Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Oracle
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-01-2006
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 639
Poder: 21
ASAPLTDA Va por buen camino
Thumbs up micracion firebird 1.5 a oracle 10g

Apreciados amaigos del foro, feliz año 2006
Quisiera migrar un applicacion hecha en firebir 1.5 a oracle.
1.Toda la descripcion de tablas usa dominios. y con la herramienta de datapum de delphi 5 puedo migrar los datos pero no tengo control sobre el sql de creacion de tablas (documento Texto) para poder modificar algunos atributos en forma masiva.
conocen alguna herramienta para hacer esto?
2. Existe aluna forma de crear el equivalente de dominios de firbird en oracle
ejemplo firebird
create dominio cliente varchar(15);
create table clientes(
cliente cliente)
3. Existe alguna herramienta para migrar triggers y proceimidnetos?

gracias por su ayuda
Carlos Ramirez
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-04-2008
Avatar de SpyO_O
SpyO_O SpyO_O is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina
Posts: 22
Poder: 0
SpyO_O Va por buen camino
Hola, lamentablemente no existe ninguna herramienta para mi migrar los trigger y procedimientos, lamentablemente existe una incompatibilad enorme entre los procedimientos alamacenados de firebird y los de oracle. el probelema es que firebird utiliza los procedimientos almacenados como si se tratase de una vista, y oracle no tiene esa posibilidad
__________________
Q Onda?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-04-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Gracias por la respuesta... aunque ha llegado un par de años tarde, queda aquí para las futuras generaciones...

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:51:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi