Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2008
afxe afxe is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Malaga-España
Posts: 273
Poder: 20
afxe Va por buen camino
Tardanza de un Quickreport.prepare

Os pongo en antecedentes: Impresión de facturación de fín de mes, en la cual se imprimen también los albaranes firmados por los clientes que componen cada factura (albaranes previamente escaneados en JPG y clasificados). Cuando se lanza la impresión se imprime la factura y posteriormente 4 albaranes por página. El hecho es que aleatoriamente se dejaba de imprimir algún que otro JPG, sobre todo en impresoras de red. Si se imprime a PDF o previsualizado en pantalla todo va correcto. En vez de QuickRep1.Print, decidí hacer un QuickRep1.Prepare y posteriormente un QuickRep1.QRPrinter.Print, así evité que se perdieran JPG. El problema es que tarda muchísimo (30 o 40 segundos) en preparar una factura y enviarla a la impresora. Si se multiplica por 500 facturas estamos hablando de 4-5 horas. A ver si a alguien se le ocurre la solución a esto, bien acelerando el proceso de preparación e impresión, o haciendo que no se pierda ningún JPG al mandar a la impresora. Ya he probado QRImage.refresh y QRImage.Repaint en el before print de la banda, así como meter pausas y application.processmessages... y nada, algunos JPG no se llegan a imprimir, sobre todo el primero que se manda en cada factura.

Gracias por aguantar la parrafada.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2008
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Yo con Prepare utilizo esta secuencia:

Cita:
Application.CreateForm(TfrLptFactura,frLptFactura);
frlptFactura.LptFactura.Prepare;

nPages:=frLptFactura.lptFactura.Printer.PageCount;

Case n of
1:frlptFactura.lptFactura.PreviewModal;
2:frlptFactura.lptFactura.Print;
end;

frlptFactura.close;
Se trata de un pequeño procedimiento que utilizo para previsualizar o imprimir, dependiendo como se ve de un número que le paso como parámetro.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Append, Insert, Prepare citlalliDgp Varios 5 26-12-2007 17:29:00
pagina x/y sin prepare con previewmodal ?? amadis Impresión 4 05-10-2007 19:29:27
Prepare lento en Firebird.. y en MySQL?? xander MySQL 11 01-11-2006 03:02:36
prepare pablo Conexión con bases de datos 4 10-05-2005 16:22:01
Prepare y Unprepared ¿como? Robert SQL 3 18-03-2004 20:33:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:26:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi