezado por Lord Delfos Ver Mensaje
PD: Alguien tiene que matar al tipo que inventó la traducción por software.
por que ? puedo leer en un castellano semientendible una página escrita en mandarin de lo cual se menos que nada, interesante
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-03-2010
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Yo no se si la página es buena o no, pero lo que si se es que el nombre del nuevo delphi 2011 provisional si es fullcrum y que ya hay productos para determinados colaboradores rodando por ahi.

Ahora que la pagina sea verdadera me pone contento, ya que es lo que estamos esperando ..... ¿ no ?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Cita:
Empezado por avmm2004 Ver Mensaje
Ahora que la pagina sea verdadera me pone contento, ya que es lo que estamos esperando ..... ¿ no ?
Hace rato que nos vienen prometiendo Delphi 64 bits. Por mi parte todavia no lo aprovecharía, prefiero enormemente que sea multiplataforma. Es una característica muy preciada y que podría situar a Delphi de nuevo en el lugar que merece.

Lo importante es que Delphi sigue creciendo, sigue introduciendo opciones interesante y recuperando el tiempo perdido.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-03-2010
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por DelphiHater
Delphi 2011 to include MacOSX, Linux platform, on Windows: Your reviewer was looking at this post by David Intersimone from http://www.add-in-express.com/creati.../#comment-9222 . I am surprised David keeps saying "compiler" without "IDE", new "VCL".

[sic]

That means, use back same old IDE but generate a MacOSX or Linux ELF file from Windows and (probably) do remote debugging to debug it.

[sic]

... there may never be a Delphi/64 because there is not enough money to finance it ... and the Delphi people are really sick of paying for subscriptions, upgrades.
Fuente: http://delphihaters.blogspot.com/201...-or-maybe.html
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 08-03-2010
Avatar de matabyte
matabyte matabyte is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Kyoto, Japon
Posts: 177
Poder: 17
matabyte Va por buen camino
Esperemos que esto sea haga realidad dentro de poco, como decís, podría lanzar a delphi a un nuevo nivel dentro de los lenguajes de programación. Eso, y que bajen el precio
__________________
Donde Trabajo ahora --> http://cct-inc.co.jp/
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-03-2010
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
desaparecido en combate

¿ Alguien sabe que ha pasado con esta página ?
¿ Era falsa o se apresuraron a cargarsela ?
¿¿¿¿¿ ????
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 14-03-2010
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
es un istio chino. asi pasa

http://wings-of-wind.com/2010/03/14/...braries-ahead/

Código:
There is enough speculation about what 
library / libraries we’ll encounter in the
 next version(s) of Delphi. 
We know that the next version 
code-named Fullcrum
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 14-03-2010
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
de una vez. ¿alguien sabe como se hace eso de enlace estatico. de las QT¡?

Código:
For linking statically you’ll have to 
purchase a commercial license of Qt. 
LGPL doesn’t permit static linking.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 20-03-2010
Avatar de matabyte
matabyte matabyte is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Kyoto, Japon
Posts: 177
Poder: 17
matabyte Va por buen camino
Una imagen vale más que mil palabras. Por si alguien no se ha fijado en ESTAS imágenes:






Es la imagen del roadmap de Delphi y C++

Desde luego, solo hace falta que pongan una fecha de salida dentro de 3 meses y un precio aceptable para que se nos caiga la baba
__________________
Donde Trabajo ahora --> http://cct-inc.co.jp/
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 03-04-2010
Avatar de jorosmtz
jorosmtz jorosmtz is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2009
Posts: 108
Poder: 15
jorosmtz Va por buen camino
Pues esperemos que sea verdad esto. La verdad si pondría en gran ventaja a este gran Lenguaje de programación, y tendría el lugar que se merece.

Sobre el precio.... pues estaría bien que lo bajaran, pero se me hace que mínimo quedaría igual.
__________________
Javier Oros dice: Deus nobiscum, quis contra nos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta Delphi 6, Delphi 2005 y Delphi 2006 Leviatan Varios 6 18-08-2007 16:02:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:16:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi