Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 12-12-2006
Mc_Hacks Mc_Hacks is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 11
Mc_Hacks Va por buen camino
Cómo instalar el BDE (Borland DataBase Engine)

Hola Mi Consulta Es Como Puedo Instalar El Bde Sin Instalar Delphi Me Explico Tengo Un Pc Con Delphi Y Todo Funciona Bien Todas Mis Aplicaciones
Pero Voy A Probar Mi Aplicacion En Otro Pc Con Otro Sistema Operativo En Cual No Tiene Instalado Delphi Y Mi Aplicacion No Corre Y Me Pide Tener Instalado El Bde

Mi Consulta Donde Encuentro O Como Instalo El Dbe Sin Tener Que Instalar Delphi En Mi Maquina
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Bicho Va por buen camino
Hola, el mismo CD de Delphi tiene la instalación del BDE, ahora mismo no tengo ningún CD de Delphi a mano para decirte exactamente donde.
No se si desde el Menu de arranque del CD puedes elegir instalar el BDE sólo o tienes que buscar el directorio dentro del cd y ejecutar el instalador.
Pero te aseguro que está en el Cd de Delphi.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.841
AzidRain Va por buen camino
En este http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=16503 ya publico la respuesta.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-12-2006
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 306
lgarcia Va por buen camino
instalar BDE

Hola:

Si estas trabajando con D7 podrias utilizar el Instalshield en el cual puedes crear un pequeño instalador donde incluyas el BDE e incluso con el Alias de la BD y si el sistema esta completo puedes realizar una instalacion del mismo, lo cual te resolvera ese problema.

Saludos
Luis Garcia
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de Jure
Jure Jure is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Valencia, Vzla.
Posts: 528
Jure Va por buen camino
Wink Aqui tienes otra manera...

Cuando trabajaba con el DBE en mis aplicaciones me encontré una forma para hacer un instalador del DBE con Inno Setup con el que puedes hacerlo de una manera muy sencilla, si revisas este link, puedes encontrar todos los pasos:

http://www.jrsoftware.org/iskb.php?bde

Espero que te sirva.
__________________

"Dios juzga al árbol por sus frutos, y no por sus raíces"


Como esta la sibidigua ???
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 18.656
roman Va por buen camino
Hay un problemita con el enlace de AzidRain. Debe ser:

http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=16503

// Saludos
__________________

Menos reyes y más elefantes
http://clubdelphi.com/correo_contacto_clubdelphi.png
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.019
poliburro Va por buen camino
Install shield express es una excelente opción para distribuir tus aplicaciones. incluyendo oviamente el BDE.

Fácil, intuitivo, aunque algo costoso. :P

suerte.
__________________
Conoce mi blog http://elpoli.delphiaccess.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.841
AzidRain Va por buen camino
Es mas facil y mucho mas sencillo con Inno Setup...ah y por cierto...gratis
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-12-2006
Mc_Hacks Mc_Hacks is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 11
Mc_Hacks Va por buen camino
Gracias Por Sus Aportes

Tema Resuelto
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 28-12-2006
Avatar de Crashthebig
Crashthebig Crashthebig is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 59
Crashthebig Va por buen camino
esta es la mejor solucion

el programa no se ejecuta porque en la otra maquina no esta instalado el bde
pero lo puesdes instalar facil descargar este programa haciendo clic en este link (http://www.jrsoftware.org/files/MiniReg.exe) y luego busca el archivo
Bdeinst.dll, esta dentro de un cab en "Archivos de programa\Archivos
comunes\Borland Shared\BDE", si no lo encuentras ahi, lo puedes
descargar de (http://www.jrsoftware.org/download.php/bdeinst.cab)
copia estos dos archivos en una misma carpeta y luego escribe
minireg.exe bdeinst.dll

o sino descarga este programa

http://www.salud-2000.com/Salud40Completo/BDEsetup.exe
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 28-12-2006
Avatar de Wonni
Wonni Wonni is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 261
Wonni Va por buen camino
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=16821


lo acabo de escribir en el otro hilo


Saludos !!
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 23-01-2007
coyule coyule is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 14
coyule Va por buen camino
disen pon esa frase........ Y donde?....
aqui esta un ejemplo de como poner la frase en el codigo de: Inno Setup

para que jale el BDE Instalador


Código Delphi [-]
[Icons]
Name: "{group}\My Program"; Filename: "{app}\Project1.exe"
Name: "{group}\{cm:UninstallProgram,My Program}"; Filename: "{uninstallexe}"
Name: "{commondesktop}\My Program"; Filename: "{app}\Project1.exe"; Tasks: desktopicon
[Run]
Filename: "{app}\Project1.exe"; Description: "{cm:LaunchProgram,My Program}"; Flags: nowait postinstall skipifsilent
Filename: {app}\Minireg.exe; Parameters: """{app}\BdeInst.dll"""; StatusMsg: Instalando el BDE...
la otra forma es Por MS-DOS c:\ruta\Minireg.exe BdeInst.dll
-----------------------------------------------------------------------
Si yo ubiera encontrado algo sencillo como esto no me tardaria como tres dias en encontralo....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cómo instalar componentes *.pas? jpcancino Varios 3 13-02-2007 23:36:04
Como Instalar winzeos marcelofabiani MySQL 2 20-12-2005 00:26:17
Instalar?????? y como????? Phacko Linux 1 30-05-2005 19:16:15
como instalar un componente? ebeltete OOP 2 04-05-2005 19:30:00
¿Cómo instalar Las RX? JANDREGUE Varios 1 07-10-2003 20:23:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:44:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi