Club Delphi  
    FTP   CCD     Enlaces   Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 23-03-2012
luisito2011 luisito2011 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2011
Posts: 82
luisito2011 Va por buen camino
Unhappy Matrices

Hola.. otra vej con un problemita... saludos a todos...
aca el problema / ejercicio...

Hallar el Numero mayor de la matriz (MxN) y mostrar su diagonal
los datos ingresados a la matriz.. son ingresados por teclado
M y N.. = son ingresados por teclado
Ejemplo
Entrada
M=3; N=4;

7 6 8 1
4 9 5 3
5 6 3 5
[b]Salida
7 9 3

Nota'' Mi docente dijo que encontremos la posicion del numero mayor
despue no le entendi jejeje... aca un poco del codigo que si me muestra
la posicion del mayor (Lo que no se es que si hay 2 Numeros iguales y son los mayores
tendria que mostrarme las 2 diagonales ???) ... Docente hjdpt... no explica..

Código PHP:
#include<iostream.h>
void main()
{
int Fil,Col,i,j;
int Mat[20][20];
cout<<"Ingrese La Dimencion De M x N: ";
cin>>Fil>>Col;
for(
i=0i<Fili++)
{
    for(
j=0j<Colj++)
    {
        
int xcin>>x;
        
Mat[i][j]=x;
    }
}
int PosFil=0PosCol=0,May=0aux=0;
for(
i=0i<Fili++)
{
    for(
j=0j<Colj++)
    {
        if(
Mat[i][j]>May)
        {
            
May=Mat[i][j];
            
PosCol=jPosFil=i//Posicion del Nº May
        
}
    }
}
cout<<(PosFil)<<(PosCol); // Posicion del mayor


se que ese codigo es algo .. amateur ..

otra cosilla.... el codigo lo hice en c++ y yo tengo que hacerlo con java como son casi similares..
la razon por la que no puse el post en java es que solo hay 1 post.. jiji.. no inporta .. en c++ si me ayudan..
graciaj... bye..

Última edición por luisito2011 fecha: 23-03-2012 a las 18:13:20.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-03-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Planeta Agua
Posts: 22.451
Casimiro Notevi Va camino a la fama
Por favor, luisito2011, no creas que me gusta ser un pesado y un incordio, pero es que es raro que no hayas creado un mensaje en el que tenga que recordarte nuestra guía de estilo.
Recuerda poner títulos descriptivos a tus preguntas, gracias por tu colaboración.
__________________
/* Saludos
*/
La otra guía de estilo | Búsquedas avanzadas | Etiquetas para código

$ sudo mv system > /dev/null

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-03-2012
luisito2011 luisito2011 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2011
Posts: 82
luisito2011 Va por buen camino
.... no entiendo por q me movijte mi post.. pero bueno.. yo kiero la ayuda en c++ ...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-03-2012
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Planeta Agua
Posts: 22.451
Casimiro Notevi Va camino a la fama
Cita:
Empezado por luisito2011 Ver Mensaje
otra cosilla.... el codigo lo hice en c++ y yo tengo que hacerlo con java como son casi similares..
la razon por la que no puse el post en java es que solo hay 1 post.. jiji.. no inporta .. en c++ si me ayudan..
graciaj... bye..
Cita:
Empezado por luisito2011 Ver Mensaje
.... no entiendo por q me movijte mi post.. pero bueno.. yo kiero la ayuda en c++ ...
A ver si nos aclaramos

El que sólo haya un post no es motivo para ponerlo en cualquier otro sitio, así siempre habrá un post
__________________
/* Saludos
*/
La otra guía de estilo | Búsquedas avanzadas | Etiquetas para código

$ sudo mv system > /dev/null


Última edición por Casimiro Notevi fecha: 25-03-2012 a las 19:45:32.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-03-2012
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.303
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por luisito2011 Ver Mensaje
Hola.. otra vej con un problemita... saludos a todos...
aca el problema / ejercicio...
Creo que ya se te había dicho que aquí no se resuelven la tarea para la casa. ¿Porqué en vez de tirar el ejercicio no haces un esfuerzo por intentar y venir con tus PROPIAS DUDAS bien planteadas y puntuales?

Cita:
Empezado por luisito2011 Ver Mensaje
Nota'' Mi docente dijo que encontremos la posicion del numero mayor
despue no le entendi jejeje...
Y supongo que como buen estudiante, cumplido, y con ganas de aprender, te sacaste la flojera de encima y prestaste atención cuando le dijiste que por favor lo explicara de nuevo.


Cita:
Empezado por luisito2011 Ver Mensaje
otra cosilla.... el codigo lo hice en c++ y yo tengo que hacerlo con java
Y si lo hiciste en C++ es porque lo pensaste y razonaste; luego lo entiendes. Por tanto, si has de hacerlo en JAVA es porque a JAVA lo conoces, y por tanto como entiendes el problema y su resolución la insignificante tarea que tienes por delante es la de adaptarlo a la sintaxis adecuada.
Aquí es que o bien ese código no es tuyo y no te tomaste la molestia de pensarlo; o bien no tienes ni la menor idea de JAVA cuando debiera ser que algo sabes. Porque dificilmente que un profesor pida que lo hicieran en un lenguaje en el que los estudiantes no lo estén utilizando o aprendiendo en cátedra.

Si quieres realmente ayuda, entonces demuestra un verdadero compromiso por aprender y de intentar. Repetiré hasta el cansancio: ¡no hacemos la tarea a nadie!

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-03-2012
luisito2011 luisito2011 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2011
Posts: 82
luisito2011 Va por buen camino
??? no entiendo.. q parte de todo el post.. digo que me hagan.. el ejercicio...
hagan!! ??
ayudar.. es diferente.. a hacer..
nada maj yo pedi una ayuda...
pa mi ayudar.. es explicar mas o menoj .. como puedo resolverlo...

y sobre el docente que lo "resaltan"... ustedes no saben como es mi docente...
no todos.. se prestan a explicar.. o por lo menos a esperar que uno le entienda..
--
de todoj modoj .. gracias..
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-03-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 7.812
ecfisa Es un diamante en brutoecfisa Es un diamante en brutoecfisa Es un diamante en bruto
Hola Luis.

Por mi parte no contesté a tu pregunta por no saber la respuesta.

Vos consultas:
Cita:
(Lo que no se es que si hay 2 Numeros iguales y son los mayores tendria que mostrarme las 2 diagonales ???)
Lamentablemente esa es una pregunta que sólamente el que dió el ejercicio y espera determinado resultado, puede contestar.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-03-2012
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.303
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por luisito2011 Ver Mensaje
??? no entiendo.. q parte de todo el post.. digo que me hagan.. el ejercicio...
hagan!! ??
ayudar.. es diferente.. a hacer..
nada maj yo pedi una ayuda...
pa mi ayudar.. es explicar mas o menoj .. como puedo resolverlo...

y sobre el docente que lo "resaltan"... ustedes no saben como es mi docente...
no todos.. se prestan a explicar.. o por lo menos a esperar que uno le entienda..
--
de todoj modoj .. gracias..
¿Que quieres que te expliquemos?
A ver dinos, ¿cuáles son tus dudas concretas? ¿Tienes algo hecho? ¿Te salen errores, cuáles? ¿Podés mostrar algo de TU código, de TUS ideas y que estuviste probando?

Si tu esperas que al aventar un ejercicio, y además pésimamente redactado, te lo "expliquemos" y señalemos lo que debieras hacer, y a su vez meternos en la mente de tu profesor para evacuarte una duda en particular tuya entonces es que no comprendes, ni querrás comprender ni poner nunca de tu parte en como funcionan las cosas en el foro.

Es muy simple: tu tiras, esperas a que alguien lo resuelva y tu copy and paste. Eso es lo que quieres en realidad.

Porque en ningún momento se te ha visto con la buena intención y compromiso por explicarte, detallar bien el problema; puntualizar en tus PROPIAS dudas. Sin eso la única salida que nos pones es la que se te de las cosas en bandeja de plata.
Y ya se te ha señalado hasta el cansancio la guía de estilo al indicarte que así no son las cosas aquí.

No, no pediste ayuda. En ningún momento nos dices nada... solo hablas de cierto ejercicio que te dieron y que no explicaste bien, y te lanzas a criticar a tu profesor.

Si en verdad quieres recibir ayuda entonces poné tu esfuerzo, tu dedicación.
Y si tienes dificultades con tu profesor para algo está la boca. Levanta tu mano y di sin miedo "Profesor, soy un tonto, no presto atención, y francamente no le entiendo. Por favor, ¿me lo vuelve a explicar nuevamente, un poco más despacio?"

Tus problemas con tu profesor son tus problemas, no nuestros. Aquí lo único que dejaste en evidencia es que eres un estudiante que no se toma la molestia de darle la atención que merece la cátedra y faltas el respeto a tu profesor. Además, si esperas a que el profe te de todo en bandejitas entonces es porque no estás comprendiendo como funciona la educación. El profesor está para orientar... luego tu, como supuesto tan bueno, bello y dedicado estudiante que eres, debes sentarte a tomar los libros y PROFUNDIZAR y COMPLEMENTAR lo dicho en clase. Si no desarrollas eso entonces prepárate y asume las consecuencias.

Además, ¡por favor! mejora esa pésima ortografía. No se entiende nada de lo que dices... tienes un grave problema con la j.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Juegos con matrices huwabe78 OOP 11 14-12-2007 19:03:15
Libreria de matrices Delphius Varios 18 27-06-2007 22:12:10
matrices finees Varios 5 15-11-2006 01:52:27
Matrices sergio_015 OOP 3 09-03-2005 19:53:07
Matrices mmtaffarel OOP 2 15-10-2004 03:19:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:29:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi