Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-10-2004
jcamalmx jcamalmx is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 3
Poder: 0
jcamalmx Va por buen camino
Unhappy DBctrlGrid, DBimage y JPG

Hola:

Antes que nada quiero enviarles un enorme saludo a todos los integrantes de este foro y solicitarles sus comentarios respectos a como pudiera hacerle para mostrar una imagen jpg en un componente DBImage y que a la vez se encuentra dentro de un DBctrlGrid ya que me requiero presentar un grupo de imagenes al mismo tiempo utilizo el siguiente código para mostrar la imagen, pero no funciona no me las muestra correctamente, al mover el scrollbar del DBCtrlGrid solo me aparece una imagen:

var

IJpeg : TJpegImage;
Temporal : TMemoryStream;

Begin

IJpeg:=TJpegImage.create;
Temporal:=TMemoryStream.create;

TablaFotosFOTO.SaveToStream(Temporal);
Temporal.Seek(0,soFromBeginning);
IJpeg.LoadFromStream(Temporal);
DBImage.Picture.Assign(IJpeg);

end;


Tal ves sea problema de la memoria o debería colocarlo en algún evento en particular, he probado colocandolo en el evento "OnPaintPanel" de DBctrlGrid, así como en el evento "AfterScroll" de la Tabla y nada, alguien pudiera echarme una manita ??

De antemano Gracias.

Última edición por jcamalmx fecha: 25-10-2004 a las 05:29:41.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-10-2004
andres1569 andres1569 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 908
Poder: 16
andres1569 Va por buen camino
Hola:

No lo acabo de entender, tengo algún programa con dichos componentes (un TDBCtrlGrid mostrando varios registros a la vez, incluyendo un TDBImage para mostrar un icono), y funciona bien, sin necesidad de ningún código adicional, asegúrate de haber asignado correctamente las propiedades DataSource y DataField de ambos componentes y que ambos se basen en el mismo Datasource.
__________________
Guía de Estilo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-10-2004
jcamalmx jcamalmx is offline
Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 3
Poder: 0
jcamalmx Va por buen camino
Hola Andrés:

Muy agradecido por tu comentario, pero la propiedad DataField del DBImage, no me soporta la imagen jpg que tengo en mi tabla me dice que no es un formato bitmap válido por lo que utilizo el código para mostrar la imagen, algún otro comentario ?


saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-02-2018
jarcmaster jarcmaster is offline
Registrado
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 2
Poder: 0
jarcmaster Va por buen camino
Pues es que aqui no hay hombres con (.....), no aparece un verdugo guru que dé respuesta a este problema que está acabando con todos. Yo intenté convertir el bmp de la tabla en jpg en runtime, pero aún así no tuve éxito y si lo logro este proceso hará lento la carga inicial de por ejemplo 20,000 records x conversión.


Cómo rayos usando TDBCtrlgrid podemos usar una condenada imagen .jpg en vez del pesado, inadecuado, rídiculo formato .BMP de Microsoft.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-02-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.472
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
14 años después
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:05:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi