Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 26-02-2009
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 107
pruz Va por buen camino
Unhappy No Puedo Imprimir Guuaaaa

hola amigos:

tengo el siguiente problema, compramos una impresora nueva multifuncional modelo brothe MFC-7440N, en la empresa conectada en un punto red. resulta que todas las aplicaciones imprimen bien (excel, word, otros), pero los programas desarrollados en delphi 6, con qreport 4, no imprimen, solo muestra hojas en blanco, es decir encuentra la impresora pero solo tira hojas en blanco..ahora si selecciono otra impresora todo bien..

ayuda,
por favor
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-02-2009
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
Aporreador de teclados
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 13.480
Neftali Va por buen camino
Parece que es un prblema que no eres el único que ha tenido.

Revisa ese hilo, tal vez alguna de las sugerencias te funcione a ti.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2009
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 107
pruz Va por buen camino
me puedes ayudar con la traduccion
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2009
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
Aporreador de teclados
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 13.480
Neftali Va por buen camino
Puedes probar on algun traductor online, de todas formas si quieres "desempolvo" mi francés que está un poco oxidado...

(1) Explica que con la brother le salen hojas en blanco y el modo en que previsualiza.
(2) Que verifique la fuente de datos (source de donnes) y que el datasource está correcto.
(3) Dice que le funciona perfectamente cuando imprime por una HP, pero por la brother obtiene hojas en blanco.
(4) Seguramente es un problema de Drivers.
ou pire si c'est un utilisateur qui le dit (cela m'est arrivé) problème de toner vide
(esto se me escapa )
(5) En este caso dice que la impresión directa funciona, sólo cuando pasa por Preview sale la hoja en blanco.
(6) Revisa que no tengas ningun directorio temporal con más de 155 caracteres.
En Vista puede ser tema de permisos, en otros sistemas puede ser problema de memoria.
(7) El problema es que en el mismo ordenador con otra impresora sí funciona.
(8) Prueba a hacer un prepare (tal como se dice ahí)
(9) El mimsmo problema pasa con:
Application Delphi 5 + quickreport
Application Delphi 6 + quickreport
Esa misma app con delphi6 + FastReport funciona bien.
Yo pienso que es un bug de QuickReport.
(10)... Pienso que si fuera un problema de QR algo hubiera pasado en este tiempo que lleva funcionando. Viene a decir que lleva años funcionando y si fuera un bug, habría salido ya a la luz.
EDITO: No se como lanzas la impresión prueba así:
Código Delphi [-]
  QRPreview.QRPrinter.PrintSetup;
  if assigned(QuickRep) Then
    QuickRep.PrinterSettings.ApplySettings(QRPreview.QRPrinter);
 QRPreview.QRPrinter.Print;
...Finalmente, parece que después de las pruebas que ha hecho no han llegado a nada satisfactorio , así que ha acabado instalando PDFCreator y lo ha configurado para lanzar las impresiones directamente.

--------------------------------------------------

Yo probaría:

(1) A instalar esa impresora en otra máquina con diferente S.O.
(2) A generar un listado simple con un par de campos a ver si pasa lo mismo o sólo con ese listado concreto.

A partir de eso se puede sacar alguna conclusión más...
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali fecha: 27-02-2009 a las 11:54:19.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-02-2009
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador gruñón
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Planeta Agua
Posts: 22.728
Casimiro Notevi Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
[..]
(4) Seguramente es un problema de Drivers.
ou pire si c'est un utilisateur qui le dit (cela m'est arrivé) problème de toner vide
(esto se me escapa )
[..]
Creo que dice que puede ser que el toner haya llegado a su tiempo de vida, refiriéndose al típico problema de algunas empresas de impresoras que ponen fecha de caducidad a sus cartuchos de tinta.

Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
[..]
Yo probaría:
(1) A instalar esa impresora en otra máquina con diferente S.O.
(2) A generar un listado simple con un par de campos a ver si pasa lo mismo o sólo con ese listado concreto.
A partir de eso se puede sacar alguna conclusión más...
En la oficina tenemos una de esas y funciona normalmente, aunque no usamos ese programa, sino reportbuilder y reportmanager.
__________________
/* Saludos
*/
La otra guía de estilo | Búsquedas avanzadas | Etiquetas para código

$ sudo mv system > /dev/null

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-02-2009
Avatar de Neftali
Neftali Neftali is offline
Aporreador de teclados
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 13.480
Neftali Va por buen camino
Parece claro que el problema es de esa impresora, con QuickReport.

* No se si tiene algo que ver el S.O.
* Lo otro que no se es si es ese listado en concreto. Porque tenga algo especial, algun campo raro o simplemente porque tenga algun otro problema.
De ahí mis dos sugerencias. Principalmente la segunda. Si con un listado simple funciona, será cuestión de revisar ese a ver qué el lo que tiene de especial.
__________________
Neftalí -web - MyDropBox-
Guía de estilo, Guía alternativa, TAG's.
*Añade tu foto al Club*

(UPDATE) TrackInfo v.1.7b

Contactar con el Clubdelphi


P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-01-2010
seara2005 seara2005 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 63
seara2005 Va por buen camino
En mi caso tengo el mismo problema, Uso Delphi 2007 y QReport 5, El aplicativo imprime correctamente en todas las impresoras en que se ha probado sobre WXP, Vista, W7. Sin Embargo con la Brother FS 7440N a eces no imprime nada o a veces las hojas en Blanco sin mostrar ningún error.
Estoy probando las variantes de este Foro, pero hasta ahora nada.
Posteo esta experiencia para que sirva de información al resto.
__________________
Saludos

Seara2005
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No puedo imprimir zugazua2001 Impresión 0 13-06-2006 00:31:08
No puedo imprimir imagenes y shapes cesar_delphi Impresión 2 02-11-2005 03:22:50
como puedo imprimir un DBGrid Bitbanner Tablas planas 2 07-02-2005 14:08:05
No puedo imprimir es hojas grandes!!! Newbie Impresión 1 08-11-2003 14:15:33
Como puedo imprimir un contenido CI>140 Impresión 2 05-10-2003 01:03:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:55:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi