Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de brakaman
[brakaman] brakaman is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Ubicación: Castellon - España
Posts: 254
Poder: 13
brakaman Va por buen camino
Mensaje de error al abrir el IDE

Buenos dias:

Muy extraño... pero , desde hoy cuando arranco el IDE me sale el mensaje de error referente a un certificado que tengo instalado, no de ayer, al menos eso creo
es un certificado de GoDaddy Inc. (Adjunto el pantallazo), tambien me sale cuando intento cambiar la configuracion de Delphi, si quiero instalar algo mas, via GetIt. En fin cuando realiza conexion a Internet.

No me pasa con ningun programa mas, ni cuando navego tampoco. Solo con el IDE de Delphi.

Requiero vuestra inestimable ayuda.
¿Vosotros tambien teneis ese Certificado en vuestros navegadores ?, ya que no se si puedo borrarlo..

¿Alguna idea, o a alguien mas le pasa?

Muchisimas gracias por vuestra ayuda.

Saludos.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Security Alert.png (10,1 KB, 17 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.646
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Yo he recibido ese mensaje esta mañana con Delphi 10.2. Parece relacionado con la "página de bienvenida" de Delphi, que, tira de internet y en alguna conexión o conexiones el certificado no debe estar bien, o está caducado o algo así. No importa si "Aceptas" o "No", al menos aquí en Delphi 10.2, la "alerta" aparece cuando inicias Delphi, al menos si se usa la "página de bienvenida".
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de brakaman
[brakaman] brakaman is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Ubicación: Castellon - España
Posts: 254
Poder: 13
brakaman Va por buen camino
Gracias por c ontestar David, yo uso la versión Community, supongo que la página de bienvenida será igual para todos, entonces supongo que Le pasará a más gente y la solucion será actualizar nosotros el certificado o lo arreglará Embarcadero?.
A mi el warning me lo da cuando compilo, cuando voy a Getit, si accedo a la pantalla de instalar componentes adicionales de Delphi. Vers. 64 bits, Android etc.
O sea molesta bastante

Espero a ver que pasa si tienes noticias nuevas por favor postea

Aprovecho la ocasión para felicitarte por tus conocimientos de Delphi y gracias por contestar.

José.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.646
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Yo diría que nosotros no podemos hacer nada (de hecho da lo mismo si se "Acepta" o no el diálogo: sigue apareciendo), sino que la solución tiene que venir del lado de Embarcadero. Por otro lado, no creo que nos pase a nosotros solos, de modo que, no creo que tarde la solución, pues, si además aparece en más lugares que en la página de bienvenida... puede resultar molesto, ciertamente. Esperemos que no tarden mucho en arreglar lo que sea.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de brakaman
[brakaman] brakaman is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Ubicación: Castellon - España
Posts: 254
Poder: 13
brakaman Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola a todos,

Yo diría que nosotros no podemos hacer nada (de hecho da lo mismo si se "Acepta" o no el diálogo: sigue apareciendo), sino que la solución tiene que venir del lado de Embarcadero. Por otro lado, no creo que nos pase a nosotros solos, de modo que, no creo que tarde la solución, pues, si además aparece en más lugares que en la página de bienvenida... puede resultar molesto, ciertamente. Esperemos que no tarden mucho en arreglar lo que sea.
Hola David , mira parece que April Anne que parece ser que trabaja en Embarcadero a contestado, estabas en lo cierto, yo no quiero ser criticon pero que en una empresa de esta categoria caduque un certificado es que alguien no esta haciendo las cosas bien.

https://community.embarcadero.com/fo...error?start=18

Por cierto, parece que a nadie mas le moleste la pantallita, de lo que me alegro mucho.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.604
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bien, aunque lo que dice es que el certificado lo reemplazaron cuando caducó, pero no se instaló correctamente en todos partes. O sea, que el problema fue en la instalación.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo Hace 1 Semana
manelb manelb is online now
Miembro
 
Registrado: Mar 2017
Posts: 133
Poder: 2
manelb Va por buen camino
Ayer también tuve este mismo problema pero esta mañana al arrancar parece que ya no devuelve el error...

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.646
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Cita:
Empezado por manelb Ver Mensaje
Ayer también tuve este mismo problema pero esta mañana al arrancar parece que ya no devuelve el error...

Saludos
Por aquí también parece que se ha arreglado.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de brakaman
[brakaman] brakaman is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2006
Ubicación: Castellon - España
Posts: 254
Poder: 13
brakaman Va por buen camino
Si, correcto.

Esta arreglado también.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mensaje de error: Abstract Error Almd Internet 2 29-08-2008 00:32:12
Mensaje de error creus Varios 2 02-11-2006 19:39:42
Abrir un mensaje msg de outlook fpenaranda Servers 0 06-09-2006 19:49:41
Abrir documento, editarlo y al cerrar mostrar un mensaje. aircraft API de Windows 0 29-06-2006 21:11:59
Mensaje de error Luli Varios 3 31-10-2005 13:59:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:00:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi