Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-01-2007
jaderking jaderking is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 3
Poder: 0
jaderking Va por buen camino
Unhappy convertir una cifra a texto

Hola...
Tengo un problema con un componente que lo utilice sin problemas en delphi6, pero a hora trabajo con delphi 2006 y no puedo instalarlo. El componente me convertía de una cifra a texto, pero quise reutilizarlo para 2007 y no puedo.
Alguien me podría ayudar con algún otro componente o que me ayuden a instalarlo o alguna otra solucion para esta convercion?

Gracias...

Jaderking
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-01-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.057
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por jaderking
Hola...
Tengo un problema con un componente que lo utilice sin problemas en delphi6, pero a hora trabajo con delphi 2006 y no puedo instalarlo. El componente me convertía de una cifra a texto, pero quise reutilizarlo para 2007 y no puedo.
Alguien me podría ayudar con algún otro componente o que me ayuden a instalarlo o alguna otra solucion para esta convercion?

Gracias...

Jaderking
¿y por que no puedes instalarlo?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-01-2007
jaderking jaderking is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 3
Poder: 0
jaderking Va por buen camino
me pide un antecesor

hola...
Mira lo que sucede es que a la hora que voy a instalar un nuevo componente me pide un antecesor... y no se a que se refiera... si es un Tcomponent o algo asi...

y no puedo instalarlo como packages por ke pide bpl's...
No se si me de a entender???

Muchas gracias....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-01-2007
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Cita:
Empezado por jaderking
No se si me de a entender???
Hola!
La verdad es que no te diste a entender. Dices que te pedía un antecesor... ¿pero cuál? Podrías copiar aquí el error y así será más fácil ayudarte.

saludos!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-01-2007
jaderking jaderking is offline
Registrado
 
Registrado: ene 2007
Posts: 3
Poder: 0
jaderking Va por buen camino
no me aparece error

hola antes quenada perdon por la tardansa pero me pusieron hacer otras cosas... ya saben como es esto.... jejejeje

lo que pasa es esto..

1- "No" me aparece el icono del componente...
2-"Si" me roconoce la unidad pero al utilizarlo me marca un warning ke dice

[Pascal Warning] rep_factura.pas(64): W1036 Variable 'convert' might not have been initialized

3- al utilizarlo me dice lo siguiente...


First chance exception at $77E5AAFC. Exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 0001400C. Read of address 0001400C'. Process GA.exe (3340)

4- el codigo al utilizarlo es el siguiente, que de echo es como lo utilizaba antes cuando utilizaba delphi 6 y no habia problema..

convert.Numero:=10500;
QRLabel5.Caption:=convert.AsString;

lo chistoso es que cuando debugeo atexto y sigo las variables si me hace el procedimiento bien por ke sigo las variables y al final es cuando me carca el error...

de ante mano muchas gracias....

Suerte en todo lo que hagan...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-01-2007
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Hola jaderking!

Para instalar un componente sólo hay una manera: y es mediante un paquete (bien uno nuevo, en alguno existente o en el dclusr.dpk).
Si quieres crear un nuevo componente es ahí cuando te pedirá un antecesor

¿No aparece ningún icono? ¿o tal vez el que es por defecto de Delphi? Esto quizás se deba a que no exista el fichero *.dcr que es el que incluye el icon odel componente.

El warning significa que la variable 'convert' es posible que no esté inicializada, y podría ser este el caso por el que aparece el access violation... Revisa el código del componente y comprueba que el objeto convert esté bien inicializado, o pon por aquí el código y te ayudaremos.

Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
convertir texto en grafico donepia Varios 1 20-10-2006 11:37:59
Convertir Números a Texto (15 -> quince) Mauro® Varios 1 19-10-2005 23:30:31
Convertir texto a fecha magm2000 SQL 2 11-10-2005 16:22:40
Convertir una cifra de tipo real a su cantidad en letras reina Varios 7 11-08-2005 18:16:31
convertir un texto a mayusculas uper Varios 7 07-03-2005 16:45:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:59:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi