Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-03-2011
Diana Carolina Diana Carolina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 30
Poder: 0
Diana Carolina Va por buen camino
Wink Problema con el boton imprimir del reporte en Report Builder

Hola....

Lo que pasa es que tengo un reporte el cual debe imprimir un formulario que mustra una informacion dependiendo del tipo de persona, para ello usa subreportes. Esta hecho en delphi 6, tiene los botones de vista preliminar, imprimir, generar.

Generar...abre los qrys y me muestra una consulta en una grilla.
vista preliminar....me muestra el formulario en report builder.
Imprimir....ps imprime jejeje.

El caso es que cuando genero la informacion y le doy imprimir con el boton de el formulario imprime completo, si le doy click en vista preliminar muestra el formulario completo, PERO cuando le doy imprimir desde el boton que sale en el reporte de vista preliminar, osea el que trae predefinido el report builder NO muestra completo!!! Necesito comprender el por que de este asunto...por favor cualquier comentario podria serme de gran utilidad...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-03-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
podrias colocar algo de codigo?
osea se entiende que cuando das click en el boton del "preliminar", no te muestra completo....

podrias ser un poco mas especifica?

no muestra completo que..... el reporte (Datos incompletos?.. el reporte no tiene mucho espacio para su visualizacion?.. etc
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-03-2011
Diana Carolina Diana Carolina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 30
Poder: 0
Diana Carolina Va por buen camino
imprimir y vista preliminar

ok...bueno anteriormente el reporte funcionaba correctamente...es decir el boton imprimir del formulario y el imprimir que esta en la vista preliminar mostraban el reporte completo, me toco meterle la validacion de qrynuevo por un cambio en el nombre de un campo en una tabla, despues de ese cambio me sucedio el problema con el imprimir de la vista preliminar...los eventos afterprint y beforeprint estan programados.

Código Delphi [-]
procedure TFrmRepFormulario.spbPreliminarClick(Sender: TObject);
begin
  inherited;
  if Qrytipopersona.AsString = 'A' then
    begin
     VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
     ppReportepers1.DeviceType := dtScreen;
     ppReportepers1.Print;
    end
  else
    begin
     VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
     ppReportepers2.DeviceType := dtScreen;
     ppReportepers2.Print;
    end;
  Qrynuevo.Close;
  if FrmPrincipal.QryperteneceFirma.AsString = '001' then
     begin
          Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.ALGO,';
          Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.ALGO = A.ALGO';
     end
   else
      begin
          Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.OTRO,';
          Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.OTRO = A.ALGO'
      end;

  Qrynuevo.open;
end;

procedure TFrmRepFormulario.spbImprimirClick(Sender: TObject);
var
  i : Integer;
  Pers1,Pers2 : Boolean;
begin
  inherited;
  Pers1 := False;
  Pers2 := False;
  for i := 0 to Qrypersona.RecordCount -1 do
  begin
    if Qrytipopersona.AsString = 'A' then
      begin
       VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
       ppReportepers1.DeviceType := dtPrinter;
       if Pers1 then
         begin
           ppReportepers1.ShowPrintDialog := False;
           ppReportepers1.ShowCancelDialog := False;
         end;
       ppReportepers1.Print;
       Pers1 := True;
      end
    else
      begin
       VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
       ppReportepers2.DeviceType := dtPrinter;
       if PersNat then
         begin
           ppReportepers2.ShowPrintDialog := False;
           ppReportepers2.ShowCancelDialog := False;
         end;
       ppReportepers2.Print;
       Pers2 := True;
      end;
    Qrytipopersona.FindNext;
   end;
  Qrynuevo.Close;//***Aqui agregue
if FrmPrincipal.QryperteneceFirma.AsString = '001' then
     begin
          Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.ALGO,';
          Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.ALGO = A.ALGO'
     end
   else
      begin
          Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.OTRO,';
          Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.OTRO = A.ALGO'
      end;

  Qrynuevo.open;  
end;

Cuando le doy click en vista preliminar muestra el fromulario con toda la informacion(Completo),,,pero al darle click en el boton de imprimir que sale en esa misma ventana, es decir la ventana con el reporte que saca el report builder...no imprime el formulario completo

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 29-03-2011 a las 22:32:07. Razón: completar
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-03-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
Sigo sin entender a que le llamas "reporte completo"

si la unica variacion que has echo es esta
Código Delphi [-]
Qrynuevo.Close;//***Aqui agregue
if FrmPrincipal.QryperteneceFirma.AsString = '001' then
  begin
    Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.ALGO,';
    Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.ALGO = A.ALGO'
  end
else
  begin
    Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.OTRO,';
    Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.OTRO = A.ALGO'
end;

puede ser que el reporte tenga "grupos" y que por la condicion agregada no te este saliendo la informacion que tu deseas....
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-03-2011
Diana Carolina Diana Carolina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 30
Poder: 0
Diana Carolina Va por buen camino
Print Preview :D

El reporte se compone de subreportes,,,lo que me mata la cabeza es que al darle en el boton imprimir de la ventana del delphi los muestra todos (Formulario completo con toda la informacion) y cuando entro a vista preliminar y me despliega el "print preview"(Vista preliminar muestra formulario completo con toda la informacion) al mandar a imprimir por el boton que trae por defecto la ventana "Print preview" en la hoja que imprimo solo muestra el pie de pagina...(osea formulario incompleto)....

Última edición por Diana Carolina fecha: 28-03-2011 a las 23:22:12. Razón: aclarar
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-03-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Tampoco lo entiendo, ¿puedes poner un ejemplo, algún dibujo del esquema del mismo, etc.?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-03-2011
Diana Carolina Diana Carolina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 30
Poder: 0
Diana Carolina Va por buen camino
Jejjej si creo que me cuesta hacerme entender

Esta la ventanita del delphi donde tengo las opciones de:
Generar: Al dar click aqui me muestra en una grilla informacion basica.
Vista Preliminar : me muestra un formulario con la informacion de la grilla organizada. (Este reporte lo conforman varios subreportes).
Imprimir : imprime el mismo formulario que me muestra la vista preliminar.

Cuando le doy en el boton vista preliminar y me muestra el formulario en la parte de arriba tambien hay un boton imprimir.

El imprimir que esta en la ventana imprime el formulario completo.
El imprimir que esta dentro de la vista preliminar solo imprime el pie de pagina del formulario.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-03-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
mmm
coloca aqui el codigo que esta en el boton de imprimir (del formulario) y el codigo del boton imprimr (q esta en el previo)

OJO has uso de la Sintaxis delphi para entenderlo mejor

.... puedes hacer uso haciendo click en esta ventanita... en el icono que parece una ruina romana o griega
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 29-03-2011
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Off topic

Cita:
Empezado por oscarac Ver Mensaje
[...] el icono que parece una ruina [...]
¿Tan mal se ve el icono? http://es.wikipedia.org/wiki/Parten%C3%B3n
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 29-03-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Ruina?, , hay que ser políticamente correctos , son restos arqueológicos de gran valor histórico
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 29-03-2011
Diana Carolina Diana Carolina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 30
Poder: 0
Diana Carolina Va por buen camino
El codigo de imprimir(de la pantalla en delphi) y de vista preliminar ya los publique.
El codigo de imprimir de el formulario que sale al darle vista preliminar no lo tengo por que este boton es el que trae por defecto el "preview" del report builder, es decir en el codigo fuente tengo el componente TppReport el cual al darle doble click me muestra la ventana de diseño del report builder, esa ventana tiene 3 pestañas (Data, Desing, Preview). Cuando le doy click en preview sale lo que debe salir cuando le doy vista preliminar en tiempo de ejecucion, en la parte superior izquierda hay un boton con el icono de imprimir llamado "Print".
En tiempo de ejecucion primero genero los datos, se muestran en la grilla, tengo la opcion de imprimirlos dede alli o primero entrar a vista preliminar para ver como queda el reporte, si lo imprimo sin entrar a vista preliminar imprime toda la informacion pero si entro a vista preliminar y desde alli le doy al boton "Print" que esta en la parte superior izquierda solo imprime el pie de pagina.

Yo se que es complicado entenderme pero ya no se que hacer para exponer mi problema!!!
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 30-03-2011
Diana Carolina Diana Carolina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 30
Poder: 0
Diana Carolina Va por buen camino
Codigo!!!

Ok...aqui esta el codigo de los eventos implicados, espero con esto me puedan ayudar...es urgente!!!!


procedure TFrmRepFormulario.spbGenerarClick(Sender: TObject);
begin
inherited;

QryTipoPersona.ParamByName('tipo').AsString := QryTipoTipo.AsString;
QryTipoPersona.ParamByName('nit1').AsString := QryNit1Nit.AsString;
QryTipoPersona.ParamByName('nit2').AsString := QryNit2Nit.AsString;
if (gGeMotor = ORACLE ) then
QryTipoPersona.SQL.Strings[6]:=' '
else ///si es SQL_SERVER u otro
QryTipoPersona.SQL.Strings[6]:=' ';

QryTipoPersona.Close;
QryTipoPersona.Open;
///aqui agregue validacion//
Qrynuevo.close;
if FrmPrincipal.QryperteneceFirma.AsString = '001' then
begin
Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.ALGO,';
Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.ALGO = A.ALGO';
end
else
begin
Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.OTRO,';
Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.OTRO = A.ALGO'
end;

Qrynuevo.open;
end;

procedure TFrmRepFormulario.spbPreliminarClick(Sender: TObject);
begin
inherited;
if Qrytipopersona.AsString = 'A' then
begin
VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
ppReportepers1.DeviceType := dtScreen;
ppReportepers1.Print;
end
else
begin
VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
ppReportepers2.DeviceType := dtScreen;
ppReportepers2.Print;
end;
///Aqui agregue validacion///
Qrynuevo.Close;
if FrmPrincipal.QryperteneceFirma.AsString = '001' then
begin
Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.ALGO,';
Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.ALGO = A.ALGO';
end
else
begin
Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.OTRO,';
Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.OTRO = A.ALGO'
end;

Qrynuevo.open;
end;

procedure TFrmRepFormulario.spbImprimirClick(Sender: TObject);
var
i : Integer;
Pers1,Pers2 : Boolean;
begin
inherited;
Pers1 := False;
Pers2 := False;
for i := 0 to Qrypersona.RecordCount -1 do
begin
if Qrytipopersona.AsString = 'A' then
begin
VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
ppReportepers1.DeviceType := dtPrinter;
if Pers1 then
begin
ppReportepers1.ShowPrintDialog := False;
ppReportepers1.ShowCancelDialog := False;
end;
ppReportepers1.Print;
Pers1 := True;
end
else
begin
VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
ppReportepers2.DeviceType := dtPrinter;
if PersNat then
begin
ppReportepers2.ShowPrintDialog := False;
ppReportepers2.ShowCancelDialog := False;
end;
ppReportepers2.Print;
Pers2 := True;
end;
Qrytipopersona.FindNext;
end;
///Agregue validacion///
Qrynuevo.Close;
if FrmPrincipal.QryperteneceFirma.AsString = '001' then
begin
Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.ALGO,';
Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.ALGO = A.ALGO'
end
else
begin
Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.OTRO,';
Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.OTRO = A.ALGO'
end;

Qrynuevo.open;
end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers1PreviewFormCreate(
Sender: TObject);
begin
inherited;
ppReportepers1.PreviewForm.WindowState := wsMaximized;
end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers1BeforePrint(
Sender: TObject);
begin
inherited;

if QryTipoPersona1.RecordCount = 0 then
exit;

Qry1.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona1Tipo.AsString;
Qry1.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona1Nit.AsString;
Qry1.Open;

Qry2.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona1Tipo.AsString;
Qry2.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona1Nit.AsString;
Qry2.Open;

Qrynuevo.ParamByName('TipId').AsString := QryTipoPersona1Tipo.AsString;
Qrynuevo.ParamByName('NitCliente').AsString := QryTipoPersona1Nit.AsString;
Qrynuevo.Open;

Qry4.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona1Tipo.AsString;
Qry4.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona1Nit.AsString;
Qry4.Open;

end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers2PreviewFormCreate(
Sender: TObject);
begin
inherited;
ppReportepers2.PreviewForm.WindowState := wsMaximized;
end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers2BeforePrint(
Sender: TObject);
begin
inherited;

if QryTipoPersona2.RecordCount = 0 then
exit;

Qry1.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona2Tipo.AsString;
Qry1.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona2Nit.AsString;
Qry1.Open;

Qry2.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona2Tipo.AsString;
Qry2.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona2Nit.AsString;
Qry2.Open;

Qrynuevo.ParamByName('TipId').AsString := QryTipoPersona2Tipo.AsString;
Qrynuevo.ParamByName('NitCliente').AsString := QryTipoPersona2Nit.AsString;
Qrynuevo.Open;

Qry4.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona2Tipo.AsString;
Qry4.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona2Nit.AsString;
Qry4.Open;

end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers2AfterPrint(
Sender: TObject);
begin
inherited;

ppReportepers2.ShowPrintDialog := true;
ppReportepers2.ShowCancelDialog := True;

Qry1.Close;
Qry2.Close;
Qrynuevo.Close;
Qry4.close;

end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers1AfterPrint(
Sender: TObject);
begin
inherited;
ppReportepers1.ShowPrintDialog := true;
ppReportepers1.ShowCancelDialog := True;

Qry1.Close;
Qry2.Close;
Qrynuevo.Close;
Qry4.close;

end;
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 30-03-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Amiga, ya leíste nuestra guía de estilo, gracias por tu colaboración.
Y cómo poner etiquetas al código:
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 30-03-2011
Diana Carolina Diana Carolina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 30
Poder: 0
Diana Carolina Va por buen camino
Lo intentare!
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 30-03-2011
Diana Carolina Diana Carolina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 30
Poder: 0
Diana Carolina Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TFrmRepFormulario.spbGenerarClick(Sender: TObject);
begin
  inherited;

   QryTipoPersona.ParamByName('tipo').AsString := QryTipoTipo.AsString;
   QryTipoPersona.ParamByName('nit1').AsString := QryNit1Nit.AsString;
   QryTipoPersona.ParamByName('nit2').AsString := QryNit2Nit.AsString;
   if (gGeMotor = ORACLE ) then
      QryTipoPersona.SQL.Strings[6]:=' '
   else ///si es SQL_SERVER u otro
     QryTipoPersona.SQL.Strings[6]:=' ';

   QryTipoPersona.Close;
   QryTipoPersona.Open;
///aqui agregue validacion//   
   Qrynuevo.close;
  if FrmPrincipal.QryperteneceFirma.AsString = '001' then
     begin
          Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.ALGO,';
          Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.ALGO = A.ALGO';
     end
   else
      begin
          Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.OTRO,';
          Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.OTRO = A.ALGO'
      end;

  Qrynuevo.open;
end;

procedure TFrmRepFormulario.spbPreliminarClick(Sender: TObject);
begin
  inherited;
  if Qrytipopersona.AsString = 'A' then
    begin
     VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
     ppReportepers1.DeviceType := dtScreen;
     ppReportepers1.Print;
    end
  else
    begin
     VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
     ppReportepers2.DeviceType := dtScreen;
     ppReportepers2.Print;
    end;
///Aqui agregue validacion///
    Qrynuevo.Close;
  if FrmPrincipal.QryperteneceFirma.AsString = '001' then
     begin
          Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.ALGO,';
          Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.ALGO = A.ALGO';
     end
   else
      begin
          Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.OTRO,';
          Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.OTRO = A.ALGO'
      end;

  Qrynuevo.open;
end;

procedure TFrmRepFormulario.spbImprimirClick(Sender: TObject);
var
  i : Integer;
  Pers1,Pers2 : Boolean;
begin
  inherited;
  Pers1 := False;
  Pers2 := False;
  for i := 0 to Qrypersona.RecordCount -1 do
  begin
    if Qrytipopersona.AsString = 'A' then
      begin
       VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
       ppReportepers1.DeviceType := dtPrinter;
       if Pers1 then
         begin
           ppReportepers1.ShowPrintDialog := False;
           ppReportepers1.ShowCancelDialog := False;
         end;
       ppReportepers1.Print;
       Pers1 := True;
      end
    else
      begin
       VarTipoIdCl := Qrytipopersonatipo.AsString;
       ppReportepers2.DeviceType := dtPrinter;
       if PersNat then
         begin
           ppReportepers2.ShowPrintDialog := False;
           ppReportepers2.ShowCancelDialog := False;
         end;
       ppReportepers2.Print;
       Pers2 := True;
      end;
    Qrytipopersona.FindNext;
   end;
///Agregue validacion/// 
 Qrynuevo.Close;
if FrmPrincipal.QryperteneceFirma.AsString = '001' then
     begin
          Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.ALGO,';
          Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.ALGO = A.ALGO'
     end
   else
      begin
          Qrynuevo.SQL.Strings[2]:='A.OTRO,';
          Qrynuevo.SQL.Strings[11]:='AND OP.OTRO = A.ALGO'
      end;

  Qrynuevo.open;  
end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers1PreviewFormCreate(
  Sender: TObject);
begin
  inherited;
  ppReportepers1.PreviewForm.WindowState := wsMaximized;
end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers1BeforePrint(
  Sender: TObject);
begin
  inherited;

  if QryTipoPersona1.RecordCount = 0 then
     exit;

  Qry1.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona1Tipo.AsString;
  Qry1.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona1Nit.AsString;
  Qry1.Open;

  Qry2.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona1Tipo.AsString;
  Qry2.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona1Nit.AsString;
  Qry2.Open;

  Qrynuevo.ParamByName('TipId').AsString := QryTipoPersona1Tipo.AsString;
  Qrynuevo.ParamByName('NitCliente').AsString := QryTipoPersona1Nit.AsString;
  Qrynuevo.Open;

  Qry4.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona1Tipo.AsString;
  Qry4.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona1Nit.AsString;
  Qry4.Open;

end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers2PreviewFormCreate(
  Sender: TObject);
begin
  inherited;
  ppReportepers2.PreviewForm.WindowState := wsMaximized;
end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers2BeforePrint(
  Sender: TObject);
begin
  inherited;

  if QryTipoPersona2.RecordCount = 0 then
     exit;

  Qry1.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona2Tipo.AsString;
  Qry1.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona2Nit.AsString;
  Qry1.Open;

  Qry2.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona2Tipo.AsString;
  Qry2.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona2Nit.AsString;
  Qry2.Open;

  Qrynuevo.ParamByName('TipId').AsString := QryTipoPersona2Tipo.AsString;
  Qrynuevo.ParamByName('NitCliente').AsString := QryTipoPersona2Nit.AsString;
  Qrynuevo.Open;

  Qry4.ParamByName('Tipo').AsString := QryTipoPersona2Tipo.AsString;
  Qry4.ParamByName('Nit').AsString := QryTipoPersona2Nit.AsString;
  Qry4.Open;

end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers2AfterPrint(
  Sender: TObject);
begin
  inherited;

   ppReportepers2.ShowPrintDialog := true;
   ppReportepers2.ShowCancelDialog := True;

  Qry1.Close;
  Qry2.Close;
  Qrynuevo.Close;
  Qry4.close;
 
end;

procedure TFrmRepFormulario.ppReportepers1AfterPrint(
  Sender: TObject);
begin
  inherited;
   ppReportepers1.ShowPrintDialog := true;
   ppReportepers1.ShowCancelDialog := True;

  Qry1.Close;
  Qry2.Close;
  Qrynuevo.Close;
  Qry4.close;

end;
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 31-03-2011
Diana Carolina Diana Carolina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 30
Poder: 0
Diana Carolina Va por buen camino
Caso Extraño!

Ok...les cuento que el problema de imprimir parece ser solo en mi computador, un compañero compilo el mismo fuente en su equipo y no existe ningun problema al imprimir por cualquier lado,,,lo curioso es que me paso el ejecutable que funciona en su equipo y al abrirlo en el mio no funciona,,,es el mismo codigo fuente y cuando lo compilo en mi equipo queda con el problema,,,si lo paso a otro equipo no funciona, el de mi compañero si....Quiza alguno de ustedes pueda explicarme el por que de esto...Gracias
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 31-03-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.044
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Puede ser configuración de la impresora?, ¿los drivers?, también hay un pequeño truco cuando ocurren "cosas raras", borra el fichero reportbuilder.ini que está en c:\windows
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 31-03-2011
Avatar de oscarac
[oscarac] oscarac is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Ubicación: Lima - Perú
Posts: 2.010
Poder: 20
oscarac Va por buen camino
Cita:
Empezado por Diana Carolina Ver Mensaje
Ok...les cuento que el problema de imprimir parece ser solo en mi computador, un compañero compilo el mismo fuente en su equipo y no existe ningun problema al imprimir por cualquier lado,,,lo curioso es que me paso el ejecutable que funciona en su equipo y al abrirlo en el mio no funciona,,,es el mismo codigo fuente y cuando lo compilo en mi equipo queda con el problema,,,si lo paso a otro equipo no funciona, el de mi compañero si....Quiza alguno de ustedes pueda explicarme el por que de esto...Gracias

Ghost in the Machine.....
__________________
Dulce Regalo que Satanas manda para mi.....
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 31-03-2011
Diana Carolina Diana Carolina is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2010
Posts: 30
Poder: 0
Diana Carolina Va por buen camino
Resuelto!

Muchas Gracias efectivamente parece ser problema de la configuracion de la impresora....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Imprimir report builder MIGUELITO Impresión 1 18-01-2011 22:47:10
Obtener PageCount de Reporte realizado en Report Builder. cybergerman Impresión 1 11-02-2010 23:50:24
Como ver un reporte de fast report desde un boton en delphi DATESCO Impresión 4 08-09-2008 05:42:31
Reporte diferentes con report builder vroa74 Impresión 0 17-09-2007 01:21:40
Problemas al imprimir dbmemos en report builder Jorge Taveras Impresión 9 05-10-2005 12:40:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:41:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi