Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-05-2012
Ttico Ttico is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 2
Poder: 0
Ttico Va por buen camino
Error al compilar 'dxTL.dcu'

Me pasaron un codigo fuente y a la hora de compilar me sale el sgte. error:

[Fatal Error] UnidadCliente.pas(8): File not found: 'dxTL.dcu'

Me podrían por favor ayudar para solucionar este problema.

Muchas gracias....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-05-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.471
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Amigo Ttico.

Se ve que para poder compilar tu proyecto necesitas ese archivo. Si no está en la carpeta donde tengas el resto del código fuente y está en otra carpeta tienes que incluir esa carpeta en Projects-Options-Directories/Conditionals-Search Path.

En caso de que no tengas esa unidad en ningún sitio mal asunto, no podrás compilarlo.

Veo que eres nuevo en el foro, bienvenido, y nunca está de mal echarle un vistazo a la guía de estilo.

Saludos

Edito: Uis.... solo tienes este mensaje y estás registrado desde 2007, así que de nuevo nada.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-05-2012
Ttico Ttico is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 2
Poder: 0
Ttico Va por buen camino
Gracias [newtron] por la respuesta y la bienvenida, si estoy registrado desde el 2007, pero no he hecho preguntas pero me he fijado mucho en sus foros, trucos, entre otros y que me han ayudado mucho pero este es un problema que no encontre como solucionar y tuve que pedir ayuda a este foro.

Estuve buscando en la carpeta donde estan los codigos y no lo encontre, yo creo más que es un componente, pero lo busque y no encontre tienes idea que componente pueda tener este archivo.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-05-2012
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.471
Poder: 21
newtron Va camino a la fama
Hola de nuevo.

He hecho una búsqueda por google y he encontrado esto y esto, por lo visto son componentes de devexpress.

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al Compilar.... sierraja OOP 4 13-06-2011 16:57:53
Error al compilar Willo Varios 2 14-04-2011 00:31:15
ayuda con [Fatal Error] agua.dpr(11): File not found: 'JvExStdCtrls.dcu' microbiano Varios 4 31-03-2011 11:00:35
[Fatal Error] File not found: 'IdAttachmentFile.dcu' gabirojas Internet 7 03-09-2008 15:50:02
Error: Devexpress, File not found: 'DesignIntf.dcu' onlytk Varios 2 18-01-2008 01:29:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:14:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi