Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2014
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Poner contraseña a un pdf

Con este código:
Código:
TQRPDFDocumentFilter *filtro = new TQRPDFDocumentFilter(cInforme);
filtro->AddFontMap("Arial:Helvetica");
filtro->StartConcat();
Informe->ExportToFilter(filtro);
filtro->EndConcat();
delete filtro;
genero un pdf a partir de un QR. Quiero ir un paso más allá: ¿Puedo establecer mediate código un contraseña a la hora de abrir el documento así creado?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-05-2014
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Evidentemente aunque pido ayuda sigo buscando. San google me ha dado una dirección interesante: iText Sharp. En uno de los enlaces de este sitio viene este código:
Código:
1:  using System;
2:  using System.IO;
3:      
4:  using iTextSharp.text;
5:  using iTextSharp.text.pdf;
6:      
7:      
8:  namespace iTextSharp.tutorial.Chap01
9:  {
10:       /// <summary>
11:       /// Encryption
12:       /// </summary>
13:       public class Chap0110
14:       {
15:            public Chap0110()
16:            {
17:                 Console.WriteLine("Chapter 1 example 10: encryption 128 bits");
18:               
19:                 Document document = new Document(PageSize.A4, 50, 50, 50, 50);
20:                 try 
21:                 {
22:                      PdfWriter writer = PdfWriter.GetInstance(document, new       FileStream("Chap0110.pdf", FileMode.Create));
23:                      writer.SetEncryption(PdfWriter.STRENGTH128BITS, "userpass", "ownerpass", PdfWriter.AllowCopy | PdfWriter.AllowPrinting);
24:                      document.Open();
25:                      document.Add(new Paragraph("This document is Top Secret!"));
26:                      document.Close();
27:                 }
28:                 catch (Exception de) 
29:                 {
30:                      Console.Error.WriteLine(de.StackTrace);
31:                 }
32:      
33:            }
34:       }
35:  }
No sé si sería fácil adaptarla a C++.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-05-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Angel.Matilla.

Sin saber C#, te diría que es muy sencillo adaptar ese código a C++.
El verdadero problema y que hace inútil la traducción, es que aparentemente no existe una versión de iText que trabaje en C++...

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-05-2014
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-05-2014
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
He seguido buscando y encontré un mensaje de un hilo en el que se cita un componente TDFCreator, pero está escrito para Delphi. ¿Alguien lo ha traducido a Borland C++ 5 ó 6 o puede ayudarme a trasladarlo a este último? Lo agradecería infinito.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como poner contraseña desde delphi a una hoja de excel ddd_ddd Varios 10 11-11-2015 20:12:13
Poner contraseña a un pdf isnagil Varios 13 26-04-2012 19:07:42
Poner contraseña a Carpeta de archivos vick Windows 2 11-08-2007 17:49:06
Poner contraseña access desde delphi davezf Conexión con bases de datos 4 04-03-2005 17:52:19
Poner una contraseña a una unidad de CD adolfoz API de Windows 0 22-09-2004 22:40:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:37:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi