Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-12-2010
carlosjimenez carlosjimenez is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2010
Posts: 19
Poder: 0
carlosjimenez Va por buen camino
imprimir en impresora punto de venta

Hola a todos me gustaria dentro de lo posible que me ayuden con un inconveniente ke tengo kiero imprimir en una impresora punto de venta, antes utilizaba el delphi V y ahora uso 2007 y el componente no es el mismo y no lo tengo si alguien me puede ayudar con eso ya que no puedo utilizar el reporteador para este tipo de impresion

gracias de antemano
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-12-2010
manuc manuc is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 165
Poder: 15
manuc Va por buen camino
Hola Carlos,

Para que te podamos ayudar, tendrías que decirnos qué tipo de impresora tienes (matricial, térmica, etc) y qué tipo de puerto vas a utilizar para imprimir (usb, puerto serie, paralelo, etc).

Un saludo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-12-2010
carlosjimenez carlosjimenez is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2010
Posts: 19
Poder: 0
carlosjimenez Va por buen camino
Gracias hermano por atender mi llamado, el puerto paralelo, y la imprera que se utiliza es de la matricial pero de punto de venta(pequeña) por cierto no sabia que habia diferencia para el componente entre matricial y termina, cuando usaba delphi V no importaba si era matricial o termica la impresion salia normal. antes utilizaba un componente llamado dlgimprimir, pero al llevar los programas al delphi2007 no me funciona
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-12-2010
manuc manuc is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2010
Posts: 165
Poder: 15
manuc Va por buen camino
Hola Carlos,

De nada hombre, para eso estamos.

Prueba con este código:
Código Delphi [-]
var
  hPrinter: DWord;
  DocInfo: TDocInfo1;
  dwBytesWritten: DWord;
  ImpCuerpo:String;
  impTitulo:String;
  Impresora:String;
begin
  ImpCuerpo := 'Cuerpo a imprimir...';
  Impresora := 'pon aquí el nombre de tu impresora en windows';
  impTitulo := 'Prueba de impresión con RawData';
 
  OpenPrinter(PChar(Impresora), hPrinter, nil);
  DocInfo.pOutputFile:= nil;
  DocInfo.pDatatype:= 'RAW';
  DocInfo.pDocName:= PChar(impTitulo);
  StartDocPrinter(hPrinter, 1, @DocInfo);
  StartPagePrinter(hPrinter);
  WritePrinter(hPrinter, Pointer(ImpCuerpo), Length(ImpCuerpo),    dwBytesWritten);
  EndPagePrinter(hPrinter);
  EndDocPrinter(hPrinter);
  ClosePrinter(hPrinter);

En los uses tienes que insertar WinSpool.

Espero que te ayude.

Un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
componente para imprimir por impresora punto de venta carlosjimenez Impresión 1 08-09-2010 16:32:27
Impresora punto de venta D1360666 Impresión 3 10-03-2010 11:48:38
Imprimir en impresora de punto ventas(report builder) ingmichel Internet 2 19-08-2008 00:00:17
Imprimir en impresora de punto ventas(report builder) ingmichel Impresión 0 18-08-2008 21:54:29
Terminal punto de venta yomerito PHP 6 07-02-2007 04:34:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:44:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi