Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2018
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 377
Poder: 16
lbidi Va por buen camino
Firedac con Advantage Database Server

Estimados, tengo un cliente el cual utiliza como motor de bd ADVANTAGE ( ADS ), con un sistema hecho en D2007 y con los componentes
propios de ADS para la coneccion.

Ahora intento conectarme a la misma BD con FireDac y XE5 pero las consultas resultan mucho mas lentas, he usado FD con otras bases y los resultados han sido muchos mejores.

Alguien sabria como configurar FD para utilizar ADS en forma mas rapida ?

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2018
oscorm oscorm is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Hospitalet de Llobregat
Posts: 45
Poder: 0
oscorm Va por buen camino
Paisano, lo mejor es tirar de los propios componentes del fabricante; es verdad que pierdes escalabilidad pero ganas en performance
Aquí te los puedes descargar: http://devzone.advantagedatabase.com...10&Platform=11

Y dales duro, que veo que en Uruguay eres el genio del advantage! Saludo grande!!
Oscar
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2018
Avatar de lbidi
lbidi lbidi is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Montevideo- URUGUAY
Posts: 377
Poder: 16
lbidi Va por buen camino
Hola oscorm..

Es cierto que con los componentes propios es mas rapido , pero dicho cliente tiene una version muy vieja de ADS y no tiene previsto actualizarse ya que le anda perfecto. El tema es que dicho sistema no lo puedo actualizar a un Delphi mas nuevo porque no hay componentes para esa version de ADS tan antigua. Por eso habia probado con FD porque me permitia usar cualquier version de ADS, pero la usabilidad no es tan buena.

Gracias, abrazo.

Asumo que eres uruguayo no ??
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2018
oscorm oscorm is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Hospitalet de Llobregat
Posts: 45
Poder: 0
oscorm Va por buen camino
Si, soy uruguayo! En fin, desde pequeño que me han llamado gallego allí y ya ves.....
Por cierto, porqué no le das continuidad al desarrollo en Delphi-2007; yo tengo aplicaciones en producción con Delphi 7 / 2007 y para según que cosas no tiene sentido el actualizarlas. Pero claro, supongo que eso lo habrás tenido en cuenta y ... de allí vienen tus dudas; en fin.. poco más te puedo ayudar.
Intento escribirte un mail, saludos, un abrazo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firedac y SQL Server: Error por Case Sensitive mel4 Conexión con bases de datos 4 03-03-2017 19:08:12
Removiendo Advantage DataBase Willo Conexión con bases de datos 0 22-06-2012 21:24:10
Exportar database sql server 2005 a sql server 2000 ErenioDhG Conexión con bases de datos 1 29-08-2006 16:42:46
Advantage Database Server carlosegs Conexión con bases de datos 1 08-11-2005 16:55:40
Advantage Server mlara Conexión con bases de datos 12 11-03-2005 13:01:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:35:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi