Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-01-2018
trex2000 trex2000 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 199
Poder: 15
trex2000 Va por buen camino
Buscar en System32

Saludos a todos.

Feliz año 2018 para todos.

Mi duda es como puedo buscar algun archivo INI creado por mi en el directorio C:\Windows\System32 ya que al buscarlo con FileExists() me regresa False pero el archivo si esta en esa ubicación ya que lo copie antes de hacer las pruebas y si lo pongo en otra ubicación si lo detecta sin problemas. El archivo debe ir en esa carpeta por motivos de la empresa.

Alguien sabe como corregir este problema?

Mi usuario es tipo administrador y tengo todos los privilegios.

De antemano muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-01-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 27.984
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Y el código?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-01-2018
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.544
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Si buscas por FindFile o FindFiles encontrarás varios hilos en el club con código que te permiten buscar archivos en una ubicación determinada.
Sin ir más lejos este, o este que hay en la sección de trucos y que yo mismo llevo usando mucho tiempo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-01-2018
trex2000 trex2000 is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 199
Poder: 15
trex2000 Va por buen camino
Gracias por su respuesta.

Voy a probar sus respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
FileExists() no lee .dll en system32 to_to API de Windows 21 29-05-2013 23:15:11
Buscar en .PAS raorre Conexión con bases de datos 1 18-01-2006 09:46:56
ShellExecute y "c:\WINDOWS\system32\telephon.cpl" Durbed API de Windows 7 20-12-2005 21:33:04
Buscar en un PDF Alexander Varios 2 08-11-2005 22:31:08
buscar con pos migueilichenco Varios 9 08-09-2003 16:41:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:59:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi