Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 3 Semanas
NicolasP NicolasP is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 18
Poder: 0
NicolasP Va por buen camino
Generador de código CRUD

Hola:
Alguien me puede sugerir alguna herramienta para generar código para Create, Read, Update Y Delete (CRUD) registros en tablas MySql.
Tengo que hacer de muchas tablas que tiene muchos registros, y me está cansando escribir....
Desde ya gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.275
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por NicolasP Ver Mensaje
Tengo que hacer de muchas tablas que tiene muchos registros, y me está cansando escribir....
Solamente tienes que hacer una, y da igual los registros que tengan
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 3 Semanas
NicolasP NicolasP is offline
Miembro
 
Registrado: may 2013
Posts: 18
Poder: 0
NicolasP Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Solamente tienes que hacer una, y da igual los registros que tengan
ahhhhh. Gracias Casimiro, tu respuesta fue de lo más útil.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 3 Semanas
carnace carnace is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Yopal, Casanare, Colombia
Posts: 23
Poder: 0
carnace Va por buen camino
No sé si conoces MySQL Query Browser. Búscalo en google.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.953
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por NicolasP Ver Mensaje
Tengo que hacer de muchas tablas que tiene muchos registros, y me está cansando escribir....

Herencia.

__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.133
Poder: 15
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Solamente tienes que hacer una, y da igual los registros que tengan
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Herencia.
Desde un punto de vista simple es algo así:

Creas un form base con toda la funcionalidad que es idéntica en cada una de las pantallas que usas. Menús, tamaño, validaciones generales y lo mas importante: El manejo de acceso a datos para el CRUD.

Luego, creas nuevos form heredando de ese base y en este nuevo, solo debes cambiar cosas pequeñas para que cada forma maneje la tabla que necesitas.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con generador de codigo de barras Rayshir1234 Varios 6 28-12-2016 22:38:22
¿Generador de objetos y código como tal? CHECHE81 Varios 7 25-06-2012 18:02:24
Generador de Codigo Delphi DTAR Varios 3 19-12-2007 20:57:07
Herramientas Case Modelo E-R y generador de código Delphi juancho_juancho Conexión con bases de datos 1 30-08-2005 16:28:21
IBCoder - Generador de código para aplicaciones interbase/firebird lautaro Firebird e Interbase 0 31-07-2003 11:06:40


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:18:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi