Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-07-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
El gobierno de Chile vende el país y su futuro a Microsoft

Es para llorar, ¿cómo se puede ser tan cerrado?, sin ninguna visión de futuro, sin importarles lo más mínimo su propio país, sus gentes...
Espero que sea una broma o que exista alguna forma en la que puedan romper el contrato. En caso contrario, a Chile, le espera un triste y oscuro futuro tecnológico.
Una gran pena, ahora que se habían convertido en el país más avanzado y con más futuro de Centro y Sur América... esto será un gran varapalo que los frenará... y todo gracias a su propio gobierno, elegido por ellos mismos.
¡¡¡Qué pena!!!

El día en que Chile se vendió a Microsoft.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-07-2007
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Lo que mas me llama la atención es que el Registro Civil de datos de los ciudadanos a Microsoft, ¿que mas se puede esperar?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-07-2007
alapaco alapaco is offline
No confirmado
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 287
Poder: 0
alapaco Va por buen camino
No es tan extraño en el caso de Chile, ellos siempre estuvieron "asociados" a USA.

EDIT: Error ortográfico.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-07-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
noooooooooooo puede serrrr.

y ahora quien podra ayudarnos??

AVATAR!!!! donde estas????



PD: creo que me emocione, se quedo bueno el final de segundo libro =(
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-07-2007
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
impresionante lo que hacen algunas personas que tienen el poder.... me pregunto cuanto se habrán echado en el bolsillo (coima) por este tratado???

una más de nuestro gobierno...como siempre mal asesorado y dejando a personas poco idoneas en cargos estratégicos... y todos por que son pariente de alguien importante... a quien deben pagarle los favores....

Me decepcionas michelle, y pensar que algunos decian que por ser mujer harias cosas buenas... veo que te falta saber por quien estas rodeada...
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-07-2007
dape dape is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Tacna - Perú
Posts: 138
Poder: 21
dape Va por buen camino
¿Que puedo decir? ¿y la libre competencia? ¿no se supone que Chile tiene una economia de mercado?, en fin, espero que en mi pais no salgan con algo parecido.

Sobre el tema econtre este enlace:

Chile: Diputados envían Proyecto de Acuerdo para que impulse el Software Libre en la educación

Espero que este proyecto prospero por el bien de ellos.

Saludos desde Tacna - Perú

David
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-07-2007
maru1981 maru1981 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 22
Poder: 0
maru1981 Va por buen camino
ayudenme!!!

hola saben soy principiante en delphi necesito saber como programar un boton de guardar mi tabla se llama salario mis datos se llaman nivel,salario ya hice mi conexion con la base de datos necesito saber que otros objetos necesito para poder guardar en esa tabla mi base de datos es en SQL SERVER

asi escribi mi codigo

procedure TForm27.BitBtn1Click(Sender: TObject);
salario.nivel:=edit1.text;
salario.salario:=edit1.text;
begin
Form27.salario.insert;
Form27.salario.Fieldbyname('nivel').AsInteger:=Edit1.Text;
Form27.salario.Fieldbyname('salario').AsInteger:=Edit2.Text;
Form27.salario.Post;
end.

y es este es el error que me mando

[Error] Unit27.pas(53): Unknown directive: 'salario'
[Error] Unit27.pas(57): Undeclared identifier: 'salario'
[Error] Unit27.pas(57): '(' expected but ';' found
[Error] Unit27.pas(58): Undeclared identifier: 'salario'
[Error] Unit27.pas(59): Missing operator or semicolon
[Error] Unit27.pas(60): Undeclared identifier: 'salario'
[Error] Unit27.pas(61): ';' expected but '.' found
[Error] Unit27.pas(63): Declaration expected but end of file found
[Fatal Error] Unit2.pas(6): Could not compile used unit 'Unit27.pas'
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!

Cita:
Empezado por maru1981
...mi base de datos es en SQL SERVER...
¿Y esto qué es? ¿El tiro de gracia?

Lo siento Maru, es sólo que planteaste tu pregunta en el tema equivocado. Te sugiero leer la guía de estilo y publicar tu duda en la sección de bases de datos.

Un abrazo bien Firebird.

Al González.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Al: olvidaste poner el enlace a la Guia de Estilo.

maru1981: Tranquilidad, que los principios siempre son difíciles. Seguro que la próxima vez lo haces mejor.

Volviendo al tema: Sin palabras. Aunque eso de que van a entregar la información del Registro Civil a Micro$oft para que cree cuentas en el Live es una exageración, ¿verdad? Vamos, que no creo yo que hagan algo así, ¿o sí?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
No me extraña.

Y remarco incansablemente una vez mas, pese a que me duele en el alma:

INTERNET NO ES DEMOCRACIA INTERNET NO ES DEMOCRACIA
INTERNET NO ES DEMOCRACIA INTERNET NO ES DEMOCRACIA
INTERNET NO ES DEMOCRACIA INTERNET NO ES DEMOCRACIA
INTERNET NO ES DEMOCRACIA INTERNET NO ES DEMOCRACIA
INTERNET NO ES DEMOCRACIA INTERNET NO ES DEMOCRACIA
INTERNET NO ES DEMOCRACIA INTERNET NO ES DEMOCRACIA
INTERNET NO ES DEMOCRACIA INTERNET NO ES DEMOCRACIA
INTERNET NO ES DEMOCRACIA INTERNET NO ES DEMOCRACIA
INTERNET NO ES DEMOCRACIA INTERNET NO ES DEMOCRACIA

__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola!

Cita:
Empezado por Ñuño Martínez
Al: olvidaste poner el enlace a la Guia de Estilo...
¡Oh que la canción! Últimamente me reclaman que se me "olvida" mencionar algo .

Un abrazo olvidadizo.

Al González.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Microsoft ha nombrado "empleado del mes" al ministro de economía de Chile

Comentario extraído de HacheMuda.
  • Los ordenadores no funcionan con sistemas operativos, sino con Windows. Se llaman Windows, nada de sistemas operativos. No existen los procesadores de texto, existen los Words. No existe internet ni el correo electrónico, existen los espacios y cuentas Windows Live.
  • Hay que pagarle una cuota fija a Microsoft por todo lo que está haciendo por nosotros y por el mundo. Es justo y necesario.
  • Todos mis datos los conoce y maneja Microsoft, que los gestionará siempre de la mejor manera para mí y para todos, porque son muy buenas personas.
  • Las licencias de software de Microsoft son buenas. Es justo y necesario.
  • No se requiere software para trabajar. Se requiere software de Microsoft.
  • Padre Bill Gates, que estás en Redmond, santificado sea tu nombre, venga a nosotros tu reino. Hágase tu voluntad así en la Tierra como en el cielo…
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 26-07-2007
Epachsoft Epachsoft is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 167
Poder: 20
Epachsoft Va por buen camino
NOOOOOOOOOOO como pudo ser!!








... lol.
__________________
Esteban Pacheco
A delphi programming blog
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
pues ahi que crusificarlo, luego es tarde.....
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 01-08-2007
SMTZ SMTZ is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 225
Poder: 21
SMTZ Va por buen camino
Post El tema es grave, pero...

Bueno, lo que ha hecho el gobierno de Chile es muy grave e irresponsable, pero entiendo que no es legal lo que ha hecho y siempre le pueden denunciar los 15 millones de ciudadanos por la vulneración del derecho a la privacidad, obstrucción a la libre competencia, etc. y, además, uno siempre es libre de bajarse cualquier distribución de Linux y montar su WEB con Apache si así lo desea.
También, al igual que te dan de alta en Windows Live, entiendo que también puedes dar de baja tú mismo la cuenta (si eso lo hace una mayoría importante de los ciudadanos el seguramente el gobierno se verá obligado a no solicitar obligatoriamente la cuenta por motivos administrativos públicos y dará la opción de poder solicitar una cuenta secundaria, por ejemplo). Así pues, no creo que vaya a ser fácil, pero con la oposición del pueblo, se conseguirá deshacer este desastre para vuestro pueblo. Luego, os cambiais todos de nombre y de dirección para que Microsoft "pierda" vuestros datos .
Por último, comentar que la actitud de vuestro gobierno es dictatorial (recuerdo que en los tiempos de "Paquito Chocolatero", sólo existía una Telefonica, un Correos, etc.) y por Chile, si va en esa dirección, sólo va a existir una empresa para todo.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 01-08-2007
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Culpables?

Culpable el gobierno o culpable el pueblo por dejarlo?

Bueno, el caso es que lo hecho, hecho esta.

Yo adoro windows pero la verdad el monopolio no'mas no es lo mio
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 07-08-2007
teletranx teletranx is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: Chile
Posts: 112
Poder: 21
teletranx Va por buen camino
Unhappy

Saludos,

Algo para pensar

Hace años estuve en el proyecto de digitalizar las cedulas de identificación y pasaportes, utilizando servidores Windows y MsSql 2000 parte uno y parte dos con la tecnología TOP del momento (Hardware).

Varias veces se borraban información sola, a veces información procesadas y/o por procesar de más de una semana, era problema de Windows que cuando los archivos perdían independencia el SO los borraba, no los paso una vez, sino varias veces.
Ni hablan de la base de datos, que a veces teníamos que salirnos, y cortas los procesos varias veces a la semana, incluso varias veces al día.
Resumiendo la información que se perdía y la que teníamos que volver a digitalizar y procesar nuevamente, utilizando servidores Windows, Microsoft no se hace responsable por las perdidas de la información utilizando su SO.
Lo lento y inestable de su MsSql.
Lo único te tenía para avanzar era delphi, ya que casi todas las aplicaciones estaban desarrolladas en Delphi, existiendo una aplicación de control en VB (La cual no funcionada bien) lo boto.
Se instalo SO. Linux RedHat y una maquina virtual de Windows 2000, procesando las imágenes y andaba más rápido y más segura que los otros con Windows 2000.

En la segunda parte del proyecto instale en mi equipo (Pentium 4 de 1.7 GHz, 128MB en RAM, disco de 30GB) FireBird 1.0.3, con más de 3 millones de registros, con el cual controle todos los procesos, que MSSQL en un servidor de dos CPU 2.8 GHz, con un disco de 1TB 2 GB en RAM, no podía controlar.
Seguía programado, controlando, etc. Haciendo mi trabajo, gracias a eso no tuvimos grandes problemas.

Preguntas:
Que pasa, Si pasa lo que siempre sucede con Microsoft en todo su software, trabajan bien hasta que se exige y ahí comienzan a fallar.
Microsoft se hará el desentendido, cuantos millones de dólares en información se van a perder.

Pasando a punto:
Sus copias (pirateos) de otros software siempre tienen fallas y son de muy mala calidad y lo peor ellos nunca responden por la información perdida.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 08-08-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por teletranx Ver Mensaje
Saludos, Algo para pensar [...]
Me encantan estas historias reales y verídicas de la vida
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 09-08-2007
Avatar de Pascalizado
Pascalizado Pascalizado is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 163
Poder: 19
Pascalizado Va por buen camino
Cita:
Empezado por alapaco Ver Mensaje
No es tan extraño en el caso de Chile, ellos siempre estuvieron "asociados" a USA.
No siempre fue asi, recuerden a Salvador Allende [1]

Saludos
__________________
Pascalizado
-----------------------------
"Ser una pluma y por el viento dejarse llevar hasta donde nunca nadie pudo llegar..."
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 22-08-2008
waly2k1 waly2k1 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: El país de las maravillas(Argentina)
Posts: 251
Poder: 18
waly2k1 Va por buen camino
Y... No me sorprende para nada!!!

Existe un 'tal' ciudadano yankee que compró unas hectáreas de terreno en Chile que va desde la cordillera de los Andes hasta el mar, o sea parte Chile en dos, si éste ciudadano quisiera exigir sus derechos de propiedad, existiría un Chile Norte y un Chile Sur, o mejor dicho provincias vendidas del norte y sur. Patético, triste pero cierto y no sucede sólo en Chile sino en los demás países subdesarrollados. El sur argentino por ejemplo está minándose de 'internacionales', o magnates de todo el mundo que compran tierras fiscales por unos pocos dolares con la participación corrupta de los gobiernos locales de turno.
En el pasado Chile por obsecuencia absoluta y a pedido de la CIA, le corta a Bolivia la salida al mar, por qué ?, bueno porque de esta forma restringe el libre comercio en sudamerica, imaginense grandes barcos de contenedores ingresando a Bolivia directamente de Asia sin pasar por Miami... o cualquier otro estado de yankeelandia.
En fin, nada mas que es muy negativo todo esto y la cosa sigue(por desgracia)...

Saludos desde uno de los países de maravillas!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pais de una IP noshy PHP 2 29-03-2007 22:19:16
Bill Gates vende 20 millones de acciones de Microsoft Casimiro Notevi Noticias 3 06-03-2007 12:47:13
Firefox en Chile Investment Noticias 0 20-04-2005 17:42:17
[Chile] El pingüino coquetea con la sala de clases Nose Noticias 0 06-01-2005 14:18:48
El Legado Intelectual de los Jugadores de Fútbol en Chile Nose Humor 0 22-12-2004 15:21:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:51:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi