Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de angeluz
angeluz angeluz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 19
Poder: 0
angeluz Va por buen camino
Unhappy Alguien conoce el [ERROR]RLINK32: Out of memory¡

Hola a todos los fanáticos del foro, tengo el siguiente problema.
Estaba desarrollando una aplicación a la cual al final del desarrollo le cambie el menú principal por un menú estilo office2007, el problema es que cuando intente compilar mi aplicación, ya no compilo y me aparecía el error "[Error]RLINK32: Out of memory", he estado buscando en google y en los foros pero no me aparece documentación detallada ni menos alguna solución a este problema y para empeorar las cosas el error es muy poco común. En definitiva, me gustaría saber si alguien a tenido antes este error y a que se debe, y si existen los milagros me gustaría saber si alguien me puede decir como lo soluciono...


de antemano gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola angeluz,
Bienvenido a clubdelphi.

¿Podrías redactar detalladamente tu situación?
¿A qué te refieres que sacaste el Menú y le pusiste un diseño 2007?¿Se trata de un componente de terceros que simula la apariencia de un menú del Office 2007?

Por favor explicate mejor porque con decirnos el error poco puedo decirte.

Por otro lado, te hago saber que en lo posible evita el uso de mensajes privados para pedir ayuda "en-linea". Sólo en casos eventuales emplealo. Por otro lado es conveniente que sigas tratando este tema no por mensajes privados ya que sólo te favorecería a ti y si se da el caso de que alguien sufre del mismo problema se queda sin su solución.

Espero que entiendas. A todo esto y aprovechando que recién te inicias te invito a leer la guia de estilo.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-10-2007
Avatar de angeluz
angeluz angeluz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 19
Poder: 0
angeluz Va por buen camino
Mira, estaba desarrollando una aplicación x, al final cuando ya estaba terminada, intente cambiar el menú principal, elimine un componente TMS (http://www.tmssoftware.com/) que era un componente para crear un menú básico, y lo reemplace por un componente de esta misma compañía que imitaba la apariencia del menú de office2007. Ya terminado de hacer todos los cambios volví a compilar, pero la aplicación no compilo, y en el depurador me aparecía el error ya mencionado "[Error]RLINK32: Out of memory¡", y de ahí en adelante no he podido compilar mi programa, ahora he intentado revertir los cambios, es decir retirando el menú antes puesto he intentando volver todo a como estaba al comienzo, pero nada de esto ha funcionado.
Por favor si no me explico bien me dicen y me esfuerzo mas por intentar explicarlo mejor,


PD: Gracias por la bienvenida…
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-10-2007
samantha jones samantha jones is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 46
Poder: 0
samantha jones Va por buen camino
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=45406
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-10-2007
Avatar de angeluz
angeluz angeluz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 19
Poder: 0
angeluz Va por buen camino
Wink

Samantha, agradezco tu preocupación pero como ves en ese link no se termino la respuesta, además en google no aparece una solución concreta, por lo mismo he recurrido a este foro con el fin de terminar este tema con la ayuda de todos, es decir encontrar la solución al problema.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-10-2007
Avatar de angeluz
angeluz angeluz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 19
Poder: 0
angeluz Va por buen camino
Talking Solucion

Estimados, encontré la solución:


En definitiva para solucionar este problema, borren de la carpeta donde esta el ejecutable un archivo llamado de la misma forma que el ejecutable. Ejemplo:
Si el ejecutable que genero el compilador de delphi se llama Project1.exe, borren el archivo .res que se llama Project1.res, este archivo será creado nuevamente al compilar la aplicación. De todos modos creen un respaldo antes de hacer esto, por precaución.

Espero les sirva a todos los fanáticos de la programación esta solución

atte. Ángeluz.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-03-2008
zuncopop zuncopop is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 6
Poder: 0
zuncopop Va por buen camino
seria bueno. ...

Buenas fanaticos (que gracias a dios existen) con respecto al tema del error, he probado lo que mencionaste y si. da resultado, pero solo de manera temporal, por otro lado les paso mi experiencia por si a alguien le resulta, eso me pasaba con bastante frecuencia en una notebook que vino con vista y le adapte win xp con drivers que solo dios sabe donde los hicieron, luego que cambie de maquina, por 7 u 8 meses no me paso mas, ahora volvi a cambiar la maquina y me esta pasando lo mismo, luego de consultar, he llegado a la conclusion (puedo estar equivocado) que se trata de un problema en el driver de video. espero les sirva, y sino bue... la intencion es lo que vale.

Cita:
Empezado por angeluz Ver Mensaje
Estimados, encontré la solución:

En definitiva para solucionar este problema, borren de la carpeta donde esta el ejecutable un archivo llamado de la misma forma que el ejecutable. Ejemplo:
Si el ejecutable que genero el compilador de delphi se llama Project1.exe, borren el archivo .res que se llama Project1.res, este archivo será creado nuevamente al compilar la aplicación. De todos modos creen un respaldo antes de hacer esto, por precaución.

Espero les sirva a todos los fanáticos de la programación esta solución

atte. Ángeluz.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-03-2008
Avatar de angeluz
angeluz angeluz is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 19
Poder: 0
angeluz Va por buen camino
En mi caso pasa cuando intente colocar los iconos de Vista en una aplicación hecha con Delphi 7 y en un sistema operativo Windows XP, ¿no si tu sabes que uno puede cambiar el icono por defecto que pone Delphi a una aplicación? (Obvio), entonces a eso me refiero.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-03-2008
zuncopop zuncopop is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 6
Poder: 0
zuncopop Va por buen camino
Les cuento que he solucionado en parte el problema en realidad lo unico que hice fue destildar en las propiedades de todos los from donde dice Text DFM y ha dejado de salirme ese error, la verdad no tengo ni idea para que sirve esa funcion pero por lo pronto es la unica solucion que encontre. de todos modos todavia me queda la duda porque en la notebook anterior (compaq) que corria el mismo programa jamas me pasó.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 28-03-2008
Avatar de Black_Ocean
Black_Ocean Black_Ocean is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 128
Poder: 18
Black_Ocean Va por buen camino
Ese error es generalmente ocasionado por algún recurso que no es soportado por la compilación por un supuesto conflicto con la memoria, específicamente con recursos de iconos que, en algunos casos, tienen una compresión de compatibilidad para Windows Vista. Delphi 7 (y tal vez otros) genera ese problema.

Intenta cambiar el ícono especificado en el formulario por uno de menos pixelaje/calidad o quítale a ese icono la compresión para Windows Vista con algún editor de iconos en el caso que lo tenga y también cambia el ícono de la aplicación en Project/Options en la pestaña "Application" y compila nuevamente tu proyecto.

Saludos.

Última edición por Black_Ocean fecha: 28-03-2008 a las 19:54:30.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 25-06-2010
Avatar de jandres007
jandres007 jandres007 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 32
Poder: 0
jandres007 Va por buen camino
Esta si es la solucion!!

Pues tenia el mismo error que señalas y la solucion efectiva fue caambiar el icono de la aplicacion por uno de menos pixelaje.
Gracis a todos aunque no inicie el foro me sirvio de mucha ayuda
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 05-09-2010
IcebergDelphi IcebergDelphi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: VillaFlores, Chiapas, Mexico
Posts: 81
Poder: 21
IcebergDelphi Va por buen camino
Yo lo solucione de la siguiente manera

Despues de buscar y buscar por internet sin respuesta alguna y probando , esto y lo otro, que si borrando el .res, que si resandole a San delphi, que si hablale bonito al Delphi,etc. lo que hice fue copiar los archivos originales del disco de instalacion que tengo respaldados en mi equipo con todo y las carpetas , archivos necesarios para que Delphi se ejecute.

Ya que en mi equipo tengo el respaldo del disco de instalacion del Delphi 7 copie todo de la carpeta:

Delphi7 (Bin,Demo,Docs,help, imports, etc.) que se encuentra en la ruta de respaldo de instaladores de mi disco duro:

D:\Replado Instaladores\Disco Delphi 7\Install\program files\Borland\Delphi7\

y lo pegue en la misma ruta donde esta instalado el Delphi en mi equipo C:\Archivos de programa\Borland\Delphi7\ y pum con eso solucione la bronca del Rlink32: out of memory y otras burradas y mam...das que aparecian .

Es la primera vez que me pasa pero en fin espero esto les sirva, saludos.

__________________
IcebergDelphi
LIA. Hiber tadeo Moreno Tovilla. INITEC Software
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 21-02-2012
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por jandres007 Ver Mensaje
Pues tenía el mismo error que señalas y la solución efectiva fue cambiar el icono de la aplicación por uno de menos pixelaje.
Gracias a todos, aunque no inicié el foro, me sirvió de mucha ayuda
En mi caso no bajé el pixelaje, lo que hice fue destildar una opción de compresión para Windows vista (Tengo Icon Workshop 6.51) y con eso bastó para que la cosa se encaminara.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 09-03-2016
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 261
Poder: 21
Carmelo Cash Va por buen camino
Solucion

En el Form Principlal, botón de la derecha y destildar Text DFM
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 30-03-2016
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 261
Poder: 21
Carmelo Cash Va por buen camino
Solucionado

Al final el problema es que te tenia muchos formularios que se creaban automáticamente.

Fui a "Proyect">>"Options">"Forms" y los pasé a la ventana "Available forms"

luego en el create del form principal

Código Delphi [-]
  if not assigned(d_Ejercicios) then begin
    d_Ejercicios:=td_Ejercicios.create(application);
  end ;
  if not assigned(d_Asientos_Modelos) then begin
    d_Asientos_Modelos:=td_Asientos_Modelos.create(application);
  end ;
..........................
Así con todos

Y Listo
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 11-04-2016
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 261
Poder: 21
Carmelo Cash Va por buen camino
No funcionó

Bueno, al final me sigue tirando el mismo error. Funcionó un tiempo y ahora sigo con el mismo problema.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 11-04-2016
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.
Cita:
Empezado por Carmelo Cash Ver Mensaje
Bueno, al final me sigue tirando el mismo error. Funcionó un tiempo y ahora sigo con el mismo problema.
¿ Y vas liberando los formularios a medida que no los necesitas ?, si es así ¿ Podrías poner el código ?

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 11-04-2016 a las 22:43:44.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 17-04-2016
Arturo_ Arturo_ is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 48
Poder: 0
Arturo_ Va por buen camino
Ese error tambien sale porque el RTLINK.DLL que viene con el Delphi 7 colapsa con programas grandes.

Mira aqui. http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=51006

Ve al final de la pagina.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Alguien conoce Geoserver?? torito Gráficos 2 26-10-2007 21:16:59
Alguien conoce una implementacion de Naive-Bayes en Delphi? mamcx Varios 3 25-04-2007 17:00:49
¿alguien conoce el uso de la clase TOwnerCollection? fredo OOP 11 01-08-2005 18:05:56
alguien conoce manuales? maruenda Conexión con bases de datos 1 12-02-2004 01:25:17
Alguien conoce algo parecido cmgenny Windows 4 29-07-2003 20:30:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:21:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi