Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-08-2005
tonid tonid is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 15
Poder: 0
tonid Va por buen camino
norma 58 (remesas) componente

Hola foreros, necesito un componente para crear remesas para delphi
gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-08-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No te gustaron las que te envié?, porque yo las uso desde hace años y funcionan perfectamente, ¿qué problemas has tenido con ellas?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-08-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Podrías enviarlas al foro?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-08-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Claro, en cuanto llegue a casa.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-08-2005
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Aquí adjunto el fichero comprimido del directorio completo con las normas 19, 58 y 34.

Estos componentes están basados en otros freeware hechos por Carlos Vieites Bosch en delphi 2.

Llevan usándolo en varias empresas desde el año 1999 por lo que es seguro que funcionan correctamente, aunque debo advertir que están "adaptados" para la empresa que me los pidió, por lo tanto sería conveniente que se le diera un repaso para ajustarlo a las necesidades de cada uno.

Para que no falte nada, lo que he hecho ha sido incluir todo el directorio completo donde los tengo guardados.

Originalmente estaban separados cada norma en un fichero, luego hice cvbnorma1958csb que sirve para usar ambas normas (19 y 58) con un solo componente.

Espero que os sea de provecho.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Normas-19-58-34.zip (23,7 KB, 633 visitas)
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-08-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Muchas gracias.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-02-2007
Miguel Quintani Miguel Quintani is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2007
Posts: 1
Poder: 0
Miguel Quintani Va por buen camino
Remesa 58

Alguien me puede verificar si el fichero generado actualmente por este componente es valido al dia de hoy. O en caso contrario si hay alguna actualización de dicho componente?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-02-2007
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Es válido, mis clientes siguen enviando los ficheros al banco y siguen cobrando.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 23-01-2008
JAIDLF JAIDLF is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Valdemorillo (Madrid)
Posts: 1
Poder: 0
JAIDLF Va por buen camino
Hola, saludos a todos ¿alquien podria indicarme como funciona este componente?.

Gracias.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 21-02-2008
against against is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 12
Poder: 0
against Va por buen camino
Buenos días al utilizar este componente hay algunas dudas que me asaltan, nunca he creado remesas ni ningún fichero para cualquier tipo de cuaderno o norma.

Mirando todos los apartados que tiene el componente y habiendo mirado el manual de "serie normas y procedimientos bancarios 58" de ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE BANCA, no se para que sirve lo siguiente:

* El tipo de Procedimiento: Nos permite elegir Primero o Segundo.

Si que visto que se utiliza en la función "CompRegistro" pero lo entiendo en que se diferencian.

Después el campo CodLocalOrd es de longitud 2, pero ¿ Que tipo de código se establece, uno interno de mi programa ? en ese caso no existiria ninguno. ¿ Uno normativizado para toda España? ¿ Existe? ¿ Donde se puede mirar ? o ¿ Un código indicado por el banco?

Y los campos: CodDevol y CodRefInt ¿ Que nos la tiene que indicar el banco ?

Por ultimo sabéis o me podéis pasar un código de ejemplo que creen un fichero sobre esta norma y que este correcto, es para saber si utilizo bien el componente, o si realizo bien los pasos.

Gracias de antemano y un saludo!
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 21-02-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.043
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Te adjunto un ejemplo, para que te sirva de referencia.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip CSB58.zip (1,5 KB, 220 visitas)
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 25-02-2009
jbenitezsomesi jbenitezsomesi is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 7
Poder: 0
jbenitezsomesi Va por buen camino
Hola, urgente!! necesito algún ejemplo

Muy buenas, necesito un ejemplo de generar el fichero. MUCHAS GRACIAS, ES URGENTE POR FAVOR. ALGUIEN ME LO PUEDE COLGAR?
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 25-02-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Tengo este ejemplo antiguo que no se si corresponde exactamente a esa versión del componente, pero siempre será mejor que nada; Échale un vistazo.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip ejemplo_norma.zip (3,6 KB, 124 visitas)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 25-02-2009
jbenitezsomesi jbenitezsomesi is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 7
Poder: 0
jbenitezsomesi Va por buen camino
Smile Muchas Gracias!!

Muchisimas Gracias!! Le Echare Un Vistazo.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 25-02-2009
jbenitezsomesi jbenitezsomesi is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 7
Poder: 0
jbenitezsomesi Va por buen camino
Red face Tienes los componentes?

Muchas gracias, no tendrás por casualidad los componentes con los que hiciste la aplicación no? Es que con los que tengo yo no me compila...
Gracias...
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 26-02-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Pues subo lo que tengo.
La verdad es que no lo he probado. Son de esas cosas que encuentras por internet, en aquel momento estaba con unproyecto relacionado y me lo guardé. Luego nunca llegué a probarlo.

Si funciona bien, podéis siburlo al FTP del club.

Link con el componente y el ejemplo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 08-02-2011
letsrockit letsrockit is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2011
Ubicación: Barcelona
Posts: 5
Poder: 0
letsrockit Va por buen camino
norma 34 y norma 43

Hola a todos,
me acaban de pedir una pequeña aplicacion en delphi para crear ficheros norma 34 y tambien leer ficheros norma 43 y exportarlos a excel. Alquien puede echarme una mano? no consigo encontrar componentes.
he intentado descargar el que se menciona por aqui poro me da error al descomprimirlo.
agradeceria por favor si alquien me puede echar una mano porque voy justisimo de tiempo.
muchisimas gracias a todos
un saludo
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 08-02-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Acabo de subir al FTP los ejemplo y el componente del que se habla en este hilo.
Normas-19-58-34
ejemplo_norma_19_34
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 27-05-2012 a las 12:06:17.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 08-02-2011
letsrockit letsrockit is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: feb 2011
Ubicación: Barcelona
Posts: 5
Poder: 0
letsrockit Va por buen camino
muchas gracias! ahora lo descargo
un saludo
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 23-04-2011
ivexman ivexman is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 1
Poder: 0
ivexman Va por buen camino
Canvio en código norma 34

La línea 528 de la unidad CVBNorma34CSB parece que no es del todo correcta:

iTotImpCinEu := iTotImpCinEu+StrToFloat(sImporteEu);

La variable iTotImpCinEu acumula el total de las transferencias a realizar.

La variable sImporteEu se le ha sacado la separación decimal y realmente suma como entero, provocando error en la validación del fichero cuando este se envía a la entidad bancaria.

Lo correcto seria:
iTotImpCinEu := iTotImpCinEu+ImporteEu;

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:01:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi