Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-11-2011
Carlos Sánchez Carlos Sánchez is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 11
Poder: 0
Carlos Sánchez Va por buen camino
ayuda con quick report

estimados amigos
de antemano muchas gracias por sus respuestas, no puedo generar un ejecutable porque sale el siguiente mensaje
[DCC Fatal Error] QR5Const.pas(388): F2039 Could not create output file 'C:\Program Files\Embarcadero\RAD Studio\7.0\Quickrep504\QR5Const.dcu'

saludos cordiales
muchas gracias por su respuesta
atento a sus comentarios
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-11-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Carlos.

Hola.


Revisá si estos hilos te hacercan alguna solución:
Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-11-2011
Carlos Sánchez Carlos Sánchez is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 11
Poder: 0
Carlos Sánchez Va por buen camino
ayuda quick report

estimado
ecfisa, he realizado lo que dice en el hilo que me enviaste, me da el mismo error, puede haber otra alternativa
muchas gracias
saludos cordiales
que tengas una buen tarde
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-11-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Carlos.

Lamentablemente nunca recibí ese error, así que sólamente puedo acercarte enlaces donde se lo menciona.
Pero por todo lo que he leido sobre él, pareciera producirse por que la ruta es inexistente o se carece de permisos de acceso a estas o a los archivos de la misma.

Tal como también figura en estos artículos de Embarcadero:Así que creo que tendrías que apuntar por ese lado...

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 17-11-2011 a las 15:01:25.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-11-2011
Carlos Sánchez Carlos Sánchez is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 11
Poder: 0
Carlos Sánchez Va por buen camino
Estimado,
ecfisa, muchas gracias por tu ayuda, voy hacer lo que tu me dices con el ultimo enlace revisare y te comento para ver el tema


muy agradecido por tus comentarios

Saludos y que tengas un buen día.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con Quick Report dtomeysoto Varios 5 18-01-2010 21:13:55
Ayuda con el Quick Report VNNO Impresión 2 02-12-2006 17:02:30
Ayuda con Quick Report y un dbGrid Gangster Impresión 1 08-11-2006 06:57:34
Ayuda con Quick REport raco Impresión 6 27-10-2005 20:59:48
Urge ayuda en Quick Report 3.6 r_urbina Impresión 0 05-11-2004 00:45:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:51:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi