Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
Jose Manuel Jose Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 109
Poder: 16
Jose Manuel Va por buen camino
Compila bien, pero no se ejecuta la app en android

Hola, estoy probando DELPHI 10.2 Tokio en un ordenador con W10 64 bits, porque quiero hacer una app para móviles con conexión a base de datos MySQL.

El hosting que he seleccionado es https://remotemysql.com/index.html#home, en gratuito, permite acceso remoto y sin publicidad, de momento me sirve para la prueba, me he conectado a la base de datos con el componente MyDac, sin problemas.

He creado con AVD Manager, un android virtual 4.0 – Api Level14 que se inicia correctamente y aparentemente funciona bien.

En Delphi, tengo SDK 24.3.3 32bits y reconoce el target AVD_FOR_5_4_FWVGA(5554)

En Delphi pulso F9 para compilar, y veo que se instala en el android virtual, se abre y veo una imagen que representa una llama y en unos segundos se cierra la app sin mostrar nada más.

En el AndroidManifest.xml veo las siguientes líneas.

<uses-sdk android:minSdkVersion="14" android:targetSdkVersion="14" />

Puede alguien ayudarme, cual es el problema?

Un saludo y muchas gracias.
Jose Manuel García
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.626
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola a todos,

Seguramente es una tontería, pero, me ha llamado la atención, así que igual indica algo: ¿qué tal si preparas la app con un "API level" mayor? Estamos ya en el "API level" 27 y tú estás creando la app con el "API level" 14... ya digo, igual esto no tiene nada que ver, pero, me ha llamado la atención...
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.057
Poder: 13
kurono Va por buen camino
lo has probado en un dipositivo real ya sea smartphone o tablet y que version de android esta instalada en el emulador
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.492
Poder: 18
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
El modelo de android de desarrollo esta lleno de multitud de problemillas... Porque no lo corres con el depurador? Si ejecutas la app por la linea de comandos te sale algun error?
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
Jose Manuel Jose Manuel is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Posts: 109
Poder: 16
Jose Manuel Va por buen camino
He probado a compilar cambiando en el AndroidManifest.xml de
android:targetSdkVersion="14" a android:targetSdkVersion="24" y sigue el problema.

he puesto unas imagenes por si pueden ayudar en algo.


Seguiré intentando

Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.626
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola a todos,

Creo que ya lo ha comentado un compañero más arriba... ¿no tienes un dispositivo Android? El emulador debería funcionar, por supuesto, pero, en mi experiencia, aunque funcionen, nada supera a tener un dispositivo Android conectado al ordenador mediante el puerto USB. Recuerda habilitar en el dispositivo la depuración por medio de USB, que, encontrarás en el apartado "Opciones para desarrolladores", y, que, también tendrás que habilitar en el dispositivo en cuestión. Además, probando de este modo, podríamos acaso salir de dudas de si lo que falla es la app o el propio emulador...
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.492
Poder: 18
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
No, lo mas probable es un error en la app. La version del SDK solo afecta el acceso a APIs de android (cual es su minimo, cual es su maximo soporte). Si la app falla arrancando, hay un error de acceso a memoria, recurso, o algo parecido. Eso sale si le da con depurador...
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.057
Poder: 13
kurono Va por buen camino
veo que en editor del emulador dice ARM(arm64-v8a) esa opcion puede ser cambiada no estoy seguro pero a lo mejor la aplicacion que esta desarrollando no esta diseñada para esa arquitectura si puedes cambialo a ARM(armeabi-v7a) a ver que pasa

Última edición por kurono fecha: Hace 1 Semana a las 00:07:45.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo Hace 1 Semana
jhonalone jhonalone is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Ubicación: Madrid
Posts: 410
Poder: 11
jhonalone Va por buen camino
Hola.
Estoy con Dec y con mamcx.

Prueba en un dispositivo real y revisa lo que le pides al comienzo de la aplicación. Y si resuelves el problema no olvides de hacernos partícipes de ello, para no seguir respondiendo.

Saludos
__________________
"Pedid y se os dará; buscad y hallaréis ..." (Lc 11,9-10)
"...si no tengo caridad, nada soy..." (1 Cor 13,1-13)
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Lazarus: Componente solo compila pero no se instala pedrolazarus Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 10-05-2013 16:53:17
Compila pero no instala la BPL Paulao Varios 5 02-11-2011 20:51:37
Se me desaparecio mi DataModule! pero si esta el codigo y si compila flystar Varios 1 26-04-2010 21:45:01
Se ejecuta pero hay mismo se me cierra pipe Varios 6 15-12-2006 22:09:40
Instalacion bien pero no me arranca cisterpe Conexión con bases de datos 4 23-12-2003 08:48:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:48:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi