Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Problemas con Rave

Hola a todos

Hice un reporte maestro detalle en rave, todo bien, en mis pruebas en diseño, todo me funciona, el problema lo tengo cuando ejecuto mi programa y hago consultas, no me esta aceptando la consulta que hago en el reporte, lo mas raro es que en mi DBGrid veo bien los datos de mi consulta y es ese mismo ClientDataSet que esta enlazado a mi RvDataSetConnection, pero cuando muestro mi reporte me muestra siempre una de mis pruebas anteriores que hice en tiempo de diseño y no mi consulta nueva, como dije la consulta se esta realizando bien ya que lo veo en mi DBGrid, cuando ejecuto esa misma consulta en diseño y ejecuto mi reporte desde el reporteador también funciona, no entiendo que puede estar pasando, por favor si tienen alguna idea o la solución, les estaría muy agradecida.

Utilizo Delphi 7 y los componentes DBExpress

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola amiguita,

Checa que no tengas tu query/database abierto en tiempo de diseño.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola egopolice muchas gracias por responder, antes de ejecutar mi aplicación todos mis DataSets y mi DataBase estan cerrados, este problema ya me esta comenzando a desesperar, no me había pasado eso con ningun otro reporte.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Caro Ver Mensaje
Hola egopolice muchas gracias por responder, antes de ejecutar mi aplicación todos mis DataSets y mi DataBase estan cerrados, este problema ya me esta comenzando a desesperar, no me había pasado eso con ningun otro reporte.

Saluditos
Ok, otra cuestion, cuando ejecutas tu reporte lo estas cerrando antes para que se actualice?

Yo hagi esto y no tengo el problema que tienes

Código Delphi [-]
    RvProject1.Close;
    RvProject1.SetParam('Inicial', DatetoStr(FInicial.Date));
    RvProject1.SetParam('Final', DatetoStr(FFinal.Date));
    RvProject1.Execute;

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-08-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola de nuevo egostar, perdon por tardar un poco en responder, si lo tengo así amiguito, como te digo no tengo problemas con ninguno de mis otros reportes.

Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con rave report pablonill Impresión 1 30-07-2007 16:22:45
Problemas con Rave santi33a Impresión 1 25-07-2006 19:11:40
Problemas con Rave Report rruffino Impresión 0 17-09-2005 17:21:41
Problemas con Rave rruffino Impresión 11 01-07-2005 17:25:45
Problemas con Rave 5? Ayuda danytorres Impresión 4 26-09-2003 21:53:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:14:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi