Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-02-2012
tania tania is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 4
Poder: 0
tania Va por buen camino
Certificados SSL

Necesito implementar este código en mi parte de cliente para establecer comunicaciones con un servicio web. Estoy utilizando Delphi 2006 y no hay manera!!Las especificaciones del servicio web pide que se implemente expresamente .


/// Clase que permite usar el certificado para la conexión SSL pasando por alto las restricciones de seguridad.

internal class AcceptAllCertificatePolicy : ICertificatePolicy
{
public AcceptAllCertificatePolicy()
{
}
public bool CheckValidationResult(ServicePoint sPoint,
X509Certificate cert, WebRequest wRequest,int certProb)
{
// Always accept
return true;
}
}


He encontrado esta implementación en Internet, me serviría pero no compila ya que creo que es para Delphi Net!



unit Certificate;

interface

uses System.Net,
System.Security.Cryptography.X509Certificates;


type

myCertificatePolicy = class (ICertificatePolicy)
public
function AcceptAllCertificatePolicy: boolean;
function CheckValidationResult(srvPoint: ServicePoint;
certificate: X509Certificate; request: WebRequest;
certificateProblem: Integer): boolean;
end;

//...
implementation

function myCertificatePolicy.AcceptAllCertificatePolicy: boolean;
begin
Result := True
end;

function myCertificatePolicy.CheckValidationResult(srvPoint: ServicePoint;
certificate: X509Certificate; request: WebRequest;
certificateProblem: Integer): boolean;
begin
Result := true
end;



Alguien puede ayudarme?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.073
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenida a clubdelphi, ¿ya leiste nuestra guía de estilo?, gracias por tu colaboración.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-02-2012
tania tania is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 4
Poder: 0
tania Va por buen camino
Estoy dada de alta desde hace bastante y no recurdo si la he leído pero voy a leerla ahora...

Perdón de antemano si he cometido algun error o infringimiento!

saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.073
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
La guía de estilo se le recomienda a todos los nuevos y como tienes un mensaje

Por cierto, consejo para el código:



Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-02-2012
tania tania is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 4
Poder: 0
tania Va por buen camino
No puedo editar el primer post.

Gracias por los consejos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-02-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.073
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por tania Ver Mensaje
No puedo editar el primer post. Gracias por los consejos.
No te preocupes, tan sólo tenlo en cuenta para futuros mensajes


p.d.: sólo se puede modificar un mensaje hasta pasado media hora, después se desactiva la edición.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 21-02-2012
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Hola Tania.

Cita:
Empezado por tania Ver Mensaje
He encontrado esta implementación en Internet, me serviría pero no compila ya que creo que es para Delphi Net!
Aunque esas clases sean de .NET puedes utilizarlas desde Delphi si las compilas como DLL: http://www.clubdelphi.com/foros/show...06&postcount=3

También será de gran ayuda que detalles todo lo referente a ese servicio Web, el objetivo en cuestión y los escollos que has ido encontrando.

Saludos.

Al González.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 21-02-2012
tania tania is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 4
Poder: 0
tania Va por buen camino
Necesito enviar archivos a un servicio web. A través del WSDL ya cree la clase en Delphi para poder dialogar con el webservice pero necesita esas funciones implementadas.
Tengo que crear un XML con los archivos (siguiendo las especificaciones), enviarlo y recibir respuesta. Intento enviarlo y si recibo respuesta: SOAP Header incorrecto, la estructura es muy simple y estoy probando si es por los certificados. Ya no sé que más hacer, llevamos demasiado ya con el tema.

Y además la idea es senzilla, hacer una clase de validación de certificados que siempre devuelva true, pero las especificaciones nos exigen que creemos la clase AcceptAllCertificatePolicy como os he expuesto en el primer post. Lo que desconozco es si debe tener los mismos métodos y con los mismos parámetros... Estoy un poco perdida.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Lista de certificados abartol API de Windows 2 17-05-2010 11:32:10
Certificados Instalados keys Varios 0 25-02-2010 16:04:12
Certificados digitales fjcg02 OOP 2 25-03-2007 23:42:55
Ayuda con certificados SSL lazar PHP 0 23-02-2007 11:23:08
Certificados oficiales SMTZ Varios 3 05-12-2006 15:00:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:28:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi