Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 15-07-2003
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 646
mlara Va por buen camino
Clases de transacciones.

Tengo entendido que las clases de transacciones o niveles de aislamiento de transacciones en InterBase son los siguientes:

* READ COMMITTED RECORD_VERSION
* READ COMMITTED NO RECORD_VERSION
* SNAPSHOT
* SNAPSHOT TABLE STABILITY

Cuando realizo una conexión desde Delphi, en dónde fijo el tipo de transacción en la cual estoy interesado?

Puedo realizar una conexión con un IBDatabase e iniciar varias transacciones de diferentes clases a través de componentes IBTransaction?

Gracias de nuevo por sus valiosas colaboraciones.
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-07-2003
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Usuario registrado
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.241
jachguate Va por buen camino
En el TDatabase del BDE hay una propiedad TransIsolation, si no recuerdo mal, que define el nivel de aislamiento. Podria ser similar con TIBDatabase o TIBTransaction. Si no, pues debe ser algún parámetro de apertura.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-07-2003
cadetill cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
cadetill Va por buen camino
Bueno, si pegas un TIBTransaction en un form y le haces doble clic, veras que puedes definir los tipos de transaccion que quieras utilizar en esa transaccion (y valga la redundancia)

Referente a la segunda pregunta (y si mal no tengo entendido), para cada TIBTransaction necesitas un TIBDatabase. Por lo tanto, si quieres tener transacciones distintas o de distintos tipos, necesitaras el "dueto" de componentes pertinente

Espero te sirva
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-07-2003
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 646
mlara Va por buen camino
qué cosas no? a veces se me olvida que a estos componentes se les puede hacer doble click. En realidad funciona.

Bueno, con respecto a lo demás tengo que decir que sí se puede tener un TIBDatabase y varios TIBTransaction asociados al mismo componente de bases de datos.
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:03:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi