Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 11-04-2012
sowei sowei is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2010
Posts: 9
sowei Va por buen camino
Delphi for PHP (RADPHP) Interbase

Hola a todos!

Estoy haciendo pruebas con Delphi for PHP e Interbase. Primero de todo he de deciros que por ahora soy un ignorante sobre el tema de PHP y practicamente todo lo relacionado con Web ... ando muuuuy perdido.

Al grano!

Desde el IDE de Delphi For PHP he insertado un IBDatabase, un IBQuery, una DBGrid y un Datasource.

Asigno una base de datos al IBDatabase.

Preparo el IBQuery con una sentencia simple "select * from familias" (es la tabla de familias de artículos).

Lógicamente asigno al Datasource el dataset IBQuery y a la DBGrid el Datasource.

Ejecuto y ... me aparecen sólo 10 registros en la grid (cuando hay más de 100)

Vale vale ... la propiedad LimitCount está por defecto a 10 ... pero es que la he puesto a 20 y no aparece nada. La he puesto a -1 (como he visto en el ejemplo de la demo con la tabla employee) pero nada de nada, incluso desaparece la grid de la pantalla. También he variado el valor a la propiedad LimitStart sin éxito.

La sensación que me da es que aparentemente no funciona como creo que debería funcionar y no me da la confianza para utilizar esta herramienta para la finalidad que busco.

Alguien se ha encontrado con esto ?
Estoy haciendo algo mal ?

Gracias y saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-04-2012
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 248
kapcomx Va por buen camino
raro

que raro, yo lo he usado con -1 y no he tenido problemas..
tal vez no se instalo correctamente.
Saludos....
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-04-2012
sowei sowei is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2010
Posts: 9
sowei Va por buen camino
No lo se, supongo que está correctamente instalado. Es la versión XE2.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-05-2012
sowei sowei is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2010
Posts: 9
sowei Va por buen camino
Lo encontré (ya hace unos días).

En la propiedad Charset del IBDatabase he tenido que poner NONE en lugar de ISO8859_1 que es lo que viene por defecto.
La base de datos que utilizo está creada con Interbase 2007.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-06-2012
juanpy juanpy is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2012
Ubicación: Santiago de Chile
Posts: 64
juanpy Va por buen camino
Registra la base y las tablas que vas a usar.

Estimado,

Si vez la base, las tablas y aun mejor, los datos, esta todo bien, intenta poner al HasAutoInc en True en las propiedades de la query y prueba. Por ultimo la query es la que vuelca los datos en la grilla y de ella depende la cantidad de datos que muestra.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-06-2012
sowei sowei is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2010
Posts: 9
sowei Va por buen camino
Registrar la base y las tablas ? Como ? A que te refieres ? Puedes explicarmelo ? Voy un poco perdido.

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 09-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Planeta Agua
Posts: 21.511
Casimiro Notevi Va camino a la fama
Te aconsejo este fabuloso libro.
__________________
/* Saludos
*/
La otra guía de estilo | Búsquedas avanzadas | Etiquetas para código

$ sudo mv system > /dev/null

Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 11-06-2012
sowei sowei is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2010
Posts: 9
sowei Va por buen camino
Bien, pero podríais dar una respuesta un poquitín más preceisa ?? Si para saber el significado de una palabra tengo que leerme toda una enciclopedia vamos apañados no ???

de todas maneras he ojeado este libro, pero no he encontrado la respuesta ... tu la sabes ???

Saludos !
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 11-06-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Planeta Agua
Posts: 21.511
Casimiro Notevi Va camino a la fama
Lo siento, no había visto que preguntas en PHP, no lo sé
De todas formas, prueba a hacer un proyecto sencillito, con lo mínimo imprescindible, para probar si el resultado es igual o es correcto.
__________________
/* Saludos
*/
La otra guía de estilo | Búsquedas avanzadas | Etiquetas para código

$ sudo mv system > /dev/null

Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
RADPHP, su opinión edinru PHP 3 17-01-2013 20:08:11
Llenar un qListBox desde una tabla MySql. RADPHP(Delphi for Php) juanpy PHP 2 07-03-2012 20:52:32
RadPHP + DB2 AS/400 jonmendi PHP 4 10-11-2011 08:45:08
Empezar con RadPHP 3.0 ramflores PHP 8 15-09-2011 23:14:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:56:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi