Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-09-2012
Avatar de GerTorresM
GerTorresM GerTorresM is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Tunja - Boyacá
Posts: 210
Poder: 19
GerTorresM Va por buen camino
Cool Variable a nivel de Proyecto

Hola a tod@s

Tengo la siguiente dudita:

Existe una forma en la cual yo pueda declarar una variable en el archivo del proyecto y poder utilizar la misma en todos los formularios, para mi caso puntual deseo almacenar el usuario y la fecha de trabajo e hice lo siguiente :


Código Delphi [-]
program miEjemplo;

uses
  Forms,
  SysUtils


Var
    UsuarioSistema : String;
    FechaSistema : TDate;


begin
  UsuarioSistema:= '';
   FechaSistema:= Date;
  Application.Initialize;

  //Configuracion Regional - Date
  DateSeparator:= '/';
  ShortDateFormat := 'dd/mm/yyyy';
  Application.UpDateFormatSettings := false;
 
 //Configuracion Regional - Number
  DecimalSeparator := '.';
  ThousandSeparator := ',';

  Application.Title := 'Programa Ejemplo';
  Application.CreateForm(TFPortada, FPortada);
  Application.CreateForm(TDMModuloDatos, DMModuloDatos);
  FPortada.Show;
  FPortada.Refresh;
  Application.CreateForm(TFClave, FClave);
  FClave.Show;
  Application.Run;
end.

y para el caso una vez se abre el formulario de Clave Guardar la información una vez validada la conexión


agradezco de antemano la ayuda y colaboración


Cordilamente




gertorresm
Colombia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-09-2012
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
dm

yo las declaro en el datamodule sin problema y las puedo llamar desde cualquier formulario.

Saludos....
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-09-2012
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Yo para este propósito utilizo una Unit que le llamo Global.Pas, ahí guardo:Variables, procedimientos, funciones de tipo general que voy a utilizar en todo el proyecto.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-09-2012
Avatar de GerTorresM
GerTorresM GerTorresM is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Tunja - Boyacá
Posts: 210
Poder: 19
GerTorresM Va por buen camino
Gracias...

kapcomx y Marcos


Le agradezco su tiempo, me inclino por la respuesta de Marcos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Variable en Atributo [Edit(Variable).Text] martini002 Varios 9 21-06-2012 17:08:05
Desarrollo a nivel Hardward cmm07 Varios 3 15-09-2010 23:11:58
¿En que nivel estoy? - ¿En que nivel estas? movorack Varios 46 20-06-2008 21:19:26
Cada vez hay más nivel en el bachiller. marcoszorrilla La Taberna 1 18-04-2007 11:40:44
jedi cvs: manejar versiones a nivel módulo y a nivel proyecto pvizcay Varios 3 17-04-2007 16:17:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:15:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi