Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-01-2006
Avatar de raorre
raorre raorre is offline
Miembro
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: valencia
Posts: 51
Poder: 13
raorre Va por buen camino
Buscar en .PAS

Tengo un aplicativo, que posee muchos parametros, estos parametros estan incluidos en el codigo(.pas),la idea es que cuando un usuario este en una pantalla y quiera buscar los parametros que posee esa pantalla pulse una tecla y le aparezcan. Alguien ha realizado algo similar porque llevo bastante
tiempo intentando pensar como montarlo, habia pensado en el momento en que ejecuto la aplicacion buscar por los .pas el valor del campo que quiero y almacenarlo en una tabla.. ideas?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-01-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.704
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
La verdad es que no he entendido bien la solución que propones;
No se si esa búsqueda quieres hacerla en el momento de diseño o en ejecución;
Si es en ejecución no le veo sentido a buscar en los .PAS, ya que tienes el EXE; y si es en diseño no acabo de entender el problema.

Para el caso de ser en ejecución creo (aun no habiendo entendido mucho) que la mejor solución y la más ágil pasa por almecenar los datos en una Base de Datos.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Buscar con campos lookup elmurray C++ Builder 2 10-08-2005 11:06:26
Buscar contenidos de archivos en windows XP josem Varios 3 06-05-2005 23:55:09
Buscar texto indistintamente en Mayusculas o minusculas Jose Manuel SQL 3 24-04-2004 09:57:43
Buscar con filter, Otra idea?? andresenlared Conexión con bases de datos 3 09-01-2004 09:51:13
como buscar dentro de una consulta un texto que sea parte de la descripcion viajero2015 Conexión con bases de datos 1 15-11-2003 05:18:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:25:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi